Bimbel

Fitur Ruangguru Daily Challenge, Dapat Pulsa Gratis!

Share

Fitur ini keren banget buat kamu yang suka dengan tantangan, daily challenge berisi soal latihan tapi didesain dengan konsep seperti bermain game. Terdiri dari 30 soal, dan kamu diberikan kesempatan bermain selama 5 kali, ya seperti bermain game ibaratnya kamu dikasi nyawa gitu. Jadi jika kamu kalah nyawa kamu akan terus berkurang. Persis banget kayak main game.

Giveaway

Dengan fitur ini belajar kamu akan lebih seru dan gak bikin bosen deh, cocok banget buat kamu yang suka males atau bosen belajar.

Cara bermain Ruangguru Daily Challenge agar dapat Pulsa

1. Ikuti daily challenge sesuai dengan kelas kamu

Setiap hari kamu mendapatkan notifikasi untuk mengikuti daily challenge dengan mata pelajaran yang berbeda sesuai dengan kelas di profilmu.

2. Jawab kuis dengan benar dan cepat

Jumlah kuis terbatas tiap harinya sehingga selain harus benar , kamu juga harus mengerjakan dengan cepat untuk jadi pemenang.

3. Kesempatan kamu terbatas

Setiap kali kamu menjawab salah atau benar dari kuis, kesempatan kamu akan berkurang satu dan kamu akan mengulang kuis dari awal.

4. Jadilah pemenang dengan skor terbanyak

Sistem akan menghitung jumlah skor jawaban benar dari awal sampai akhirnya kamu salah. Hanya user dengan skor terbanyak di setiap kelas di hari tersebut yang berhak mendapatkan hadiah pulsa 25ribu rupiah.

5, Jika kamu menang hadiah pulsa langsung diterima 3×24 jam

Apabila kamu menjadi peringkat 1 di jenjang kamu, kamu akan dihubungi oleh tim Ruangguru dalam maksimal 3 hari kerja. Lihat peringkatmu setiap harinya dan pastikan no di profil kamu benar.

Ketika kamu berhasil dan memenangkan challenge ini kamu akan mendapatkan hadiah pulsa dan level kamu bakal meningkat.

Fitur ini sangat berguna untuk menambah semangat kamu belajar, dan pastinya kalau kamu rajin belajar dan menjadi pemenang lumayan lho kamu dapat hadiah pulsa. 😀 he

Itulah salah satu cara untuk mendapatkan pulsa gratis di Ruangguru dengan fitur Daily Chalenge, yuk ikutan kuisnya biar dapat pulsa.

This post was last modified on Agustus 13, 2020 5:19 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

18 Tips Merawat HP Agar Tetap Awet, Khusus untuk Pelajar!

Hai gengs, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya! Zaman sekarang,… Read More

Juni 29, 2022

Simak Yuk 7 Inspirasi Outfit Anak Kuliah yang Menarik dan Catchy!

Hai gengs, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya! Nah di… Read More

Juni 28, 2022

8 Tips Mengatasi Ketergantungan HP pada Pelajar, Dijamin Lebih Produktif!

Hai gengs, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya. Dalam kesempatan… Read More

Juni 28, 2022

Rekomendasi Laptop untuk Mahasiswa di Bawah 10 Juta, Harga Terbaik dengan Spesifikasi Juara

Hai gengs, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya. Di kesempatan… Read More

Juni 27, 2022

Dapat Penghasilan Tambahan dengan Program Sahabat Ruangguru, Simak 5 Langkah Mudahnya di Bawah ini!

Hai semuanya, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya. Sebagai pelajar,… Read More

Juni 25, 2022

10 Inspirasi Membuat Bullet Journal Menarik untuk Menjaga Produktivitasmu

Hai gengs, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya! Siapa disini… Read More

Juni 25, 2022