Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

Share
Cara mengganti tema pada akun Quipper | Mengganti tema pada akun Quipper kamu akan membuat kamu makin betah belajar menggunakan Quipper, apalagi dengan sistem poin yang kamu dapatkan ketika berhasil menjawab soal dengan benar dan mendapatkan nilai maksimal tentu kamu juga akan mendapatkan poin yang sempurna. Semakin banyak poin yang kamu kumpulkan semakin mudah untuk mengganti tema pada akun Quipper, karena semakin banyak poin yang kamu dapatkan maka kamu akan mendapatkan tema akun Quipper yang gak biasa, alias excited banget,  karena terlihat lebih menarik dan keren.
Tema Akun Quipper
Tentu ketika kamu mampu mengganti background atau tema pada akun Quipper, itu artinya kamu sudah banyak menjawab soal dengan baik dan kamu tergolong siswa yang rajin belajar dan gemar menjawab soal di Quipper. Emang seru juga sih saat mendapatkan poin yang banyak terus ganti tema yang lebih unik, rasanya semakin seneng belajarnya.
Ok, mungkin kamu kepo banget cara ngerubah tema akun Quipper ini, yuk, simak tutorial kece ini.

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

1#. Login dulu ke akun Quipper kamu di https://learn.quipper.com
2#. Pilih tanda segitiga biru, pilih “Theme Shop” atau “Toko Tema”


3#. Kemudian pilih tema sesuai yang kamu inginkan. Tentunya pilih tema yang sesuai jumlah poin kamu ya, poin itu ibaratnya mata uang yang kita gunakan untuk membeli tema tersebut.
Bagaimana? Udah berhasil belum? Sangat menyenangkan rasanya bisa mengganti tema di akun Quipper. Semoga kamu bisa belajar lebih betah dan semakin semangat tentunya gak bikin bosen. Selamat belajar, semoga sukses.

This post was last modified on Desember 26, 2018 9:37 am

wirahadiecom

Leave a Comment
Published by
wirahadiecom

Recent Posts

8 Cara Menerapkan Self Love yang Wajib Pelajar Ketahui! Yuk, Sayangi Diri Mulai Sekarang!

Guys, tahu ga sih selama pandemi berlangsung dari 2019 sampai 2021 ternyata di waktu yang… Read More

Juli 27, 2021

5 Rekomendasi Tempat Magang Jurusan Administrasi Perkantoran SMK! Super Worth It Untuk Dicoba!

Halo guys! Apa kamu adalah seorang siswa/siswi SMK Jurusan Administrasi Perkantoran? Di artikel kali ini… Read More

Juli 26, 2021

5 Rekomendasi Website untuk Pelajar Selama Belajar Online! Yuk, Cobain Guys!

Hai guys! Buat kamu yang masih suka malas buat buka buku, pada artikel kali ini… Read More

Juli 26, 2021

Ketahui Yuk 5 Hal yang Wajib Dipersiapkan untuk Masuk SMA!

Setelah lulus SMP tentu kamu akan melanjutkan pendidikan kamu ke jenjang yang lebih tinggi yaitu… Read More

Juli 25, 2021

7 Tips Mengingat Materi Super Cepat Sekaligus Mudah!

Hai gengs! Siapa sih disini yang kadang suka jengkel karena lupa materi terutama saat mengerjakan… Read More

Juli 25, 2021

Ini Dia 8 Jurusan MIPA yang Sepi Peminat tetapi Peluang Kerja Besar! Yakin Ga Tertarik?

Hai guys! Apa kabarnya nih? Semoga kamu selalu sehat dan bersemangat dalam menjalani hari ya!… Read More

Juli 24, 2021