Categories: Ruangguru

Akun Resmi Media Sosial Ruangguru

Share

Kamu suka main media sosial apa sih? Youtube, Instagram, Facebook atau Twitter? Atau mungkin semuanya? πŸ˜€ Nah, jika kamu ingin mendapatkan info-info terbaru terkait Ruangguru, kamu bisa follow akun official/resmi dari Ruangguru ya, awas jangan sampai salah ya, ntar kamu follow-nya akun fake (palsu) πŸ˜€ he

Biar gak salah follow, berikut ini beberapa akun resmi dari Ruangguru, untuk mengakses konten edukasi yang bermanfaat untuk kamu.

Akun Resmi Media Sosial Ruangguru

1. Youtube

Di channel Youtube ini, bisanya sering diupload video-video pembelajaran, event-event terbaru dari Ruangguru, Live Streaming, dll. Agar tetap update info terbaru Ruangguru, kamu wajib subscribe channel Ruangguru ya.

Untuk akun Youtube Ruangguru silahkan klik Channel Ruangguru

2. Instagram

Hmm, media sosial yang satu ini pasti kamu sering main di sini kan? Ayo ngaku πŸ˜€ ha, apalagi anak SMA pasti waktu main medsosnya lebih banyak di instagram. Karena di instagram banyak di posting konten-konten yang bermanfaat untuk kamu dan juga update info terbaru tentang Ruangguru.

Buat kamu yang suka narsis, wajib follow akun instagramnya Ruangguru ya. Akun instagram Ruangguru klik di sini Ruangguru

3. Facebook

Kamu masih suka main facebook kan? Pasti dong! Karena media sosial yang satu ini paling populer di kalangan para netizen +62 πŸ˜€ ha

Halaman resmi Facebook Ruangguru silahkan klik di Ruangguru, untuk like halaman resminya.

4. Twitter

Media sosial yang satu ini bisa dikatakan media sosial yang sangat elit, karena sebagian besar banyak digunakan oleh para tokoh elit. Tapi banyak juga kok, para siswa atau anak muda yang main twitteran.

Untuk akun follow akun Twitter Ruangguru silahkan lihat di Ruangguru

Itulah akun resmi Ruangguru yang wajib kamu follow ya, biar kamu gak salah follow akun, semoga postingan ini bisa memberikan informasi buat kamu yang belum tahu media sosial resmi dari Ruangguru.

This post was last modified on October 13, 2019 1:19 pm

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

4 Pelajaran Dari Lagu Spine Breaker

Membicarakan masa kini tentu tidak terlepas dari tren yang mulai berkembang di masyarakat. Mulai dari… Read More

September 18, 2020

Resensi E-Book Grammar Berbasis Latihan Seri 1

Buku digital kini menjadi salah satu alternatif yang bisa kamu gunakan untuk membaca buku. Membaca… Read More

September 18, 2020

Moral Value Dari Acara β€œProduce 101”

Siapa diantara kamu yang lagi bingung mencari hiburan saat waktu senggang? Ada salah satu acara… Read More

September 18, 2020

5 Pelajaran Yang Dapat Kamu Ambil Dari Lagu Mic Drop

Bagi penggemar boygroup asal Korea Selatan yaitu BTS atau Bangtan Boys, pasti sudah tidak asing… Read More

September 18, 2020

Jadwal Try Out UTBK Ruangguru Gratis 2020/2021!

Jadwal Try Out UTBK - Hai guys, buat kamu pejuang Perguruan Tinggi Negeri 2021, udah… Read More

September 16, 2020

10 Alat Tulis yang Membuat Catatanmu Semakin Keren dan Aesthetic!

Wuih, ga terasa banget ya bentar lagi para mahasiswa baru udah pada masuk aja nih.… Read More

September 15, 2020