Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

Share
Cara mengganti tema pada akun Quipper | Mengganti tema pada akun Quipper kamu akan membuat kamu makin betah belajar menggunakan Quipper, apalagi dengan sistem poin yang kamu dapatkan ketika berhasil menjawab soal dengan benar dan mendapatkan nilai maksimal tentu kamu juga akan mendapatkan poin yang sempurna. Semakin banyak poin yang kamu kumpulkan semakin mudah untuk mengganti tema pada akun Quipper, karena semakin banyak poin yang kamu dapatkan maka kamu akan mendapatkan tema akun Quipper yang gak biasa, alias excited banget,  karena terlihat lebih menarik dan keren.
Tema Akun Quipper
Tentu ketika kamu mampu mengganti background atau tema pada akun Quipper, itu artinya kamu sudah banyak menjawab soal dengan baik dan kamu tergolong siswa yang rajin belajar dan gemar menjawab soal di Quipper. Emang seru juga sih saat mendapatkan poin yang banyak terus ganti tema yang lebih unik, rasanya semakin seneng belajarnya.
Ok, mungkin kamu kepo banget cara ngerubah tema akun Quipper ini, yuk, simak tutorial kece ini.

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

1#. Login dulu ke akun Quipper kamu di https://learn.quipper.com
2#. Pilih tanda segitiga biru, pilih “Theme Shop” atau “Toko Tema”


3#. Kemudian pilih tema sesuai yang kamu inginkan. Tentunya pilih tema yang sesuai jumlah poin kamu ya, poin itu ibaratnya mata uang yang kita gunakan untuk membeli tema tersebut.
Bagaimana? Udah berhasil belum? Sangat menyenangkan rasanya bisa mengganti tema di akun Quipper. Semoga kamu bisa belajar lebih betah dan semakin semangat tentunya gak bikin bosen. Selamat belajar, semoga sukses.

This post was last modified on Desember 26, 2018 9:37 am

wirahadiecom

Leave a Comment
Published by
wirahadiecom

Recent Posts

Review Pahamify, Kelebihan dan Kekurangannya!

Review Pahamify - Guys ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi kebingungan mencari bimbingan… Read More

Oktober 28, 2020

5 Manfaat Ikut Try Out UTBK dan Jadwal Try Out Ruangguru

Halo guys! Mendekati bulan November nih, pastinya semakin dekat juga dengan UTBK yang akan diadakan… Read More

Oktober 27, 2020

10 Rekomendasi Buku Untuk Mempersiapkan UTBK

Apakah kamu sudah mempersiapkan dengan matang berbagai materi maupun persiapan untuk mengerjakan UTBK? Mulai dari… Read More

Oktober 27, 2020

7 Inspirasi Membuat Agenda Belajar yang Menarik!

Gimana nih kabar belajar kamu selama pandemi ini? Apakah selama pandemi ini kamu jadi semakin… Read More

Oktober 23, 2020

Pengalaman Menggunakan Pahamify, Worth It Gak Sih?

Kali ini aku mau share tentang pengalamanku menggunakan Pahamify, salah satu aplikasi belajar online terbaik… Read More

Oktober 22, 2020

10 Bahasa yang Wajib Kamu Pelajari Sebelum Lulus Kuliah

Bahasa yang Wajib Kamu Pelajari - Siapa nih di antara kamu yang suka mempelajari bahasa… Read More

Oktober 22, 2020