Categories: BTW

Kode Referal Bimbel BTW, Diskon 50%!

Share

Bagi kamu yang sedang mencari kode referal bimbel BTW agar bisa mendapatkan potongan harga, pada halaman ini kami akan bagikan kode referal dari bimbel BTW agar kamu bisa mendapatkan diskon dan biaya yang kamu bayarkan lebih hemat dan ekonomis.

Kode referal bimbel BTW

Berikut kode referal dari bimbel BTW, untuk mendapatkan potongan harga gunakan kode referal/kode diskon berikut: WIRAHADIECOM.

Cara Menggunakan Kode Referal Bimbel BTW

1. Daftar terlebih dahulu

Pastikan kamu sudah mendaftar terlebih dahulu, jika kamu belum mendaftar di bimbel BTW silahkan lihat panduan daftarnya di halaman berikut Cara daftar bimbel BTW.

2. Masuk ke akun

Silahkan masuk ke akun kamu, gunakan email dan password yang sudah terdaftar.

3. Menggunakan kode referal

Untuk mengaktifkan kode referal bimbel BTW agar kamu mendapatkan harga diskon, berikut caranya:

  1. Silahkan klik pada menu profil akun
  2. Kemudian klik Tambah Afiliasi

Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini!

Masukkan kode referal WIRAHADIECOM pada kolom kode afiliasi dan klik Simpan.

4. Beli paket

Langkah selanjutnya adalah membeli paket belajar, silahkan kembali ke home atau bagian beranda, kemudian pilih paket belajar yang kamu inginkan.

Pilih jenis paket, UTBK Premium atau SKD Premium

Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan.

5. Lakukan pembayaran

Silahkan lakukan pembayaran agar kamu bisa mengakses materi belajar.

Setelah melakukan pembayaran akun kamu akan aktif secara otomatis. Sampai di sini kamu sudah berhasil mendaftar dan menggunakan kode referal dari bimbel BTW dan kamu bisa hemat 50% dari biaya normal.

This post was last modified on Januari 16, 2021 4:42 pm

Witaza Rizkia

Penulis freelance yang suka berbagi lewat tulisan, dan memberikan manfaat untuk sesama.

Leave a Comment
Published by
Witaza Rizkia

Recent Posts

Materi Bahasa Inggris Kelas 9 Bab 4 This is how you do it!

Halo teman-teman? Bagaimana kabarnya hari ini? Sehat semua ya? Mari kita lanjutkan belajar materi bahasa… Read More

Juni 13, 2021

3 Tips Penggunaan Didn’t Need To dan Needn’t Have yang Wajib Kamu Ketahui!

Hai gengs! Hari ini, kita belajar bahasa Inggris bareng yuk! Kali ini aku mau bagi… Read More

Juni 10, 2021

8 Keunggulan dan Kelemahan Jurusan IPS! Yuk, Masih Ada Waktu untuk Memantapkan Pilihanmu!

Hayoo, siapa nih di antara kamu yang masih aja bingung pilih jurusan SMA? Tenang guys,… Read More

Juni 10, 2021

Materi Bahasa Inggris Kelas 9 Bab 3 Be healthy, be happy!

Jumpa lagi teman-teman, gak terasa ya kita sudah masuk ke materi bahasa inggris kelas 9… Read More

Juni 9, 2021

Materi Bahasa Inggris Kelas 9 Bab 2 Let’s live a healthy life!

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya hari ini? Sehat semua ya. Sudah siap belajar bahasa Inggris bersama?… Read More

Juni 9, 2021

12 Jenis Pekerjaan Menurut Tes RMIB! Ketahui Kariermu Mulai Sekarang guys!

Guys, tahu kan kalau ada banyak banget tes psikologi di dunia ini? Yap, salah satu… Read More

Juni 5, 2021