Categories: Ruangguru

Cara Pakai Kode Diskon Ruangguru

Share

Bagi kamu yang ingin mendaftar di Ruangguru dan ingin menghemat biaya pendaftaran dengan menggunakan kode diskon, kamu bisa menggunakan kode diskon di bawah ini untuk mendapatkan potongan harga diskon sebesar 65%.

Persentase diskon yang ditawarkan oleh pihak Ruangguru sangat bervariatif tergantung masa promonya.

Cara Pakai Kode Diskon Ruangguru Diskon 65%

1. Buka Aplikasi

Silahkan download terlebih dahulu aplikasi Ruangguru di google playstore jika kamu menggunakan Android, dan jika kamu pengguna Iphone silahkan download di appstore.

2. Daftar Ruangguru

Silahkan pilih daftar untuk mendaftar dulu, jika kamu sudah mendaftar atau punya akun, tinggal masuk aja menggunakan akun kamu.

3. Isi Biodata

Kemudian Isi data diri kamu dengan lengkap, sesuai permintaan.

Keterangan gambar:

  1. Nama Lengkap : Isi dengan data diri kamu menggunakan nama lengkap
  2. Email : Gunakan email kamu yang masih aktif
  3. Nomor handphone : Masukkan no Handphone kamu dimulai dengan angka 8, jangan mulai dari angka 0. Misalnya no kamu 087xxxxx, ditulis mulai dari 87xxxxx
  4. Untuk memilih paket
  5. Kata Sandi : Buat kata sandi/password yang mudah kamu ingat
  6. Jangan lupa centang tulisan “Saya menyetujui kebijakan privasi serta syarat dan ketentuan oleh tim Ruangguru
  7. Terakhir silahkan klik Mulai Belajar

Untuk pemilihan paket, pilih sesuai kebutuhan kamu

4. Berlangganan

Selanjutnya, untuk berlangganan silahkan klik “Langganan Sekarang”

5. Pilih Paket

Kemudian pilih paket kamu, sesuaikan dengan jenjang dan kebutuhan kamu

6. Lanjut

Kemudian klik lanjut

7. Masukkan Kode Diskon

Kemudian pilih atau centang tulisan “Masukkan kode kupon atau diskon” untuk mendapatkan potongan harga.

Jangan lupa pakai kode di bawah ini ya… 

LALUZUWFA

8. Dapat Diskon

Setelah memasukkan kode diskon, harga akan terpotong secara otomatis. Kemudian klik Pilih Metode Pembayaran.

9. Metode Pembayaran

Pilih metode pembayaran yang sesuai dengan kemudahan kamu dalam melakukan pembayaran. Pada tutorial ini saya memilih metode pembayaran Indomaret.

9. Selanjutnya

Langkah berikutnya untuk melakukan pembayaran, silahkan klik Lanjut

10. Bayar Sekarang

Kemudian klik Bayar Sekarang

11. Kode Pembayaran

Kamu tinggal menyerahkan kode pembayaran ke Indomaret atau Alfamaret.

Sampai di sini, kamu sudah berhasil melakukan pendaftaran dan order paket belajar di ruangguru dengan harga diskon. Jika ada pertanyaan terkait masalah pendaftaran dan pembayaran Ruang guru, kamu bisa menghubungi kami melalui chat WA di website ini. Terima kasih 

This post was last modified on November 2, 2020 8:59 pm

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

Yuk, Ketahui 8 Jenis Majas Dalam Puisi yang Paling Sering Digunakan!!

Siapa nih di antara kamu yang gemar banget menulis puisi? Yap, menulis puisi atau sajak… Read More

Agustus 4, 2021

5 Ekspetasi vs Realita Anak IPS yang Wajib Kamu Ketahui Sebelum Masuk SMA!

Sebelum masuk SMA kamu harus memastikan ingin masuk ke jurusan mana, IPA atau IPS. Tentunya… Read More

Agustus 4, 2021

Info Jurusan Akuakultur Untuk Kamu Pecinta Ikan! Ops, Ada 4 Prospek Paling Menguntungkan di Jurusan ini!

Ada ga sih di antara kamu yang memelihara ikan cupang? Hehe, semenjak pandemi budidaya ikan… Read More

Agustus 3, 2021

Materi Bahasa Inggris Kelas 11 Bab 1 Offers & Suggestions

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu. Selamat datang di pembelajaran bahasa Inggris… Read More

Agustus 3, 2021

Info Jurusan Oseanografi Paling Lengkap! Ternyata Hanya Ada di 2 Universitas Negeri Indonesia!

Guys, apakah kamu pernah mendengar jurusan oseanografi? Yap, jurusan satu ini memang cukup asing bagi… Read More

Juli 29, 2021

6 Jenis Ilmu Psikologi di Perkuliahan! Mahasiswa Baru Wajib Banget Tahu!

Hola guys! Apa kabarnya nih? Semoga kamu selalu sehat dan bahagia dimanapun kamu berada ya!… Read More

Juli 28, 2021