5 Keuntungan Belajar Bahasa Inggris di English Academy! Dijamin Ga Nyesel!

Halo guys? Apa kabarnya nih? Yap, sebentar lagi libur kenaikan kelas tiba guys. Gimana, kamu mau mengisi liburan kali ini dengan apa nih? Kalau kamu masih bingung mau mengisi liburan dengan apa, so kenapa engga mencoba kursus Bahasa Inggris aja? Sekalian melatih kemampuan Bahasa Inggris atau mempersiapkan TOEFL yang super dibutuhkan di masa depan.

Nah, ngomongin kursus Bahasa Inggris, kali ini penulis memiliki 5 keuntungan belajar Bahasa Inggris di English Academy yang menjadi salah satu kursus online terbaik tahun ini lho! Penasaran apa aja? Yuk, simak ulasannya di bawah ini ya! Siapa tahu kamu tertarik daftar!

Daftar Isi

Keuntungan Belajar Bahasa Inggris di English Academy

1. Fleksibel di mana aja

Yap, keuntungan belajar bahasa Inggris di Brain Academy yaitu kamu bisa melakukannya di mana aja guys. Ga perlu lagi nih berdandan atau bahkan terjebak kemacetan saat hendak pergi ke tempat kursus. Kini, yang kamu perlukan hanyalah tempat duduk nyaman di kamar dan buku catatan.

Oh iya, kamu juga bisa mengakses rekaman sesi pembelajaran berulang kali lho. Di manapun dan kapanpun juga. Jadi, kurang fleksibel apa deh English Academy dari Ruangguru ini?

2. Menggunakan kurikulum internasional

Siapa nih di antara kamu yang ingin melanjutkan pendidikan ke luar negeri? Yup, sebelum melanjutkan pendidikan ke luar negeri, kamu harus mengenal dulu nih salah satu kurikulum yang umum digunakan sebagai persyaratan. Apa sih? Yap, kurikulum tersebut ialah kurikulum Cambridge.

Baca Juga:  Materi Bahasa Inggris Kelas 11 Bab 3 Party Time

Kebetulan banget guys, kursus bahasa Inggris dari Ruangguru menggunakan kurikulum Cambridge sebagai materi pembelajaran. So, kamu bisa banget nih mulai belajar menggunakan kurikulum Cambridge melalui English Academy ini. Dijamin engga bakal sia-sia guys!

3. Mentor berpengalaman

Next, salah satu keuntungan belajar bahasa Inggris di English Academy yang paling penulis sukai ialah mentor yang super profesional. Di sini, ga hanya terdapat mentor dalam negeri aja lho, melainkan juga native speaker langsung. Eits, native speakernya juga ga sembarangan ya guys.

Native speaker di sini telah berpengalaman selama 7 sampai 10 tahun dalam mengajar bahasa Inggris nih. Gila ga tuh? Kurang berpengalaman apalagi coba? Ga hanya itu guys, mentor yang dari Indonesia juga ga kalah keren lho. Mentor di sini kebanyakan berasal dari universitas ternama Indonesia juga!

4. Materi intensif dan interaktif

Mulai dari kursus yang fleksibel sampai mentor berpengalaman, ternyata kelas bahasa Inggris di Ruangguru juga memiliki materi yang super intensif dan interaktif guys. Bahkan pertama kali kamu masuk di English Academy maka kamu harus mengikuti placement test terlebih dahulu untuk menentukan di kelas mana kamu belajar.

Setelahnya kamu diberi materi 2x lebih banyak dibandingkan kursus Bahasa Inggris di luar sana guys. Bahkan kamu juga bebas mengakses rekaman sesi kapanpun. Eits, ga lupa juga kalau materi yang diajarkan di English Academy terdiri dari 4 aspek yakni reading, listening, writing, dan speaking.

5. Harga terjangkau

Melihat berbagai keuntungan belajar bahasa Inggris di English Academy yang super banyak dan komplit engga membuat harga kursus ini menjulang tinggi kok guys. Tentunya Ruangguru tetap memberikan harga yang affordable untuk kamu, bahkan ga jarang tersedia berbagai diskon menarik setiap bulannya.

Baca Juga:  Materi Bahasa Inggris Kelas 12 Bab 9 Do It Carefully!

Oh iya, kamu bisa memilih nih mau berlangganan selama 3 bulan atau 1 tahun langsung guys. Untuk berlangganan selama 3 bulan, kamu cukup meraup kocek senilai 1.687.000 aja lho! Sementara itu, untuk paket selama 1 tahun kamu hanya memerlukan uang senilai 5.625.000 aja! Gila 5 juta untuk berlangganan super intensif selama 1 tahun!

Nah, itu tadi guys beberapa keuntungan belajar Bahasa Inggris di English Academy. Bagi penulis sendiri berlanggan di sini tentunya gaada ruginya sama sekali guys. Mulai dari materi intensif, mentor yang super berpengalaman, sampai jam belajar yang fleksibel, kurang mudah apalagi coba?

Belum lagi kamu akan bertemu berbagai teman baru, komunitas menarik, bahkan konsultasi khusus yang disediakan oleh English Academy? Yap, tentunya ga sia-sia sama sekali! So, kalau kamu tertarik, buruan kunjungi website englishacademy.id atau kamu bisa buka melalui aplikasi Ruangguru ya guys! See you!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Ini Dia Kelas Membuat Data Warehouse dari Skill Academy Beserta 3 Bonus Menarik

Untuk membantu menanggulangi berbagai dampak negatif dari Pandemi Covid-19, pemerintah mer…