Categories: Quipper Video

Harga Paket Berlangganan Quipper Video Terbaru!

Share

Harga Paket Berlangganan Quipper Video| Berikut ini daftar harga paket berlangganan Quipper Video terbaru. Dengan harga yang sangat terjangkau buat kamu yang punya bajet pas-pasan.

Dengan pilihan paket berlangganan yang sangat variatif, kamu bisa memilih paket sesuai kebutuhan dan sesuaikan dengan kemampuan isi dompet kamu ya.

sumber: quipper.com

Semoga dengan adanya paket berlangganan di Quipper yang baru ini kamu bisa bergabung dengan Quipper secepatnya dan kamu bisa merasakan gimana serunya belajar dengan Quipper Video..

Harga paket berlangganan Quipper Video

Jenis PaketFasilitasHarga
Reguler✓Aktif s.d. 30 Juni 2020
✓Materi kelas 10-12 (IPA & IPS)
✓Akses 9.000 video & 70.000 latihan soal
✓Video animasi dari Super Teacher
Rp690.000,-
Intensif✓Aktif s.d. 30 Juni 2020
✓Persiapan intensif UTBK SBMPTN 2020
✓Persiapan intensif UN SMP 2020Materi kelas 9-12 (IPA & IPS)
✓Akses 9.000 video & 70.000 latihan soal
✓Video animasi dari Super Teacher
Rp790.000,-
Intensif Masterclass✓Aktif s.d. 30 Juni 2020
✓Tambahan akses ke fitur Tanya Tutor & Bimbingan Online (aktif s.d. 30 April 2020)
✓Persiapan intensif SBMPTN UTBK SBMPTN 2020
✓Materi kelas 10-12 (IPA & IPS)
✓Akses 9.000 video & 70.000 latihan soal
✓Video animasi dari Super Teacher
Rp1.340.000,-
Paket Super UN✓Aktif s.d. 30 Juni 2020
✓Tambahan akses ke fitur Tanya Tutor (aktif s.d. 30 April 2020)
✓Persiapan intensif UN SMP 2020Materi kelas 9-12 (IPA & IPS)
✓Akses 9.000 video & 70.000 latihan soal
✓Video animasi dari Super Teacher
Rp1.290.000,-

sumber: situs resmi Quipper.com


1. Paket Reguler

Paket ini yang terhitung paling terjangkau dibanding paket lain, akan aktif sampai 30 Juni 2020.

Jika kamu berlangganan paket ini, maka kamu akan mendapatkan akses sepuasnya untuk materi pelajaran kelas 9 hingga kelas 12, ditambah akses ke 9.000 video pembelajaran dan 70.000 latihan soal. Otomatis kamu akan memiliki bekal yang cukup untuk menaklukkan ulangan harian, UTS, UAS, hingga UN sampai 30 Juni 2020 nanti.

Paket ini bisa kamu dapatkan dengan Rp690.000 saja!

2. Paket Intensif

Nah, kalau paket ini sebenarnya mirip-mirip dengan paket Reguler. Kamu akan mendapatkan akses sepuasnya untuk materi Quipper Video dan tentunya bisa menaklukkan semua ujian-ujian yang akan kamu hadapi.

Lalu, apa bedanya dong? Bedanya, paket langganan ini punya dua keunggulan dahsyat! Yang pertama, paket ini sudah termasuk paket Intensif UTBK SBMPTN (dan UN SMP juga!) khusus buat kamu yang ingin mewujudkan cita-cita masuk PTN atau buat kamu yang ingin mempersiapkan diri masuk PTN lebih awal. Nah, setelah itu, keunggulan yang kedua adalah harga paket ini hematnya nggak ketulungan.

Coba bayangin, cukup menambah Rp100.000 saja dari harga paket Reguler, kamu sudah bisa mengakses Paket Intensif persiapan SBMPTN, dengan harga berlangganan Rp790.000. Ini sih lebih menguntungkan kalau dihitung-hitung.

Oiya, sekarang kamu udah bisa cek info lebih lengkap tentang Paket Intensif Quipper Video di halaman webnya.

3. Paket Intensif Masterclass

Paket ini spesial lho, Quipperian! Kamu nggak cuma akan dapat akses sepuasnya untuk materi di Quipper Video, tapi kamu juga bisa belajar secara interaktif dengan Tutor dan Coach. Kamu juga akan dapat fitur tambahan yang hanya bisa didapatkan di Quipper Video Masterclass:

Tanya Tutor: Dengan fitur ini, kamu bisa tanya langsung ke tutor Quipper jika ada materi pelajaran yang belum dimengerti.

