Categories: Ruangguru

Harga Top Up Paket Ruangbelajar Plus Ruangguru

Share

Harga Top Up Paket Ruangbelajar Plus – Salah satu paket belajar Ruangguru yang baru dan disukai oleh siswa pengguna Ruangguru adalah paket Ruangbelajar Plus, paket ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan paket Ruangbelajar.

Banyak fitur tambahan yang kamu dapatkan jika membeli paket Ruangbelajar Plus. Dengan fitur yang ada di Ruangbelajar Plus, belajar kamu akan lebih menarik dan bisa meningkatkan prestasi belajar kamu di sekolah dan jadi kebanggan ortu kamu.

Harga Paket Ruangbelajar Plus

Buat kamu yang tertarik ingin mencoba paket belajar Ruangbelajar Plus berikut daftar harganya.

Paket Top UP Ruangbelajar Plus SD, SMP, dan SMA

Paket Top Up ini berlaku buat kamu yang sudah berlangganan paket Ruangbelajar minimal paket 1 semester untuk bisa membeli paket top up ini.

JenjangMasa AktifHarga NormalHarga Diskon
SD1 SemesterRp1,055,000Rp475,000
1,5 TahunRp1,480,000Rp665,000
SMP1 SemesterRp1,055,000Rp475,000
1,5 TahunRp1,860,000Rp835,000
SMA1 SemesterRp1,055,000Rp475,000
1,5 TahunRp2,230,000Rp1,005,000
SMA+SBMPTN1 SemesterRp2,945,000Rp1,325,000

Gunakan kode diskon LALUZUWFA untuk mendapatkan harga diskon.

6 Fitur Unggulan Ruangbelajar Plus Ruangguru

1. Live Streaming

Dengan adanya fitur ini siswa dapat menonton video belajar secara langsung dan bisa berinteraksi jika ada materi yang tidak dipahami. Tentu fitur ini akan sangat disukai oleh siswa. Dengan fitur ini kamu bisa belajar dan berdiskusi langsung dengan tutor berpengalaman. Belajar kamu akan jadi lebih seru dan menyenangkan!

2. Tutor Standby

Fitur tutor standby sangat kamu butuhkan saat kamu sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian, seperti persiapan ujian semester, ujian nasional, seleksi masuk PTN, dan lain-lain. Saat kamu kesulitan dalam belajar kamu bisa langsung memanfaatkan fitur ini untuk tanya tutor.

3. Materi Lengkap & Mendalam

Fitur ini bisa ngebantu kamu buat menguasai materi pelajaran di sekolah secara mendalam, karena pembahasan lebih luas dan lebih detail sehingga kamu bisa memahami materi pelajaran secara menyeluruh. Kamu bisa memperdalam pemahamanmu mulai dari konsep dasar hingga latihan soal dengan tingkat kesulitan yang bervariasi menggunakan video ruangbelajar, modul, kuis seru, latihan soal & pembahasan, rangkuman, tips & trik.

4. Pilih Topik Sesuai Kebutuhanmu!

Mau ngulang pelajaran atau mau belajar duluan di bandingkan teman sekolah? Kamu bisa pilih sesuai kebutuhan! Dengan fitur ini kamu bisa belajar lebih dulu dari teman sekolah, jadi kamu bisa tahu lebih dulu tentang materi yang bakal dijelasin sama guru kamu di sekolah, tentu hal ini akan meningkatkan rasa percaya diri kamu saat belajar karena kamu sudah tahu materinya dan dapat membantu kamu agar bisa menerima materi di sekolah dengan lebih baik dan cepat.

5. Free Konseling

Konseling memberikan bimbingan dan konten seputar minat bakat, perencanaan kuliah, tips belajar, pengembangan diri, dan masih banyak lagi! Kamu bisa ngobrol sepuasnya bersama Kakak Konselor yang terpercaya untuk menjaga kerahasiaan konsultasimu.
Selain itu juga ada e-book dan tes pengembangan diri juga lho!

6. Grup Kekinian

Wah, ada klubnya juga lho! Ini nih fitur yang gak kalah pentingnya, kamu pasti suka banget kan ngumpul sama temen meskipun di media sosial? Seperti halnya grup belajar WhatApp, belajar kamu lebih asyik dan menyenangkan bersama para pengguna Ruangguru di seluruh Indonesia. Kembangkan kemampuanmu dengan bergabung bersama teman dari seluruh Indonesia dan lakukan kegiatan seru lainnya.

Gimana? Apakah kamu tertarik untuk melakukan top up paket belajar Ruangbelajar Plus? Yuk, top paket kamu sekarang juga, langsung aja daftar di sini. Jangan lupa pakai kode diskon LALUZUWFA untuk dapetin diskon 50%-65%.

This post was last modified on Maret 13, 2020 11:33 am

Admin

Temukan informasi seputar dunia pendidikan, tips belajar, tips memilih jurusan, persiapan UN, dan SBMPTN.

Leave a Comment
Published by
Admin

Recent Posts

7 Inspirasi Membuat Agenda Belajar yang Menarik!

Gimana nih kabar belajar kamu selama pandemi ini? Apakah selama pandemi ini kamu jadi semakin… Read More

Oktober 23, 2020

Pengalaman Menggunakan Pahamify, Worth It Gak Sih?

Kali ini aku mau share tentang pengalamanku menggunakan Pahamify, salah satu aplikasi belajar online terbaik… Read More

Oktober 22, 2020

10 Bahasa yang Wajib Kamu Pelajari Sebelum Lulus Kuliah

Bahasa yang Wajib Kamu Pelajari - Siapa nih di antara kamu yang suka mempelajari bahasa… Read More

Oktober 22, 2020

Nyari Guru Les Privat? Pake Fitur Ruangles Aja, Lengkap Banget!

Siapa nih di antara kamu yang mungkin kebingungan untuk mencari les? Padahal untuk ujian, UTBK,… Read More

Oktober 20, 2020

Harga Paket UTBK Pahamify

Harga Paket UTBK Pahamify - Tahukah kamu bahwa rasio tingkat kegagalan siswa saat seleksi masuk… Read More

Oktober 18, 2020

5 Keunggulan Try Out UTBK di Pahamify

Try out merupakan salah satu cara belajar yang paling efektif, baik untuk persiapan ujian semester,… Read More

Oktober 17, 2020