Categories: BimbelPahamifyUTBK

Harga Paket UTBK Pahamify

Share

Harga Paket UTBK Pahamify – Tahukah kamu bahwa rasio tingkat kegagalan siswa saat seleksi masuk PTN itu sangat tinggi.

Berdasarkan data penerimaan di jalur SNMPTN, yang diterima saat seleksi SNMPTN hanya 19% dari total pendaftar 478.608. Itu artinya yang gagal 81%. Berikut dikutip dari situs ristekdikti.go.id.

“Dari 478.608 pendaftar SNMPTN di tahun 2019 yang diterima 92.331 siswa pada 85 Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Indonesia , dengan persentase 19,29 %,”

Sedangkan dijalur SBMPTN, dikutip dari situs tirto.id bahwa yang diterima hanya 167.653 dari 702.420 pendaftar di tahun 2020. Dalam konferensi pers tersebut, LTMPT menyebut peserta yang diterima adalah 23,87%, itu artinya yang gagal 76,13%.

Jadi jika kamu tidak mempersiapkan diri dari sekarang, maka kamu akan siap untuk gagal! Seperti quote dari Benjamin Franklin.

Benjamin Franklin
If You Fail to Plan, You Plan to Fail

Artinya jika kamu gagal membuat rencana, kamu sedang merencanakan sebuah kegagalan.

Jadi, jika kamu ingin berpeluang besar untuk lolos seleksi SBMPTN, kamu harus mempersiapkan diri dari sekarang dengan belajar dan mengikuti try out.

Nah, dengan adanya paket UTBK di Pahamify, kamu akan terbantu dalam mempersiapkan diri untuk mengikuti tes seleksi PTN dan bisa mengikuti try out UTBK untuk melatih kemampuan kamu.

Jika kamu tertarik dengan paket belajar UTBK di Pahamify, berikut ini daftar harga paket UTBK di Pahamify.

Harga Paket UTBK Pahamify

Paket ini sangat cocok untuk kamu yang duduk di bangku kelas 12 yang sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi SNMPTN dan SBMPTN.

Pilihan paket ini sangat tepat buat kamu yang mempersiapkan diri jauh-jauh hari, terutama saat naik kelas 12 kamu bisa belajar dengan intensif. Karena masa aktif paket ini adalah 1 tahun.

NoJenis PaketHarga NormalHarga Promo
1Pahamify Try OutRp714.285Rp200.000
2Pahamify Prime UTBKRp1.116.667Rp335.000

Untuk mendapatkan diskon 65% gunakan kode PFMLALU saat mendaftar, untuk panduan cara menggunakan kode silahkan baca Cara Menggunakan Kode Diskon Pahamify.


1. Fitur Paket Pahamify Try Out

  1. 20x Try Out dengan Penilaian IRT (Penilaian UTBK LTMPT)
  2. Soal Try Out dengan standard HOTS mirip soal UTBK terbaru
  3. Pembahasan soal bikin kamu bisa jawab soal serupa di UTBK
  4. Pemeringkatan Nasional dengan peserta Try Out terbesar di Indonesia.
  5. Analisis materi yang perlu kamu perdalam dengan fitur Smart Analysis
  6. Cari tau peluang kelolosan ke PTN dengan fitur Rasionalisasi

2. Fitur Paket Pahamify Prime UTBK

  1. 20x Try Out Premium Pahamify senilai Rp200.000
  2. Puluhan ribu video belajar animasi dan blackboard sesuai kurikulum nasional terbaru
  3. Mengulas materi secara praktis dan mudah dengan Rangkuman
  4. Flash Card yang siap bantu kamu ingat terus materi pelajaran
  5. Latihan materi lewat puluhan ribu Bank Soal SMA + UTBK
  6. Pertajam pemahaman kamu dengan Quiz
  7. Belajar lebih terarah dengan Study Plan, berdasarkan frekuensi materi keluar dan tingkat kesulitan soal UTBK.
Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMLALU/PFMDISKON

Fitur dan Benefit

NoFiturBenefit
120 Tryout UTBK BerkalaTryout UTBK rutin dengan soal-soal standar UTBK dilengkapi pembahasan text dan video
2Rasionalisasi Hasil TryoutPahami peluang masuk jurusan impian lewat leaderboard nasional dan rasionalisasi jurusan
3Analisis KelemahanKetahui konsep yang masih sulit buat kamu, dan dapatkan arahan cara meningkatkan nilai di ujian berikutnya
4Grafik ProgressPantau perkembangan nilai tryout secara berkala menuju target nilai kampus dan jurusan impianmu.