Bimbingan Online: Fitur ini bisa kamu manfaatkan untuk konsultasi seputar kuliah. Strategi masuk kampus, jurusan favorit dan prospeknya, kehidupan anak kuliahan, dan masih banyak lagi!

Untuk informasi lebih detail tentang Quipper Video Masterclass, kamu bisa klik tautan di bawah ini:

Fitur Masterclass saat ini hanya berlaku untuk Quipperian yang sekarang sudah SMA. Jika ingin mendapatkan fitur tambahan yang kece seperti di atas, kamu bisa pilih paket Intensif Masterclass seharga Rp1.340.000.

4. Paket Super UN

Paket terakhir yang nggak kalah keren adalah Paket Super UN. Yup, Sesuai namanya, paket ini spesial lho, Quipperian. Selain mendapatkan akses video pembelajaran, soal latihan, ditambah video animasi dari Super Teacher,  kamu bisa mengakses materi dari kelas 9-12 baik itu IPS maupun IPA. Nah, yang membuat paket ini makin spesial adalah terdapat Persiapan intensif UN SMP 2020 dan Tanya Tutor. Agar makin jelas simak penjelasan berikut ini:

Persiapan intensif UN SMP 2020

  • Latihan soal UN SMPTerdapat 720 soal yang terbagi dalam 4 paket latihan soal yang disesuaikan dengan materi UN, yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan IPA dari tahun 2015-2019.
  • Bank Soal UN SMP
    Terdiri dari kumpulan soal UN tahun-tahun sebelumnya, mulai dari tahun 2010-2019 dan dilengkapi dengan jawaban beserta pembahasan.
  • Materi pembahasan UN 2019
    Terdapat materi pembelajaran, video pembahasan dan penjelasan ditambah soal-soal.

Tanya Tutor

  • Fitur interaktif dengan cara berdiskusi langsung kepada tutor Quipper, untuk membantu menguasai pelajaran, membahas PR dan memecahkan  soal latihan dengan cara cepat dan mudah. Fitur ini ini bisa digunakan dari hari Senin – Sabtu, jam 4 sore hingga 9 malam dan berlaku sampai 30 April 2020.

Harga Paket Voucher

Jenis PaketHarga PaketKeterangan
1 BulanRp 100.000,-Sudah tidak dijual lagi
3 BulanRp 270.000,-Paket ini biasanya dijual menjelang akhir tahun pelajaran.

Sekian dulu yang dapat saya infokan tentang paket baru Quipper Video, semoga informasi ini bermanfaat buat kamu. Terima kasih.

This post was last modified on Maret 22, 2020 11:31 am

wirahadiecom

Leave a Comment
Published by
wirahadiecom

Recent Posts

7 Keuntungan Jadi Kpopers, Gak Selalu Merugikan Kok!

Anyyeonghaseyo! Hi Readers! Kamu pasti sudah tak asing lagi dengan kata tersebut, baik yang kpopes… Read More

November 21, 2020

Kisi – Kisi Soal PAS IPA Kelas 8 Semester 1 Tahun 2020/2021

Buat kamu yang sedang mencari kisi - kisi soal PAS IPA kelas 8 semester 1,… Read More

November 19, 2020

8 Alasan Kenapa Harus Memilih Jurusan Ilmu Gizi

Kamu sedang bingung mau masuk jurusan apa saat kuliah nanti? Memilih jurusan memang susah-susah gampang.… Read More

November 18, 2020

Cara Menumbuhkan Semangat Mengerjakan Skripsi

Mengerjakan skripsi memang tidak mudah. Kadang kita semangat, kadang juga muncul rasa lelah dan bosan.… Read More

November 18, 2020

6 Aplikasi Manajemen Waktu Terbaik untuk Pelajar

Di tengah pandemi ini, banyak pelajar jadi bersikap acuh tak acuh terhadap tugas yang menumpuk… Read More

November 18, 2020

Rangkuman Materi IPS Kelas 7 Bab 3 Aktivitas Manusia dalam Memenuhi Kebutuhan

Berikut rangkuman lengkap materi IPS Kelas 7 Bab 3 Aktivitas Manusia dalam Memenuhi Kebutuhan. Rangkuman… Read More

November 16, 2020