Brain Academy

Lokasi Bimbel Brain Academy di Seluruh Indonesia

Share

Kemarin ada yang nanyain lewat chat WA. “Ka’ lokasi bimbel Brain Academy di Medan di mana ya?”. Hmm, sebenarnya pertanyaan ini sudah lengkap aku informasikan di artikel Produk Baru Brain Academy dari Ruangguru.

Mungkin kamu sendiri juga memiliki pertanyaan serupa terkait lokasi bimbel Brain Academy. Untuk masalah besaran biaya daftar, dan harga bimbel Brain Academy, silahkan kamu cek sendiri di Biaya Daftar Brain Academy.

Daripada kamu juga nanya dengan pertanyaan yang sama, aku coba buatkan postingan khusus untuk menjawab pertanyaan kamu, terkait lokasi bimbel Brain Academy di seluruh Indonesia.

Oiya, jika kamu masih belum tahu bimbel Brain Academy itu apa? Coba kepoin dimari yah, Produk Baru Ruangguru Brain Academy. Untuk info lebih lanjut silahkan cek di web resminya brainacademy.id.

Lokasi Bimbel Brain Academy

Sejak informasi ini dipublikasikan. Bimbel Brain Academy sudah tersedia di 15 kota besar di Indonesia, berikut daftar lengkapnya.

1. Kota Bogor

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy di kota Bogor kamu bisa datang ke alamat berikut : 

Jln. Sawojajar No. 21-22, Kota Bogor Tengah, Kota Bogor 16121.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

2. Kota Bandung

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy di kota Bandung kamu bisa datang ke alamat :

 Jln. Sumatera No. 31, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung 40113. 

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

3. Kota Jakarta Timur

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy daerah Jakarta Timur kamu bisa datang ke alamat berikut :

Jl. Raden Inten II No. 66, Duren Sawit, Jakarta Timur 13440. 

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

4. Jakarta Barat

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy daerah Jakarta Barat kamu bisa datang ke alamat berikut :

Jl. Kemanggisan Raya No. 42/54 C Ruko C&D, Jakarta Barat 11480. 

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

5. Kota Semarang

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy daerah Kota Semarang kamu bisa datang ke alamat berikut :

Jl. Pandanaran No. 99A, Semarang Tengah, Kota Semarang 50241.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

6. Kota Surabaya

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy daerah Kota Surabaya kamu bisa datang ke alamat berikut : 

Jl. Kusuma Bangsa No. 74, Tambaksari, Kota Surabaya 60136. 

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

7. Kota Malang

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy daerah Malang kamu bisa datang ke alamat berikut : 

Jl. Bandung No. 14, Klojen, Kota Malang 65111.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

8. Kota Medan

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy di kota Medan kamu bisa datang ke alamat berikut :

 Jln. S.Parman No. 19-21 Blok A, Medan Baru, Kota Medan 20153.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

9. Kota Palembang

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy di kota Palembang kamu bisa datang ke alamat berikut :

Jl. Jend. Basuki Rachmat No. 56 A-B, Kemuning, Kota Palembang 30127.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

10. Kota Pekanbaru

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy di kota Pekanbaru kamu bisa datang ke alamat berikut :

 Jl. Mustika No. 45, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru 28111.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

11. Jakarta Timur (Rawamangun)

Untuk kamu yang berdomisili di Rawamangun, berikut alamat lengkap dari Brain academy.

Alamat: Jl Paus No. 10E & 10F, Rawamangun, Pulo Gadung 13220

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

12. Kota Denpasar

Buat yang tinggal di kota Denpasar berikut alamat bimbel Brain academy di kota Denpasar.

Alamat: Jl Melati No. 67, Dangin Puri, Denpasar Timur 80233

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

13. Lokasi Bekasi

Ini alamat lengkap Brain academy di Bekasi.

Alamat: Jl Raya Jatiasih RT 009 RW 03, Kavling No. 4-5, Jatirasa, Jatiasih 17423

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

14. Lokasi Depok

Buat kamu yang tinggal di Depok, ini alamat lengkapnya.

Alamat: Jl Nusantara Raya 155, Depok Jaya, Pancoran Mas 16432

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

15. Lokasi Cibinong

Lokasi Brain academy di Cibinong, silahkan kunjungi alamat berikut untuk mendaftar.

Alamat: Jl Karadenan No.38, Sukahati, Cibinong 16913

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

Jika kamu tertarik untuk mendaftar di Brain Academy dari Ruangguru, kamu bisa datang langsung ke lokasi yang sudah dijelaskan di atas, cari lokasi yang terdekat dengan daerah tempat tinggal kamu.

Kamu juga bisa mendaftar langsung di aplikasi Ruangguru. Untuk panduannya silahkan baca Cara Daftar Bimbel Brain Academy.

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap tentang Brain Acedmy, silahkan kunjungi halaman situs resmi di sini https://www.brainacademy.id/

This post was last modified on Januari 5, 2021 7:47 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

6 Rekomendasi Novel Sastra Jepang Terbaik yang Wajib Dibaca Mahasiswa!

Halo teman-teman semua! Siapa nih di antara kamu yang gemar membaca buku-buku sastra? Yap, buku… Read More

Agustus 15, 2022

Kepoin Yuk 8 Rekomendasi Beasiswa S1 di Kampus Terbaik Dalam dan Luar Negeri!

Siapa sih di antara kamu yang tidak tertarik untuk mendapatkan beasiswa? Yap, beasiswa menjadi salah… Read More

Agustus 14, 2022

Kenalan Yuk dengan Jurusan Seni Teater, Beserta 5 Prospek Pekerjaannya yang Menarik!

Siapa nih di antara kamu yang diam-diam tertarik saat melihat pagelaran drama atau seni peran… Read More

Agustus 11, 2022

7 Perjanjian Hindia Belanda dengan Indonesia, dari Masa VOC Hingga Pasca Kemerdekaan

Kamu tentu tidak asing bukan dengan sejarah mengenai Hindia-Belanda di Indonesia? Yap, Indonesia dan Belanda… Read More

Agustus 2, 2022

10 Tips Menghilangkan Rasa Malas Sebelum Belajar, Dijamin Ampuh!

Halo guys, gimana kabarnya? Kabar baik disini. Semoga disana juga ya! Siapa sih yang nggak… Read More

Agustus 2, 2022

Ketahui Yuk 4 Jenis Future Tense dalam Bahasa Inggris

Halo guys, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya. Kamu tahu… Read More

Agustus 1, 2022