Categories: RuangguruBimbel

Paket Terbaru Ruangbelajar SD, SMK, dan Ruangbelajar DUO

Share

Ruangguru memang sangat layak dikatakan sebagai bimbel online terbaik di Indonesia, karena dari sekian banyak bimbel online di Indonesia, hanya Ruangguru yang tidak pernah berhenti berinovasi, setiap tahun selalu ada fitu dan layanan yang menyesuaikan dengan kebutuhan para penggunanya.

Makanya gak heran kalau Ruangguru adalah aplikasi belajar online yang paling mengerti kebutuhan dan masalah yang dihadapi siswa. Salah satu produk terbaru yang mungkin jarang kamu temukan di bimbel lain, yaitu paket belajar khusus anak SMK.

Untuk pembahasan kali ini saya akan membahas 3 poin penting tentang fitur dan layanan terbaru dari Ruangguru. Diantaranya adalah Ruangbelajar SD, Ruangbelajar SMK, dan Ruangbelajar DUO.

1. Paket Ruangbelajar SD

Kini hadir fitur terbaru untuk pengguna SD, yaitu dengan menerapkan kurikulum K13 terbaru yang interaktif dan pastinya menyenangkan untuk kegiatan belajar bagi siswa-siswi kelas 1 dan 2 SD yang butuh pembelajaran yang menarik dalam bentuk animasi dari Nussa dan Rarra.⁣⁣⁣⁣⁣

Seperti apa keseruan fitur baru dari aplikasi Ruangbelajar SD ini? Kamu bisa simak video berikut ini, untuk lebih jelasnya.

2. Paket Ruangbelajar SMK

Nah, ini nih paket belajar yang banyak ditunggu-tunggu sama anak SMK. Yaitu paket belajar khusus untuk siswa SMK. Hanya Ruangguru yang tersedia paket khusus materi SMK lho, Ruangguru memang sangat mengerti kebutuhan siswa-siswi SMK.

Jadi, buat kamu yang anak SMK gak perlu galau lagi mau cari tempat belajar online yang menyediakan paket belajar untuk SMK. Kini sudah tersedia di Ruangguru.

Materi sudah lengkap untuk semua jurusan SMK, tersedia materi dari kelas 10 sampai dengan kelas 12, dan tidak hanya itu, ada kumpulan soal-soal untuk latihan. Waah, keren banget kan?

3. Paket Ruangbelajar DUO

Paket belajar yang selanjutnya adalah Ruangbelajar DUO, apa itu Ruangbelajar DUO? Jadi sesuai dengan namanya, kamu bisa berlangganan berdua sama teman kamu, bisa beda jenjang juga kok, kamu masing-masing bisa bikin akun ya, bukan satu akun untuk berdua.

Tentu dengan berdua kamu bisa lebih hemat lagi nih buat bayarnya, gimana? Tertarik kan mau ambil paket Ruangbelajar DUO, kamu bisa ajak teman akrab kamu, atau bisa ngajak do’i buat belajar bareng, biar sama-sama pinter 😀 wkwk

Silahkan pilih paket belajar yang sesuai dengan kebutuhan kamu ya, jika kamu masih SD ambil paket belajar SD apalagi paket terbaru ini bisa bikin belajar kamu lebih menyenangkan lagi dong! Dan buat kamu anak SMK, kamu bisa ambil paket SMK, bisa buat persiapan belajar di sekolah ataupun buat persiapan untuk masuk PTN, Ruangguru bisa jadi pilihan yang tepat untuk kamu.

Dan, jika kamu punya suadara atau teman dekat buat diajak Ruangguru biar bisa belajar bareng, kamu bisa ambil paket Ruangbelajar DUO biar lebih hemat. Yuk, langsung berlangganan sekarang, silahkan langsung klik aja Ruangguru. Jika belum tahu cara daftarnya silahkan baca panduannya di halaman Cara Daftar Ruangguru.

Oke, itu saja informasi yang bisa saya infokan terkait paket belajar terbaru di Ruangguru. Nantikan informasi terbaru lainnya di artikel berikutnya. Selamat belajar. 🙂

This post was last modified on Juli 27, 2020 6:52 am

Ruang Belajar

Belajar bisa dimana saja dan kapan saja! Cukup kamu belajar #DiRumahAja

Leave a Comment
Published by
Ruang Belajar

Recent Posts

6 Persiapan untuk Lanjut Studi S2 dengan Beasiswa

Belajar memang tidak terbatas sampai kapan dan dimana. Belajar bisa sampai umur berapapun dan ke… Read More

Januari 21, 2021

5 Persiapan Sebelum Belajar di Luar Negeri

Belajar atau menempuh studi di luar negeri kini sudah banyak dijalani oleh sebagian orang. Banyak… Read More

Januari 21, 2021

9 Alasan Penting Harus Membaca Buku

Banyak diantara kamu yang mungkin sudah terbiasa membaca buku. Membaca buku bagi sebagian orang memang… Read More

Januari 21, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 7 Bab 13 Hidup Jadi Lebih Damai dengan Ikhlas, Sabar, dan Pemaaf

Hidup jadi lebih damai dengan ikhlas, sabar, dan pemaaf tentunya sangat penting untuk kita ketahui,… Read More

Januari 17, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 7 Bab 12 Penerus Perjuangan Nabi Muhammad saw

Penerus perjuangan Nabi Muhammad saw tentunya sangat penting untuk kita ketahui, entah yang bersifat spontanitas… Read More

Januari 17, 2021

Rangkuman Materi PAI Kelas 7 Bab 11 Hijrah ke Madinah, Sebuah Kisah yang Membanggakan

Hijrah ke Madinah, sebuah kisah yang membanggakan tentunya sangat penting untuk kita ketahui, entah yang… Read More

Januari 17, 2021