Fitur Ruangguru Daily Challenge, Dapat Pulsa Gratis!

Silahkan klik SUBSCRIBE pada channel Youtube kami ya gaes.. :)

Fitur ini keren banget buat kamu yang suka dengan tantangan, daily challenge berisi soal latihan tapi didesain dengan konsep seperti bermain game. Terdiri dari 30 soal, dan kamu diberikan kesempatan bermain selama 5 kali, ya seperti bermain game ibaratnya kamu dikasi nyawa gitu. Jadi jika kamu kalah nyawa kamu akan terus berkurang. Persis banget kayak main game.

Dengan fitur ini belajar kamu akan lebih seru dan gak bikin bosen deh, cocok banget buat kamu yang suka males atau bosen belajar.

Cara bermain Ruangguru Daily Challenge agar dapat Pulsa

1. Ikuti daily challenge sesuai dengan eklas kamu

Setiap hari kamu mendapatkan notifikasi untuk mengikuti daily challenge dengan mata pelajaran yang berbeda sesuai dengan kelas di profilmu.

2. Jawab kuis dengan benar dan cepat

Jumlah kuis terbatas tiap harinya sehingga selain harus benar , kamu juga harus mengerjakan dengan cepat untuk jadi pemenang.

3. Kesempatan kamu terbatas

Setiap kali kamu menjawab salah atau benar dari kuis, kesempatan kamu akan berkurang satu dan kamu akan mengulang kuis dari awal.

4. Jadilah pemenang dengan skor terbanyak

Sistem akan menghitung jumlah skor jawaban benar dari awal sampai akhirnya kamu salah. Hanya user dengan skor terbanyak di setiap kelas di hari tersebut yang berhak mendapatkan hadiah pulsa 25ribu rupiah.

5, Jika kamu menang hadiah pulsa langsung diterima 3×24 jam

Apabila kamu menjadi peringkat 1 di jenjang kamu, kamu akan dihubungi oleh tim Ruangguru dalam maksimal 3 hari kerja. Lihat peringkatmu setiap harinya dan pastikan no di profil kamu benar.

Baca Juga:  Cara Ikutan Live Quiz Ruangguru

Ketika kamu berhasil dan memenangkan challenge ini kamu akan mendapatkan hadiah pulsa dan level kamu bakal meningkat.

Fitur ini sangat berguna untuk menambah semangat kamu belajar, dan pastinya kalau kamu rajin belajar dan menjadi pemenang lumayan lho kamu dapat hadiah pulsa. 😀 he

Semoga artikel di atas bisa membantu kamu terkait informasi yang sedang kamu cari, jika ada pertanyaan silahkan tulis di komentar atau kamu bisa langsung klik chat untuk bertanya dengan admin kami langsung melalui kontak Whatsapp.
Masih belum ketemu artikel yang kamu cari? Coba ketik di bawah ya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Fitur Ruangles, Bisa Nyari Guru Privat Via Online di Aplikasi Ruangguru

Mungkin kamu tipe siswa yang gak bisa belajar maksimal dengan belajar secara mandiri denga…