Categories: BimbelRuangguru

Fitur Ruangguru Daily Challenge, Dapat Pulsa Gratis!

Share

Fitur ini keren banget buat kamu yang suka dengan tantangan, daily challenge berisi soal latihan tapi didesain dengan konsep seperti bermain game. Terdiri dari 30 soal, dan kamu diberikan kesempatan bermain selama 5 kali, ya seperti bermain game ibaratnya kamu dikasi nyawa gitu. Jadi jika kamu kalah nyawa kamu akan terus berkurang. Persis banget kayak main game.

Dengan fitur ini belajar kamu akan lebih seru dan gak bikin bosen deh, cocok banget buat kamu yang suka males atau bosen belajar.

Cara bermain Ruangguru Daily Challenge agar dapat Pulsa

1. Ikuti daily challenge sesuai dengan kelas kamu

Setiap hari kamu mendapatkan notifikasi untuk mengikuti daily challenge dengan mata pelajaran yang berbeda sesuai dengan kelas di profilmu.

2. Jawab kuis dengan benar dan cepat

Jumlah kuis terbatas tiap harinya sehingga selain harus benar , kamu juga harus mengerjakan dengan cepat untuk jadi pemenang.

3. Kesempatan kamu terbatas

Setiap kali kamu menjawab salah atau benar dari kuis, kesempatan kamu akan berkurang satu dan kamu akan mengulang kuis dari awal.

4. Jadilah pemenang dengan skor terbanyak

Sistem akan menghitung jumlah skor jawaban benar dari awal sampai akhirnya kamu salah. Hanya user dengan skor terbanyak di setiap kelas di hari tersebut yang berhak mendapatkan hadiah pulsa 25ribu rupiah.

5, Jika kamu menang hadiah pulsa langsung diterima 3×24 jam

Apabila kamu menjadi peringkat 1 di jenjang kamu, kamu akan dihubungi oleh tim Ruangguru dalam maksimal 3 hari kerja. Lihat peringkatmu setiap harinya dan pastikan no di profil kamu benar.

Ketika kamu berhasil dan memenangkan challenge ini kamu akan mendapatkan hadiah pulsa dan level kamu bakal meningkat.

Fitur ini sangat berguna untuk menambah semangat kamu belajar, dan pastinya kalau kamu rajin belajar dan menjadi pemenang lumayan lho kamu dapat hadiah pulsa. 😀 he

Itulah salah satu cara untuk mendapatkan pulsa gratis di Ruangguru dengan fitur Daily Chalenge, yuk ikutan kuisnya biar dapat pulsa.

This post was last modified on Agustus 13, 2020 5:19 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

6 Persiapan untuk Lanjut Studi S2 dengan Beasiswa

Belajar memang tidak terbatas sampai kapan dan dimana. Belajar bisa sampai umur berapapun dan ke… Read More

Januari 21, 2021

5 Persiapan Sebelum Belajar di Luar Negeri

Belajar atau menempuh studi di luar negeri kini sudah banyak dijalani oleh sebagian orang. Banyak… Read More

Januari 21, 2021

9 Alasan Penting Harus Membaca Buku

Banyak diantara kamu yang mungkin sudah terbiasa membaca buku. Membaca buku bagi sebagian orang memang… Read More

Januari 21, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 7 Bab 13 Hidup Jadi Lebih Damai dengan Ikhlas, Sabar, dan Pemaaf

Hidup jadi lebih damai dengan ikhlas, sabar, dan pemaaf tentunya sangat penting untuk kita ketahui,… Read More

Januari 17, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 7 Bab 12 Penerus Perjuangan Nabi Muhammad saw

Penerus perjuangan Nabi Muhammad saw tentunya sangat penting untuk kita ketahui, entah yang bersifat spontanitas… Read More

Januari 17, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 7 Bab 11 Hijrah ke Madinah, Sebuah Kisah yang Membanggakan

Hijrah ke Madinah, sebuah kisah yang membanggakan tentunya sangat penting untuk kita ketahui, entah yang… Read More

Januari 17, 2021