Solusi Belajar Bahasa Inggris Seru di English Academy dari Ruangguru!

Share

English Academy – Hai guys! Siapa nih di antara kamu yang masih sering kesulitan menggunakan bahasa Inggris? Tahu ga sih, kalau bahasa Inggris itu penting banget dipelajari lho guys. Selain karena bahasa Inggris termasuk mata pelajaran wajib yang selalu hadir di setiap UN, bahasa satu ini juga bisa membawa kamu keliling dunia tanpa harus menguasai bahasa di tiap negara yang kamu kunjungi.

Yap, hal ini dikarenakan Bahasa Inggris merupakan bahasa ranking 1 dengan penutur terbanyak di dunia dan menjadi ranking 1 bahasa internasional guys. Apalagi buat kamu yang ingin melanjutkan pendidikan ke luar negeri? Wajib banget deh menguasai bahasa Inggris. Nah, buat kamu yang masih bingung harus belajar dari mana atau belajar di mana? Kali ini aku mau share solusinya ke kamu guys!

Yuk, Kenalan Dengan English Academy dari Ruangguru

Bener banget nih, Ruangguru kembali membawa salah satu fiturnya yang ga kalah keren guys. English Academy hadir untuk membantu kamu mengatasi segala kesulitan dalam mempelajari Bahasa Inggris. Ga hanya itu, English Academy juga menerapkan kurikulum internasional bagi para penggunanya. Ditambah lagi, kamu juga akan mendapatkan tutor native langsung guys. So, emang engga kaleng-kaleng fasilitas Ruangguru satu ini.

Oh iya, menariknya lagi nih guys English Academy juga memiliki placement gratis bagi kamu yang hendak menguji kemampuan Bahasa Inggris dan mendapatkan bonus sertifikat lho. Pastinya seru banget nih buat belajar di English Academy. Bahkan di bulan ini, terdapat diskon besar-besaran untuk kamu yang mendaftar. Berikut paket belajarnya guys!

Paket Belajar English Academy Ruangguru

1. Paket Belajar Runner

Paket satu ini didedikasikan bagi anak usia 7-10 tahun. Apa aja sih yang dipelajari? Tentunya pengenalan dulu dong tentang berbagai macam benda maupun basic dalam bahasa Inggris guys. Paket ini memiliki diskon 20% dengan bonus sepatu menarik bagi kamu guys. Nah, untuk kamu yang ingin mendaftar jangan lupa masukkankode BISAINGGRIS ya!

2. Paket Belajar Sprinter

Next, ada paket belajar yang diformulasikan bagi kamu anak usia 11-14 tahun nih. Paket belajar satu ini juga lebih bertahap dari paket sebelumnya, kamu akan diajarkan berbagai macam teknik menulis dalam bahasa Inggris hingga latihan speaking guys. Paket ini dilengkapi diskon 20% dengan gratis sepatu Spotec juga ya guys. Kode yang digunakan pun masih sama yakni BISAINGGRIS.

3. Paket belajar Ranger

Yup, untuk kamu usia 15-18 tahun, yang pastinya sedang duduk di bangku kelas 1 sampai 3 SMA tentunya memerlukan bahasa Inggris sebagai salah satu syarat ujian nasional sampai masuk ke perguruan tinggi. Kali ini Ruangguru menghadirkan paket belajar dengan diskon 20% dan gratis sepatu guys. Kode yang harus kamu gunakan iala BISAINGGRIS.

4. Paket Belajar Explorer

Terakhir, ada paket belajar Explorer yang didedikasikan bagi kamu usia di atas 18 tahun. Paket ini juga mendapatkan diskon 20% dengan gratis sepatu guys. Oh iya, jangan lupa untuk memasukkan kode BISAINGGRIS ya!

Manfaat Belajar di English Academy dari Ruangguru

1. Super lengkap

Tentunya sebagian dari kamu juga tahu dong kalau salah satu syarat lulus TOEFL atau IELTS ialah menguasai bahasa Inggris secara writing, speaking, listening, sampai reading. Sama halnya dengan fasilitas yang ditawarkan oleh English Academy ini guys. Kamu akan mendapatkan pembelajaran secara 4 teknik di atas, dari beginner sampai mahir lho!

2. Kurikulum Cambridge

Selain ngomongin metode belajar, English Academy juga menggunakan kurikulum Cambridge yang menjadi kurikulum internasional bagi kursus-kursus bahasa Inggris di dunia. 

3. Pengajar super keren

Eits, seperti yang tadi sempat disinggung di atas, English Academy memiliki tutor langsung native speaker yang telah berpengalaman bertahun-tahun guys. Salah satunya ialah pengajar bernama Ricky yang berasal dari Inggris dan telah mengajar selama 10 tahun. Wuih, ga diragukan lagi nih!

4. Belajar di mana aja dan kapan aja

Siapa bilang pandemi tidak bisa produktif? Justru selama pandemi ini kamu harus semakin mengasah kemampuan dalam menggunakan bahasa Inggris guys. Dengan English Academy ini tentunya kamu bisa belajar di mana aja dan kapan aja karena proses belajar mengajar yang dilakukan secara online. 

Nah, di atas ialah sedikit perkenalan tentang English Academy. Buat kamu yang tertarik mendaftar bisa langsung mengunjungi website resmi English Academy dari Ruangguru ya guys. Jangan lupa diskon masih terus ada sampai akhir Januari ini! So, tunggu apalagi? Buruan daftar ya! 

This post was last modified on Januari 27, 2021 9:12 am

Aruna Kavin

Hobi menulis sejak kecil dan kecanduan terhadap buku. Suka menulis puisi, cerita pendek, opini, hingga artikel. Puisi maupun sajaknya dapat dibaca di Instagram @arunakavin.

Leave a Comment
Published by
Aruna Kavin

Recent Posts

Materi Bahasa Inggris Kelas 8 Bab 1 It’s English Time!

Jumpa lagi teman-teman, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga selalu sehat dan bahagia selalu ya. Jika… Read More

Mei 11, 2021

Materi Bahasa Inggris Kelas 7 Bab 8 That’s what Friends are supposed to do

Halo teman-teman. Jumpa kembali ya, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga semuanya baik-baik saja ya. Nah,… Read More

Mei 10, 2021

5 Jenis Gaya Belajar yang Wajib Kamu Ketahui guys! Kamu Termasuk Tipe yang Mana nih?

Hai guys! Kamu sudah tahu belum, belajar ternyata juga ada gayanya loh! Tiap-tiap orang memiliki… Read More

Mei 10, 2021

16 Jenis Kepribadian Menurut Tes MBTI di Part 2! Kamu Wajib Banget Tahu nih Guys!

Halo guys! Selamat datang kembali di 16 jenis kepribadian menurut tes MBTI part 2! Kalau… Read More

Mei 10, 2021

Macam-Macam Tes Kepribadian Super Menarik! 10 Tes di Bawah Dapat Menentukan Bakat Sampai Jurusan Kuliah!

Ada macam-macam tes kepribadian di dunia ini. Mulai dari tes gambar, tes menentukan emosi, tes… Read More

Mei 10, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 9 K13 Revisi, Lengkap!

Pada halaman ini kami sudah merangkum semua materi PAI untuk kelas 9, materi ini disusun dari… Read More

Mei 8, 2021