Categories: Brain Academy

Lokasi Brain Academy di Palembang

Share

Brain Academy PalembangBrain Acdemy merupakan bimbel yang mengkombinasikan antara bimbingan belajar online dan bimbingan belajar offline, atau gabungan teknologi dengan tatap muka. Brain Academy ini sangat terbuka untuk siswa-siswi mulai dari kelas 4 SD hingga 12 SMA.

Brain Academy sangat beda dari bimbingan belajar lainnya. Selain didukung oleh guru-guru terbaik yang sudah diseleksi dengan ketat, konsep belajar yang modern dengan menggunakan teknologi terkini guna mengoptimalkan proses belajar mengajar yang terbaik dan optimal untuk para siswa.

Jika kamu masih belum tahu bimbel Brain Academy itu apa? Coba baca di halaman berikut Produk Baru Ruangguru Brain Academy. Untuk info lebih lanjut silahkan cek di web resminya brainacademy.id.

Lokasi Brain Academy di Kota Palembang

Untuk mendaftar di bimbel Brain Academy di kota Palembang kamu bisa datang ke alamat berikut :

Jl. Jend. Basuki Rachmat No. 56 A-B, Kemuning, Kota Palembang 30127.

Untuk lebih jelasnya mengenai peta lokasi, kamu bisa lihat di google map berikut ini!

Harga Bimbel Brain Academy di Palembang

JenjangDurasiHarga NormalHarga Promo
SD (Kelas 4-6)1 SemesterRp 11.520.000Rp 4.608.000
SMP (Kelas 7-9)1 SemesterRp 13.500.000Rp 5.400.000
SMA (Kelas 10-12/IPA/IPS)1 SemesterRp 16.200.000Rp 6.480.000
SMA+SBMPTN1 SemesterRp 18.600.000Rp 7.440.000

Harga sewaktu-waktu bisa berubah tergantung waktu dan bulan kamu mendaftar.

Fasilitas Belajar Brain Academy

Fasilitas bimbel lengkap, modern, dan didukung dengan teknologi terkini. Gadget dan high speed WiFi tersedia di kelas untuk mendukung pembelajaran digital.

This post was last modified on April 1, 2020 1:19 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

7 Inspirasi Membuat Agenda Belajar yang Menarik!

Gimana nih kabar belajar kamu selama pandemi ini? Apakah selama pandemi ini kamu jadi semakin… Read More

Oktober 23, 2020

Pengalaman Menggunakan Pahamify, Worth It Gak Sih?

Kali ini aku mau share tentang pengalamanku menggunakan Pahamify, salah satu aplikasi belajar online terbaik… Read More

Oktober 22, 2020

10 Bahasa yang Wajib Kamu Pelajari Sebelum Lulus Kuliah

Bahasa yang Wajib Kamu Pelajari - Siapa nih di antara kamu yang suka mempelajari bahasa… Read More

Oktober 22, 2020

Nyari Guru Les Privat? Pake Fitur Ruangles Aja, Lengkap Banget!

Siapa nih di antara kamu yang mungkin kebingungan untuk mencari les? Padahal untuk ujian, UTBK,… Read More

Oktober 20, 2020

Harga Paket UTBK Pahamify

Harga Paket UTBK Pahamify - Tahukah kamu bahwa rasio tingkat kegagalan siswa saat seleksi masuk… Read More

Oktober 18, 2020

5 Keunggulan Try Out UTBK di Pahamify

Try out merupakan salah satu cara belajar yang paling efektif, baik untuk persiapan ujian semester,… Read More

Oktober 17, 2020