Paket 10x TO UTBK + Belajar 9 Bulan (Paket Lama Sudah Tidak Ada)

Waktu 9 bulan adalah waktu yang sangat cukup untuk persiapan UTBK, jadi paket ini juga sangat cocok buat kamu yang membuat rencana belajar untuk jangka panjang.

Untuk mempelajari materi UTBK kamu harus pintar-pintar dalam membagi waktu belajar materi reguler dan kapan waktu belajar materi UTBK.

Untuk harga paket UTBK 9 bulan cuma 300 ribuan, lumayan sangat terjangkau gak bikin kantong kering.

Harga NormalHarga PromoHarga dengan Kode Diskon
Rp 1.120.000,-Rp 350.000,-Rp 310.000,-

Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMDISKON

Fitur dan benefit

NoFiturBenefit
110 Tryout UTBK BerkalaTryout UTBK rutin dengan soal-soal standar UTBK dilengkapi pembahasan text dan video
2Rasionalisasi Hasil TryoutPahami peluang masuk jurusan impian lewat leaderboard nasional dan rasionalisasi jurusan
3Analisis KelemahanKetahui konsep yang masih sulit buat kamu, dan dapatkan arahan cara meningkatkan nilai di ujian berikutnya
4Grafik ProgressPantau perkembangan nilai tryout secara berkala menuju target nilai kampus dan jurusan impianmu.

Paket 10x TO UTBK + Belajar 6 Bulan (Paket Lama)

Enam bulan juga termasuk waktu yang tepat untuk melakukan persiapan dalam mengikuti tes seleksi PTN. Selama kamu bisa membagi waktu belajar materi UTBK dengan belajar di sekolah, kamu akan menguasai materinya.

Yuk, daftar aja sekarang mumpung masiha ada waktu buat persiapan agar hasil kamu bisa lebih maksimal.

Harga NormalHarga PromoHarga dengan Kode Diskon
Rp 1.000.000,-Rp 250.000,-Rp 220.000,-

Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMDISKON

Fitur dan benefit

NoFiturBenefit
110 Tryout UTBK BerkalaTryout UTBK rutin dengan soal-soal standar UTBK dilengkapi pembahasan text dan video
2Rasionalisasi Hasil TryoutPahami peluang masuk jurusan impian lewat leaderboard nasional dan rasionalisasi jurusan
3Analisis KelemahanKetahui konsep yang masih sulit buat kamu, dan dapatkan arahan cara meningkatkan nilai di ujian berikutnya
4Grafik ProgressPantau perkembangan nilai tryout secara berkala menuju target nilai kampus dan jurusan impianmu.

Gimana? Apakah kamu sudah siap dalam mempersiapkan diri untuk tes PTN? Yuk, persiapkan diri dari sekarang dengan ikut bimbel di Pahamify sekarang juga. Panduan daftar kamu bisa lihat di halaman berikut cara daftar Pahamify.

This post was last modified on Oktober 15, 2021 3:35 pm

Witaza Rizkia

Penulis freelance yang suka berbagi lewat tulisan, dan memberikan manfaat untuk sesama.

Leave a Comment
Published by
Witaza Rizkia

Recent Posts

Kenalan Yuk dengan Jurusan Seni Teater, Beserta 5 Prospek Pekerjaannya yang Menarik!

Siapa nih di antara kamu yang diam-diam tertarik saat melihat pagelaran drama atau seni peran… Read More

Agustus 11, 2022

7 Perjanjian Hindia Belanda dengan Indonesia, dari Masa VOC Hingga Pasca Kemerdekaan

Kamu tentu tidak asing bukan dengan sejarah mengenai Hindia-Belanda di Indonesia? Yap, Indonesia dan Belanda… Read More

Agustus 2, 2022

10 Tips Menghilangkan Rasa Malas Sebelum Belajar, Dijamin Ampuh!

Halo guys, gimana kabarnya? Kabar baik disini. Semoga disana juga ya! Siapa sih yang nggak… Read More

Agustus 2, 2022

Ketahui Yuk 4 Jenis Future Tense dalam Bahasa Inggris

Halo guys, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya. Kamu tahu… Read More

Agustus 1, 2022

6 Rekomendasi Beasiswa S2 di Luar Negeri yang Selalu Buka Setiap Tahunnya

Halo teman-teman semua! Apa kabarnya nih? Penulis harap kamu dalam keadaan sehat dan tetap semangat… Read More

Agustus 1, 2022

6 Tips Mengatur Keuangan Anak Kos, Mahasiswa Baru Wajib Tahu Nih!

Halo guys, gimana kabarnya? Semoga kabar baik disana ya! Sebagai pelajar, kamu pernah mengalami kesulitan… Read More

Juli 31, 2022