Categories: Pahamify

Cara Bayar Pahamify di Indomaret

Share

Apakah kamu mau berlangganan di Pahamify? Mau bayar lewat Indomaret tapi belum tahu caranya? Berikut ini aku bagikan panduan lengkap cara melakukan pembayaran Pahamify di Indomaret. Caranya mudah kok! Yuk, simak step by stepnya. Ok!

Oiya, sebelum lanjut ke panduannya aku mau kasi tahu kamu nih, sekarang Pahamify lagi ada promo, lumayanlah bisa dapat diskon lho. Untuk dapetin diskon kamu bisa gunain kode promo ini PFMLALU saat mendaftar. Untuk lebih jelasnya ntar aku jelasin di tutorial ini deh.

Cara Bayar Pahamify di Indomaret

1. Masuk akun Pamaify

Buka aplikasi Pahamify yang ada di HP kamu dan login dengan akun kamu yang sudah terdaftar, jika kamu belum mempunyai aplikasinya kamu bisa download terlebih dahulu. Silahkan download di bawah ini!

2. Pembelian paket

Langkah selanjutnya adalah pembelian paket belajar, kamu bisa pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu ya. Klik menu Pembelian untuk beli paket.

3. Pilih paket

Untuk pilihan paket belajar di Pahamify ada beberapa jenis paket yang bisa kamu pilih. Untuk pilihan jenis paket berlangganan Pahamify silahkan lihat di halaman Harga Paket Berlangganan Pahamify.

4. Masukkan kode diskon

Nah, pada tahap ini adalah untuk memasukkan kode diskon agar kamu bisa dapetin potongan harga. Gunakan kode diskon PFMLALU untuk mendapatkan diskon.

5. Pilih metode pembayaran

Untuk metode cara bayar Pahamify di Indomaret silahkan pilih Indomaret ya dan klik Bayar.

6. Catat Kode Pembayaran

Selanjutnya akan muncul kode pembayaran yang akan kamu serahkan ke kasir Indomaret. Catat kodenya dan serahkan ke kasir ya. 🙂

7. Akun kamu akan aktif

Jika kamu sudah melakukan pembayaran di Indomaret maka secara otmatis akun kamu akan aktif secepatnya paling lambat 1×24 jam, tapi biasanya hanya menunggu hitungan menit saja kok gak lama. Jika sudah aktif akun kamu siap digunakan untuk belajar dan mengakses materi belajar di Pahamify.

Contoh materi belajar Pahamify

Itulah cara untuk melakukan pembayaran Pahamify di Indomaret, semoga artikel ini bisa membantu buat kamu yang masih bingung untuk melakukan pembayaran di Indomaret.

This post was last modified on August 7, 2020 3:10 pm

Witaza Rizkia

Penulis freelance yang suka berbagi lewat tulisan, dan memberikan manfaat untuk sesama.

Leave a Comment
Published by
Witaza Rizkia

Recent Posts

Pelajaran Yang Dapat Kamu Ambil Dari Film “Bad Genius”

Film tentang remaja nggak melulu soal cinta-cintaan lho. Ada juga film yang berfokus pada permasalahan… Read More

September 25, 2020

Selain Perangko, Benda-Benda Ini Juga Dikoleksi Oleh Filatelis Lho!

Masih ingatkan siapa itu filatelis? Sebelumnya sudah ada artikel yang membahas seputar kegiatan filateli, siapa… Read More

September 25, 2020

Panduan Penulisan Proposal Skripsi

Menulis proposal skripsi adalah sebuah langkah penting untuk penentuan bagaimana nasib skripsi kita ke depannya.… Read More

September 25, 2020

Resensi Buku Aku Ahli Gizi

Buat kamu yang sedang berpikir untuk masuk kuliah ilmu gizi dan bingung mencari referensi, kamu… Read More

September 25, 2020

5 Pelajaran Yang Dapat Kamu Ambil Dari Lagu ICY

Lagu yang fresh dan menyenangkan memang asyik di dengar. Tidak hanya untuk didengarkan saja, tetapi… Read More

September 25, 2020

5 Pelajaran Yang Bisa Kamu Ambil Dari Film A Long Visit

Salah satu film yang asyik untuk ditonton selama masa pandemic adalah film yang berjudul “My… Read More

September 25, 2020