Categories: Ruangguru

Cara Bayar Ruangguru Lewat Go-Pay

Share

Ruangguru merupakan bimbel online no.1 di Indonesia, dengan solusi terlengkap hanya dalam satu aplikasi! Buat kamu yang malas belajar pake buku, cobain deh belajar pake Ruangguru kamu bakal ketgaihan dan merasakan belajar yang menyenangkan.

Bagi kamu yang ingin bayar paket Ruangguru dengan metode pembayaran Go-Pay agar mempermudah untuk melakukan pembayaran, berikut ini cara melakukan pembayaran melalui Go-Pay.

Cara Bayar Ruangguru Lewat Go-Pay

Bayar Ruangguru dengan Go-Pay

1. Seperti biasa login terlebih dahulu menggunakan akun Ruangguru kamu

2. Kemudian pilih kelas dan paket yang kamu inginkan

3. Kemudian pilih metode pembayaran Go-Pay

4. Secara otomatis aplikasi GO-JEK kamu akan terbuka untuk melakukan pembayaran

5. Jika sudah sesuai, silahkan klik Pay

6. Secara otomatis saldo Go-Pay kamu akan terpotong untuk melakukan pembayaran paket Ruangguru.

Materi belajar di Ruangguru lengkap banget, mulai dari video belajar, latihan soal, les privat, tryout, semua dapat diakses melalui smartphone. Kontennya tersedia untuk berbagai jenjang mulai dari SD, SMP hingga SMA sesuai dengan kurikulum nasional dan dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman.

Beberapa fitur Ruangguru

Ruangbelajar

Bimbel online untuk belajar di mana saja dan kapan saja dengan puluhan ribu video beranimasi, ratusan ribu latihan soal, dan rangkuman berinfografis yang dipersiapkan dan diajarkan oleh Master Teacher terbaik.

Fitur-fitur ruangbelajar:

1) Video Belajar Beranimasi
Tonton puluhan ribu video belajar beranimasi yang diajarkan oleh Master Teacher terbaik. Video juga bisa di-download supaya kamu bisa tonton berulang-ulang tanpa kuota.

2) Latihan Soal dan Pembahasan
Pertajam pemahamanmu lewat lebih dari ratusan ribu latihan soal dan pembahasan dari berbagai tingkat kesulitan (termasuk HOTS). Nilai langsung keluar dan ada pembahasannya juga lho!

3) Rangkuman Berinfografis
Rangkuman dari setiap materi disajikan menarik secara visual dan dapat diunduh sebagai bahan untuk belajar.

4) ruangbelajar for Desktop
Selain lewat smartphone, dapat diakses juga di komputer kamu!

Belajar makin seru bersama Ruangguru!

Smart Recommendation
Secara otomatis mendeteksi kelemahanmu dan merekomendasikan materi belajar yang sesuai dengan kebutuhanmu. Belajar menjadi jauh lebih efektif dan efisien!

Ruangguru Adventure
Ayo berlomba untuk mengumpulkan poin dengan cara menonton video dan mengerjakan soal sebanyak-banyaknya! Tukarkan poin dengan beragam digital items menarik!

Social Learning
Berinteraksi dan berdiskusi mengenai pelajaran sekolah dengan pengguna lainnya di dalam aplikasi! Kamu juga bisa berinteraksi dengan guru lewat pengajaran langsung yang dapat disaksikan di dalam aplikasi.

Lebih interaktif dengan guru terbaik Ruangguru!

Digitalbootcamp
Belajar intensif bersama tutor standby melalui grup chat dengan teman belajar se-Indonesia

Ruangles
Tingkatkan kemampuanmu lewat belajar privat dengan guru terbaik di bidangnya pilihan Ruangguru

Brain Academy
Bimbel yang beda, dengan adanya kombinasi bimbel offline dan online dengan guru terbaik

Ruanglesonline
Konsultasi via live chat dengan tutor terbaik yang akan membantu kamu membahas semua soal maupun pertanyaanmu dalam hitungan menit

This post was last modified on Oktober 11, 2019 11:10 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin
Tags: ruangguru

Recent Posts

7 Keuntungan Jadi Kpopers, Gak Selalu Merugikan Kok!

Anyyeonghaseyo! Hi Readers! Kamu pasti sudah tak asing lagi dengan kata tersebut, baik yang kpopes… Read More

November 21, 2020

Kisi – Kisi Soal PAS IPA Kelas 8 Semester 1 Tahun 2020/2021

Buat kamu yang sedang mencari kisi - kisi soal PAS IPA kelas 8 semester 1,… Read More

November 19, 2020

8 Alasan Kenapa Harus Memilih Jurusan Ilmu Gizi

Kamu sedang bingung mau masuk jurusan apa saat kuliah nanti? Memilih jurusan memang susah-susah gampang.… Read More

November 18, 2020

Cara Menumbuhkan Semangat Mengerjakan Skripsi

Mengerjakan skripsi memang tidak mudah. Kadang kita semangat, kadang juga muncul rasa lelah dan bosan.… Read More

November 18, 2020

6 Aplikasi Manajemen Waktu Terbaik untuk Pelajar

Di tengah pandemi ini, banyak pelajar jadi bersikap acuh tak acuh terhadap tugas yang menumpuk… Read More

November 18, 2020

Rangkuman Materi IPS Kelas 7 Bab 3 Aktivitas Manusia dalam Memenuhi Kebutuhan

Berikut rangkuman lengkap materi IPS Kelas 7 Bab 3 Aktivitas Manusia dalam Memenuhi Kebutuhan. Rangkuman… Read More

November 16, 2020