Categories: Bimbel

3 Kelebihan Kursus Bahasa Inggris Online dan Offline di English Academy

Share

Hai guys, gimana kabarnya? Kabar baik disana ya! Nah, zaman sekarang, siapa sih yang masih bilang kalau bahasa Inggris itu nggak penting? Makanya, kalau kamu nggak jago bahasa Inggris, kamu bisa ketinggalan sama yang lain nih!

Nah, kalau kamu pengen jago berbahasa Inggris, aku bakal merekomendasikan kalian untuk kursus Bahasa Inggris Online dan Offline di English Academy by Ruangguru. Yang menarik lagi, ada paket bundle English Academy loh! Lalu, kenapa sih kamu harus gabung kursus di bimbel satu ini?

Kursus Bahasa Inggris Online dan Offline

1. Terampil Secara Akademis dan Non-akademis

Nah, kursus bahasa inggris online dan offline ini bisa bantu kamu untuk terampil dalam banyak bidang loh! Disini, kamu akan dilatih untuk mengembangkan soft skills yang esensial. Kamu akan diberi banyak kegiatan yang dapat mengasah soft skill-mu seperti kreativitas, kerja sama tim, role-playing game, dan lainnya.

2. Mahir Bahasa Inggris Dalam Kehidupan Sosial

Siapa sih yang nggak mau jago bahasa Inggris? Dengan lancar berbahasa Inggris, karir dan masa depanmu akan cemerlang, karena bahasa Inggris merupakan bahasa universal. Dengan mengikuti paket belajar bahasa Inggris English Academy, kamu akan lebih mahir dan percaya diri dalam menghadapi situasi hidup sehari-hari.

3. Fitur dan Fasilitas yang Lengkap

English Academy by Ruangguru jelas menyediakan sarana dan fasilitas lengkap yang dirancang untuk dapat menunjang serta membantu proses belajarmu, sekaligus praktek berbahasa Inggris loh! Lalu, apa saja nih fasilitas unggulan yang disediakan English Academy?

a. Platform Belajar yang Interaktif

Nah, dengan ikut paket belajar bahasa Inggris English Academy, kamu akan mengikuti live teaching bersama master teacher dan teman se-Indonesia loh! Kamu nggak akan lagi merasa bosan dalam belajar bahasa Inggris, karena kamu akan berinteraksi dengan banyak orang dan mengerjakan kuis menarik yang pastinya ditemani oleh pengajar yang berpengalaman.

b. Jadwal Kelas yang Fleksibel

Nah, kalau kamu nih yang jadwalnya padat, tenang aja! English Academy punya jadwal kelas yang fleksibel kok! Disini, terdapat banyak pilihan jadwal kelas yang bisa kamu sesuaikan sesuai kebutuhanmu. Kalau kamu takut ketinggalan materi, tenang aja. Kamu bisa menonton ulang Live Teaching sehingga waktu belajarmu di English Academy tetap maksimal.

c. Terdapat Laporan Belajar Bulanan

Nah, untuk kamu yang ingin memantau hasil dan perkembangan belajar bahasa Inggris bisa banget ya, karena paket belajar bahasa Inggris English Academy ini menyediakan laporan belajar bulanan yang akan dikirimkan secara berkala. Menariknya lagi, kamu akan dapat sertifikat kelulusan sebagai tanda bahwa kamu sudah menyelesaikan satu program belajar di Ruangguru.

d. Konsultasi dengan Pengajar

Nah, disini kamu bisa berkonsultasi dan mendiskusikan hasil belajarmu dengan Master Teacher ya! English Academy memfasilitasi kamu dan orang tua untuk berkonsultasi dan mengevaluasi hasil belajarmu sebanyak dua kali dalam satu level. Jadi, orang tua nggak perlu khawatir untuk memantau perkembangan buah hatinya deh!

Nah, untuk berlangganan di English Academy by Ruangguru, bisa kamu sesuaikan dengan jenjang dan kebutuhanmu ya, karena tersedia banyak level mulai dari dasher hingga explorer. Ada juga professional English loh! Jadi, tunggu apalagi? Dengan fasilitas se-lengkap itu, belajar bahasa Inggris jadi super mudah!

Oh iya guys, Ruangguru juga punya kode referral ya! Jadi, kalau kamu ingin berlangganan untuk belajar di Ruangguru, kamu bisa menggunakan kode referral untuk dapat potongan harga! Lumayan banget kan? Yuk, belajar bareng Ruangguru ya! Semangat guys!

This post was last modified on November 28, 2022 4:15 pm

Jennifer Angela

A human being on earth who is learning to write and wants to keep writing.

Leave a Comment
Published by
Jennifer Angela

Recent Posts

8 Tips Menyusun Skripsi dengan Mudah, Dijamin Lulus Lebih Cepat!

Skripsi merupakan salah satu syarat yang harus dipenuhi setiap mahasiswa untuk mencapai kelulusan. Baik kamu… Read More

Januari 28, 2023

Info Terlengkap Jurusan Fisika Murni Beserta 5 Prospek Paling Menjanjikan di Indonesia

Masa-masa di bangku akhir SMA menjadi salah satu waktu paling membingungkan yang dihadapi seorang pelajar.… Read More

Januari 28, 2023

10 Tips Meningkatkan Ingatan dengan Cepat dan Mudah

Ingatan menjadi sesuatu yang seringkali menghambat pelajar ketika hendak belajar. Beberapa mengeluhkan kesulitannya dalam mengingat… Read More

Januari 28, 2023

Quipper Video Challenge, Menangkan Puluhan Juta Rupiah!

Quipper Video Challenge 1. Apa hadiah jika ikut serta dalam Quipper Video Challenge?Ada dua hadiah… Read More

Januari 27, 2023

Pembayaran Quipper Video – FAQ

1.Apa itu Payment Gateaway?Payment Gateaway adalah aplikasi e-commerce servis yang mengijinkan pembayaran melalu kartu kredit… Read More

Januari 26, 2023

Cara Melakukan Pembayaran Quipper Video Melalui Indomaret

Seiring dengan banyaknya pertanyaan dari para siswa yang masih kebingungan tentang cara melakukan pembayaran Quipper… Read More

Januari 25, 2023