Categories: PahamifyRuangguru

Bimbel Online SBMPTN Terbaik

Share

Bimbel Online SBMPTN – Menghadapi kerasnya persaingan saat mengikuti seleksi masuk di perguruan tinggi favorit atau lebih familiar dengan sebutan SBMPTN. Banyak siswa yang berjuang dengan sekuat tenaga untuk belajar mati-matian, agar bisa lulus dan masuk di PTN yang menjadi impian mereka.

Photo by Startup Stock Photos on Pexels.com

Berbagai cara pun dilakukan oleh siswa untuk meraih impiannya, mulai dari belajar dari buku, les privat, belajar intensif, ikut bimbel online, bimbel offline dan hal lain yang bisa meningkatkan kompetensi untuk meraih prestasi tersebut.

Terutama dalam memilih bimbel, baik bimbel konvensional maupun bimbel online. Saat memilih bimbel banyak siswa yang bingung mau ikut bimbel A atau bimbel B, dan semuanya menjanjikan keberhasilan atau menjamin untuk lulus SBMPTN dan masuk PTN favorit.

Tahukah kamu bahwa faktor utama dalam meraih kesuksesan masuk PTN adalah dimulai diri sendiri yang ingin sukses meraih impian tersebut. Percuma juga kalian pingin sukses, ikut bimbel berkelas dan berkualitas tapi kamu sendiri yang rada malas untuk belajar.

Karena belajar merupakan kegiatan yang membosankan jika dilakukan dengan cara yang biasa-biasa saja, atau cara ngajar gurunya yang itu-itu aja, sehingga belajar terasa membosankan bukan sebaliknya. Yang seharusnya belajar itu harus menyenangkan sehingga kamu merasa fun dalam mempersiapkan diri untuk mengikuti ujian sekolah, ujian masuk PTN, dll.

Bimbel Online SBMPTN Terbaik

Berikut bimbel yang layak kamu gunakan sebagai bahan persiapan untuk menghadapi ujian SBMPTN, bimbel online ini sangat terpercaya dan sudah terbukti banyak meluluskan para alumni mereka, yaitu bimbel Ruangguru.

Ruangguru sudah dipakai lebih dari 15 juta pengguna lho, itu artinya kualitas belajar di Ruangguru tidak perlu diragukan lagi, baik untuk persiapan ujian sekolah maupun ujian masuk PTN, Ruangguru sangat recommended buat kamu.

5 Fitur Belajar di Ruangguru

  1. Video belajar baru
  2. Video timeline
  3. Tingkatan latihan topik
  4. Fitur bank soal
  5. Ruangguru live
  6. Grup belajar

Harga Paket SBMPTN di Ruangguru

NoJenis PaketHarga NormalHarga PromoAkses Materi
11 BulanRp 345.000,-Rp300.000,-Semua mapel,
Semua kurikulum,
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
21 Bulan+ 3 Koin
Ruanglesonline
Rp 400.000,-Rp 350.000,-Semua mapel,
Semua kurikulum,
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
Koin Ruanglesonline
31 SemesterRp 715.000,-Rp 625.000,-Semua mapel,
semua kurikulum
Semua kurikulum,
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
41 Semster+5 Koin
Ruanglesonline
Rp 795.000,-Rp 700.000,-Semua mapel,
Semua kurikulum,
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
koin ruanglesonline
51 Semester
SMA+SBMPTN
Rp 1.070.000,-Rp 930.000,-Semua mapel,
Semua kurikulum,
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
61 Tahun
SBMPTN
Rp 1.070.000,-Rp 930.000,-Semua mapel,
semua kurikulum
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
71 Tahun SMA+
SBMPTN
Rp 1.665.000,-Rp 1.450.000,-Semua mapel,
semua kurikulum
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN
82 Tahun
SBMPTN
Rp 1.665.000,-Rp 1.450.000,-Semua mapel,
semua kurikulum
SBMPTN,
Persiapan ujian STAN

Untuk panduang daftar dan cara menggunakan aplikasi Ruangguru silahkan lihat panduan lengkapnya di Panduan Aplikasi Belajar Ruangguru. Ruangguru bimbel online yang cocok buat siswa yang akan mengikuti tes seleksi PTN baik untuk persiapan UTBK maupun tes SBMPTN.

This post was last modified on September 18, 2020 8:41 am

Witaza Rizkia

Penulis freelance yang suka berbagi lewat tulisan, dan memberikan manfaat untuk sesama.

Leave a Comment
Published by
Witaza Rizkia

Recent Posts

6 Sekolah Kedinasan Terbaik di Indonesia, Tertarik Masuk?

Guys, kamu pasti udah ga asing dong mendengar beberapa sekolah seperti Taruna Nusantara atau perguruan… Read More

September 25, 2020

8 Tips Ujian Sekolah Saat di Rumah

Hayoo siapa nih di antara kalian yang udah melangsungkan ujian tengah semester? Yap, beberapa sekolah… Read More

September 24, 2020

Ruangguru Vs Pahamify, Pilih Mana?

Hai guys, apakah kamu udah daftar di bimbel? Baik secara online maupun offline? Kenapa sih… Read More

September 22, 2020

Program ARMADA Ruangguru, Solusi Cerdas Menunjang Pendidikan Anak

Pendidikan adalah hal terpenting yang menjadi hak bagi setiap siswa di Indonesia. Tak terkecuali bagi… Read More

September 22, 2020

Manfaat Filateli Yang Perlu Kamu Tahu

Sebelumnya sudah ada artikel tentang filateli yang harus kamu tahu. Apakah kamu sudah membacanya? Kalau… Read More

September 21, 2020

Moral Value dari Film Harry Potter and The Sorcerer’s Stone

Siapa yang tidak tahu film series legendaris Harry Potter yang diadaptasi dari novel Harry Potter?… Read More

September 21, 2020