Categories: Ruangguru

Promo Ruangguru Bayar Cicilan dengan Kartu Kredit Mandiri

Share

Promo Ruangguru dengan Cicilan Mandiri – Kamu berencana mau bayar Ruangguru dengan kartu kredit Mandiri? Bisa dong, sekarang kamu bisa melakukan pembayaran dengan kartu kredit Mandiri dengan harga promo.

Langgan Ruangguru dengan kartu kredit mandiri bisa dicicil hingga 12 bulan! Nikmati promo cicilan 0% berlangganan Ruangguru dengan Kartu Kredit Mandiri . Selain cicilan 0% tanpa bunga, kamu juga bisa dapat promo dengan ekstra potongan harga Rp 50.000,-*

Untuk bisa memanfaatkan fasilitas ini pastikan kamu sudah mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku, simak syarat dan ketentuannya di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan

  1. Untuk menikmati fasilitas cicilan 0%, kamu dapat melakukan pembayaran dengan menggunakan Kartu Kredit yang berlogo Visa/MasterCard yang diterbitkan di Indonesia, dalam hal ini adalah kartu kredit Mandiri, BNI, dan BRI.
  2. Minimum pembelian adalah Rp500.000,-
  3. Pilihan tenor cicilan yang tersedia adalah 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan.
  4. Apabila transaksi pembelian tidak berhasil dan/atau dibatalkan, maka tagihan atas transaksi tersebut akan dibatalkan dan dana transaksi akan dikembalikan ke limit kartu kredit.
  5. Apabila terjadi gagal transaksi tetapi limit kartu kredit terpotong, dapat request untuk diubah menjadi cicilan 0% secara manual kepada bank yang bersangkutan.

Cara Bayar Ruangguru dengan Cicilan Kartu Kredit Mandiri

1. Masuk akun

Login ke akun Ruangguru kamu dan pilih ‘Paket yang diinginkan’.

2. Rincian pembelian

Selanjutnya akan muncul ‘Rincian Pembelian”.

3. Pakai kode

Jika kamu memiliki kode diskon, silakan masukkan kode kupon atau diskon. Lalu klik ‘Pakai Kode’.

4. Metode pembayaran

Setelah berhasil aktivasi, akan muncul notifikasi input berhasil. Kemudian klik ‘Pilih Metode Pembayaran’.

5. Kartu debit/kredit

Selanjutnya pilih metode pembayaran ‘Kartu Debit/Kartu Kredit’.

6. Lanjut

Selanjutnya akan muncul tab rincian belanja, pastikan paket yang kamu beli sudah sesuai. Kemudian klik ‘LANJUT’

7. Promo kartu kredit

Di halaman pembayaran, lengkapi data kartu kredit BRI , lalu pilih “Promo Kartu Kredit”.

8. Kode OTP

Masukkan kode One Time Password (OTP) yang dikirim melalui SMS. Klik “SUBMIT”

9. Transaksi berhasil!

Sampai tahap ini transaksi kamu sudah berhasil, akun kamu akan aktif secara otomatis oleh sistem ketika pembayaran kamu sudah diverifikasi.

Oke, itu saja tutorial tentang cara melakukan pembayaran Ruangguru dengan metode cicilan dengan kartu kredit Mandiri. Semoga artikel ini bisa bermanfaat buat kamu. Selamat belajar.

This post was last modified on Maret 13, 2020 8:17 am

Ruang Belajar

Belajar bisa dimana saja dan kapan saja! Cukup kamu belajar #DiRumahAja

Leave a Comment
Published by
Ruang Belajar

Recent Posts

Perbandingan Fitur Ruangguru dengan Quipper

Siapa nih di antara kamu yang sedang berencana masuk ke sebuah bimbingan belajar? Mungkin sebagian… Read More

Oktober 30, 2020

Review Pahamify, Kelebihan dan Kekurangannya!

Review Pahamify - Guys ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi kebingungan mencari bimbingan… Read More

Oktober 28, 2020

5 Manfaat Ikut Try Out UTBK dan Jadwal Try Out Ruangguru

Halo guys! Mendekati bulan November nih, pastinya semakin dekat juga dengan UTBK yang akan diadakan… Read More

Oktober 27, 2020

10 Rekomendasi Buku Untuk Mempersiapkan UTBK

Apakah kamu sudah mempersiapkan dengan matang berbagai materi maupun persiapan untuk mengerjakan UTBK? Mulai dari… Read More

Oktober 27, 2020

7 Inspirasi Membuat Agenda Belajar yang Menarik!

Gimana nih kabar belajar kamu selama pandemi ini? Apakah selama pandemi ini kamu jadi semakin… Read More

Oktober 23, 2020

Pengalaman Menggunakan Pahamify, Worth It Gak Sih?

Kali ini aku mau share tentang pengalamanku menggunakan Pahamify, salah satu aplikasi belajar online terbaik… Read More

Oktober 22, 2020