3 Paket Belajar Brain Academy Untukmu! Mulai dari SD, SMP, SMA, sampai Persiapan SBMPTN! Super Lengkap!

Hai guys! Siapa nih di antara kamu yang lagi dilema untuk memilih tempat bimbel online? Yap, bimbel sendiri berfungsi untuk membantu kamu yang kesulitan dalam memahami materi atau pelajaran sekolah guys. Pastinya kamu membutuhkan bimbel online interaktif, tetapi juga murah bukan?

Nah, penulis punya solusinya nih! Kemarin penulis kenalan dengan paket belajar Brain Academy yang super keren, menarik, sekaligus terjangkau. Mulai dari SD, SMP, sampai SMA bahkan yang mau SBMPTN, semuanya tersedia lengkap guys! So, yuk kepoin ulasannya di bawah ini ya Kawan!

Daftar Isi

Paket Belajar Brain Academy

1. Brain Academy Reguler

top view photo of girl watching through imac
Photo by Julia M Cameron on Pexels.com

Paket belajar ini memiliki beberapa fasilitas menarik guys, mulai dari live teaching yang terdiri dari 6 sesi per-minggunya sampai try out sebanyak 20 kali dalam setahun. Menurut penulis sendiri, Brain Academy reguler sangat cocok buat kamu yang butuh tambahan belajar di awal-awal semester baru nih.

Kenapa? Karena pembelajarannya yang ringan dan terjadwal sesuai dengan kebutuhanmu. Menariknya di paket ini kamu juga bisa bertanya tentang tugas atau PR kepada pada tutor di sini juga.

Oh iya, apabila ada kesulitan belajar selama awal semester maka jangan ragu untuk melakukan konseling privat ya. Paket reguler ini, menyediakan konseling privat untukmu melalui via chat.

Selain itu, paket belajar Brain Academy reguler juga memberikan full akses di Ruangbelajar guys! Berikut daftar harga untuk setiap jenjang berbeda. By the way, ada diskon 63% juga lho untuk kamu 500 orang yang mendaftar pertama!

JenjangHarga AwalHarga Diskon
SDRp. 2.875.000Rp. 1.064.000
SMPRp. 3.645.000Rp. 1.349.000
SMARp. 3.860.000Rp. 1.429.000
SMA + SBMPTNRp. 5.575.000Rp. 2.063.000

2. Brain Academy Premium

Paket belajar Brain Academy
Sumber: brainacademy.id

Berbeda dari paket reguler, khusus paket premium memiliki beberapa keunggulan nih. Kamu bisa mendapatkan kelas khusus mengasah konsep sebanyak 10 sesi setiap minggunya, try out sebanyak 25x dalam setahun, sampai klinik PR yang terdiri dari 5 siswa dalam satu grup.

Baca Juga:  Cara Bayar Ruangguru Lewat Bank Mandiri

Paket belajar Brain Academy Premium juga memberikan fasilitas yang sama seperti kelas reguler kok, hanya saja terdapat beberapa perbedaan lain. Misalnya, untuk tanya-jawab PR di kelas reguler yang dijawab dalam 48 jam, maka di kelas premium ini kamu akan langsung mendapat jawaban hanya dalam 24 jam aja guys.

Selain itu, kamu juga mendapatkan modul yang dikirim langsung ke rumah hingga konseling privat via Google Meet. Worth it banget kan? Apalagi untuk kamu yang kini duduk di bangku akhir SMA atau kelas 11.

Untuk harga? Tentunya tetap bersahabat dong! Paket Brain Academy Premium memberikan diskon sebanyak 73% untuk 500 orang pertama yang mendaftar guys!

JenjangHarga AwalHarga Diskon
SDRp. 9.550.000Rp. 2.579.000
SMPRp. 12.250.000Rp. 3.308.000
SMARp. 14.200.000Rp. 3.834.000
SMA + SBMPTNRp. 16.050.000Rp. 4.334.000

3. Brain Academy Elite

Paket belajar Brain Academy
Photo by Vlada Karpovich on Pexels.com

Terakhir guys, Brain Academy juga mengeluarkan paket khusus bagi kamu yang membutuhkan les secara privat. Selain mendapatkan berbagai fasilitas yang sama dengan kelas reguler maupun premium, paket belajar Brain Academy Elite juga memiliki beberapa keunggulan nih.

Kelebihan tersebut antara lain, kelas asah konsep sampai kelas tutorial sebanyak 12 sesi dalam seminggu, klinik PR yang lebih intensif karena hanya terdiri dari 3 siswa aja guys, kamu juga mendapatkan konseling secara privat, dan juga buku panduan untuk jurusan ke jenjang lebih tinggi.

Menurut penulis, paket Elite ini cocok banget untuk kamu yang duduk di bangku kelas 6, 9, atau bahkan 3 SMA karena sistem pembelajarannya yang ketat dan super intensif guys. Nah, untuk harga sendiri kamu bisa cek di bawah ini ya gengs!

JenjangHarga AwalHarga Diskon
SMPRp. 18.500.000Rp. 4.995.000
SMARp. 26.250.000Rp. 7.088.000
SMA + SBMPTNRp. 29.750.000Rp. 8.033.000

Nah, itu tadi guys 3 paket belajar Brain Academy yang wajib banget nih kamu coba! Selain membantu dalam materi pelajaran, Brain Academy juga selalu memberikan kelas khusus untuk pengembangan diri juga lho!

Baca Juga:  Profil Pengajar di Ruangguru

So, kurang worth it apalagi sih? Yuk, langsung daftar sekarang ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Ingin Masuk UI? Simak Dulu 10 Jurusan Sastra di Universitas Indonesia yang Wajib Diketahui Siswa SMA

Halo teman-teman semua! Apa kabarnya nih? Semoga selalu baik dan sehat selalu ya. Nah, ga …