Cara Bayar Pahamify Menggunakan LinkAja

Share

Metode pembayaran Link Aja adalah salah satu metode pembayaran online yang sangat mudah dan praktis untuk digunakan dalam pembayaran di Pahamify. Biasanya akan terkoneksi secara otomatis dengan sistem pembayaran dan sangat instant. Jadi kamu gak perlu report seperti halnya saat melakukan pembayaran lewat taransfer.

Berikut cara melakukan pembayaran di Pahamify dengan metode pembayaran LinkAja.

Cara Bayar Pahamify Menggunakan LinkAja

Photo by Pixabay on Pexels.com

1. Buka aplikasi Pahamify

Silahkan buka aplikasi dan masuk ke akun Pahamify, gunakan email dan kata sandi akun kamu. Jika kamu belum punya aplikasinya silahkan download terlebih dahulu melalui link download berikut ini. Klik aja Download.

2. Pembelian paket

Untuk melakukan pembelian paket, silahkan klik pembelian pada halaman beranda akun kamu atau ikon keranjang. Lihat pada bagian bawah.

3. Pilih paket

Silahkan pilih paket belajar yang seuai kebutuhan kamu. Kamu bisa beli paket 1 bulan, 3 bulan, dan 1 tahun. Untuk informasi harga pake Pahamify silahkan buka halaman Harga Paket Pahamify.

4. Gunakan kode diskon

Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon dibawah ini! Dengan kode diskon ini tentu kamu bisa berhemat dengan adanya potongan harga.

Kode diskon : P F M L A L U

[hurrytimer id=”11066″]

5. Pilih metode pembayaran LinkAja

Untuk pembayaran melalui LinkAja, silahkan pilih metode pembayaran LinkAja, ikuti intruksinya dan cukup mudah kok!

6. Klik Bayar

Jika sudah memilih metode pembayaran LinkAja, silahkan klik Bayar, dan ikuti intruksinya sampai selesai.

Pastikan kamu sudah memiliki saldo yang cukup untuk melakukan pembayaran agar pembayaran bisa diproses.

7. Akun kamu sudah aktif

Jika kamu sudah melakukan pembayaran, akun kamu akan aktif secara otomatis dan sudah bisa mengakses materi belajar di Pahamify.

Contoh materi belajar Pahamify

Sekian dulu panduan tentang tata cara bayar Pahamify di LinkAja. Semoga panduan ini bermanfaat untuk kamu. Jika kamu masih bingung silahkan menghubungi kami melalui kontak whatsapp situs ini. 🙂

This post was last modified on November 6, 2020 5:10 am

Witaza Rizkia

Penulis freelance yang suka berbagi lewat tulisan, dan memberikan manfaat untuk sesama.

Leave a Comment
Published by
Witaza Rizkia

Recent Posts

8 Cara Menerapkan Self Love yang Wajib Pelajar Ketahui! Yuk, Sayangi Diri Mulai Sekarang!

Guys, tahu ga sih selama pandemi berlangsung dari 2019 sampai 2021 ternyata di waktu yang… Read More

Juli 27, 2021

5 Rekomendasi Tempat Magang Jurusan Administrasi Perkantoran SMK! Super Worth It Untuk Dicoba!

Halo guys! Apa kamu adalah seorang siswa/siswi SMK Jurusan Administrasi Perkantoran? Di artikel kali ini… Read More

Juli 26, 2021

5 Rekomendasi Website untuk Pelajar Selama Belajar Online! Yuk, Cobain Guys!

Hai guys! Buat kamu yang masih suka malas buat buka buku, pada artikel kali ini… Read More

Juli 26, 2021

Ketahui Yuk 5 Hal yang Wajib Dipersiapkan untuk Masuk SMA!

Setelah lulus SMP tentu kamu akan melanjutkan pendidikan kamu ke jenjang yang lebih tinggi yaitu… Read More

Juli 25, 2021

7 Tips Mengingat Materi Super Cepat Sekaligus Mudah!

Hai gengs! Siapa sih disini yang kadang suka jengkel karena lupa materi terutama saat mengerjakan… Read More

Juli 25, 2021

Ini Dia 8 Jurusan MIPA yang Sepi Peminat tetapi Peluang Kerja Besar! Yakin Ga Tertarik?

Hai guys! Apa kabarnya nih? Semoga kamu selalu sehat dan bersemangat dalam menjalani hari ya!… Read More

Juli 24, 2021