Categories: Skill Academy

Produktif Walau Pandemi dengan Melatih Skill di Skill Academy! Ada Diskon Besar-Besaran untuk Kamu!

Share

Udah hampir 1,5 tahun ini seluruh warga Indonesia harus membatasi kegiatan belajar, pekerjaan, sampai aktivitas di luar ruangan. Selama ini apakah kamu hanya rebahan saja atau melakukan berbagai kegiatan yang dapat mengasah kemampuan atau skill yang dimiliki guys? Buat kamu yang sudah produktif selama pandemi di rumah saja, selamat! Pastinya segala usaha dan kegiatan mengasah kemampuan tersebut dapat bermanfaat buat kedepannya.

Akan tetapi, kalau selama ini masih banyak waktu luang yang tersia-sia maka mulai sekarang kamu harus berubah nih. Sudah saatnya untuk menjadi produktif walau di rumah. Salah satunya dengan mengasah kemampuan soft skill. Kenapa? Bisa dibilang soft skill merupakan hal esensial yang dapat bermanfaat hingga kamu tua nanti lho. Terus gimana dong? Nih, penulis punya solusinya buat kamu! Cek ulasan berikut ya!

Sudah Kenal Skill Academy Belum?

Yap, soft skill memang penting banget guys. Mulai dari jenjang pendidikan sampai pekerjaan tidak akan lepas dari berbagai skill yang akan mempermudah dalam menyelesaikan tugas-tugas yang kamu miliki nih. Oleh karena itu, Ruangguru sebagai salah satu bimbel online terbesar di Indonesia mengeluarkan sebuah fasilitas bernama Skill Academy. 

Apa tuh? Skill Academy adalah sebuah layanan online yang berisi kumpulan mentor sampai professional yang akan memberikan pengajaran mengenai skill. Ada banyak macamnya lho guys, mulai dari soal finansial, tulis-menulis, sampai berbagai skill yang pastinya dibutuhkan di masa depan. Jadi, dalam mengisi waktu luang di tengah pandemi ini kamu bisa banget lho ikutan Skill Academy. 

Gimana sih Cara Daftar Skill Academy?

Nah, buat kamu yang tertarik untuk mendaftar Skill Academy maka cermati baik-baik yuk. Untuk mendaftar di Skill Academy itu mudah banget guys. Hal pertama yang bisa kamu lakukan ialah mengunjungi laman website dari blogskillacademy.com dulu. Di sana terdapat berbagai artikel seputar skill dan informasi penting lainnya. 

Selanjutnya, kamu langsung saja mengunjungi laman skillacademy.com untuk melihat berbagai penawaran kelas. Saat kamu masuk ke menu utama, akan ada berbagai kelas skill yang ditawarkan guys. Di tahap ini, kamu bisa scrolling dulu kok kira-kira ada kelas apa aja sih yang bisa diikuti dan cocok denganmu. 

Setelah itu, kamu bisa langsung mengisi administrasi dan melakukan pembayaran. Mudah banget lho! Bahkan kamu juga akan mendapatkan petunjuk dalam memesan kelas. By the way, Skill Academy sedang mengadakan diskon flash sale besar-besaran nih. So, langsung kepoin websitenya ya!

Kenapa Harus Gabung di Skill Academy?

Tentunya masih banyak nih guys yang bertanya emang kenapa sih harus gabung di Skill Academy? Jawaban paling cepatnya ialah skill merupakan hal yang paling diperlukan bahkan sampai kamu tua nanti guys. Selain itu, selama ada waktu luang di tengah pandemi ada baiknya kita memanfaatkannya untuk melatih skill yang dimiliki. Alasan lain ialah Skill Academy memiliki segudang kelebihan untuk penggunanya. 

1. Fleksibel

Sekarang ini kamu ga perlu repot-repot untuk datang ke kursus atau tempat les demi melatih skill. Cukup di kamar, buka laptop, siapkan cemilan, duduk dengan nyaman, dan tentunya mendaftar di Skill Academy guys. Kamu bisa melatih skill sesuai keinginanmu. 

2. Mentor Profesional

Yap, Skill Academy emang engga sembarangan lho dalam memilih mentor. Ada berbagai mentor professional di bidangnya yang siap membantumu untuk mengasah skill dan kemampuan yang dimiliki sampai bisa. 

3. Harga terjangkau

Next, kelebihan dari Skill Academy ialah harga yang super terjangkau. Kamu ga hanya mendapatkan satu kali pertemuan aja lho guys, biasanya ada beberapa pertemuan. Bahkan durasi yang diberikan pun cukup lama dengan harga tersebut. Belum lagi, Ruangguru memberikan diskon flash sale nih! Aduduh, tunggu apa lagi guys?

Oke, di atas ialah sekilas mengenai Skill Academy guys. Gimana tertarik mendaftar? Yuk, buruan daftar di Skill Academy, ada banyak diskon yang menanti kamu nih! Oh iya, kalau kamu penasaran dengan berbagai artikel menarik seputar Skill Academy, jangan lupa untuk mampir ke laman website blogskillacademy.com ya! Di sana ada banyak info menarik dan eksklusif seputar skill yang akan membantumu. 

See you!

This post was last modified on Februari 26, 2021 3:26 pm

Aruna Kavin

Hobi menulis sejak kecil dan kecanduan terhadap buku. Suka menulis puisi, cerita pendek, opini, hingga artikel. Puisi maupun sajaknya dapat dibaca di Instagram @arunakavin.

Leave a Comment
Published by
Aruna Kavin

Recent Posts

6 Langkah Morning Routine Pelajar Selama Pandemi! Dijamin Semangat Lagi!

Masa pandemic covid-19 ini bikin semua kegiatan dihentikan termasuk sekolah. Kamu jadi harus belajar di… Read More

April 22, 2021

6 Cara Mengetahui Potensi Diri Kamu, Super Mudah Lho!

Hai guys! Kalian tahu dong kalau setiap orang pasti memiliki potensi atau kemampuan diri yang… Read More

April 22, 2021

Mengenal Lebih Jauh Jurusan Analis Kesehatan

Tampilkan Pos Sebagian dari kamu mungkin sering mendengar tentang profesi analis kesehatan yang ada di… Read More

April 22, 2021

Kamu Perlu Tahu, Inilah Prospek Kerja Lulusan Psikologi

Tidak terasa ya sebentar lagi sudah masuk kuliah bagi calon mahasiswa baru. Mungkin diantara kamu… Read More

April 21, 2021

Materi Matematika Kelas 9 Bab 5 Bangun Ruang Sisi Lengkung

Kami menyajikan rangkuman lengkap untuk siswa SMP, sebagian besar sudah kami rangkum tiap mata pelajarannya,… Read More

April 20, 2021

Materi Matematika Kelas 9 Bab 4 Kekongruenan dan Kesebangunan

Kami menyajikan rangkuman lengkap untuk siswa SMP, sebagian besar sudah kami rangkum tiap mata pelajarannya,… Read More

April 20, 2021