Categories: AplikasiBimbelSBMPTN

Aplikasi CAT UTBK SBMPTN Offline

Share

Apakah kamu lagi nyari aplikasi CAT untuk latihan soal tes SBMPTN? Kami punya aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk melatih kemampuan kamu dalam memahami materi tes seleksi masuk PTN.

Mungkin kamu udah bosen belajar melalui buku dan soal latihan yang gak interaktif. Susah ngecek jawaban benar atau salah? Dengan belajar menggunakan aplikasi CAT kamu hanya menjawab soal seperti biasanya dan total skor kamu akan muncul setelah mengerjakan.

Aplikasi CAT ini bisa kamu gunakan secara offline artinya kamu gak perlu kuota internet lagi buat mengerjakannya. Aplikasi ini bisa dijalan hanya untuk pengguna windows jadi buat kamu yang make macbook belum bisa.

Aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan dan terdapat paket soal untuk saintek (jurusan IPA) dan soshum (untuk jurusan IPS).

Berikut bentuk aplikasinya.

Kelebihan Aplikasi CAT SBMPTN Offline

1. Mudah Digunakan

Mudah untuk digunakan dengan desain simpel dan cara kerjanya tidak ribet. Tampilan halaman utama saat pertama kali dibuka.

Terdapat petunjuk dalam pengerjaan soal.

2. Soal lengkap

Terdapat dua paket soal saintek dan sohum, cocok banget buat anak IPA dan IPS.

3. TKPA dan TKD

Terdapat materi soal TKPA dan TKD baik saintek dan soshum.

4. Menggunakan durasi

Soal terdapat durasi waktu untuk melatih kamu dalam mengerjakan soal agar terbiasa dengan soal ujian sebenarnya. Dengan adanya fitur waktu ini kamu bisa belajar untuk manajemen waktu dengan baik.

5. Terdapat skor

Setelah mengerjakan soal dengan selesai kamu bisa melihat hasil kerja kamu, dengan menampilkan jumlah nilai atau skor yang kamu dapatkan.

Kamu tertarik untuk membelinya? Harganya murah kok gak bikin kantong bolong. 😀 he

Untuk membeli aplikasi ini silahka klik Beli Sekarang.

Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode DISKON50 agar mendapatkan potongan harga.

Dapatkan bonus ebook SBMPTN untuk Saintek dan Soshum senilai Rp 99.000,- Selama promo!

This post was last modified on May 9, 2020 8:00 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

Fitur – Fitur Belajar di Aplikasi Pahamify

Fitur Belajar Aplikasi Pahamify - Apakah kamu berminat untuk nyobain aplikasi belajar Pahamify? Namun masih… Read More

August 7, 2020

Cara Bayar Pahamify di Indomaret

Apakah kamu mau berlangganan di Pahamify? Mau bayar lewat Indomaret tapi belum tahu caranya? Berikut… Read More

August 7, 2020

Tips Lancar Bahasa Korea Otodidak

Lancar Bahasa Korea - Seiring berkembangnya Hallyu atau Korean Wave di Indonesia, banyak orang yang… Read More

August 6, 2020

Tips Lancar Bahasa Inggris Otodidak

Belajar bahasa asing merupakan salah satu kebutuhan. Bahasa asing yang perlu dipelajari salah satunya adalah… Read More

August 6, 2020

7 Pekerjaan Sampingan Anak SMA, Bisa Sambil Rebahan!

Pekerjaan Anak SMA - Hayoo, siapa nih diantara kamu yang sering kebingungan dalam menghabiskan waktu… Read More

August 4, 2020

Tips Belajar di Sekolah Selama Pandemi Dengan Efektif dan Aman!

Tips Belajar Sekolah - Wah-wah, siapa nih di antara kamu yang mungkin sudah melaksanakan sekolah… Read More

August 4, 2020

Website ini menggunakan Cookie