5 Fasilitas English Academy Super Keren! Dijamin Langsung Lancar Berbahasa Inggris!

Share

Hai Guys! Gimana nih kabar kamu menyambut libur sekolah yang udah di depan mata? Yap, libur telah tiba rasanya menjadi lagu yang cocok untuk mengiringi hari kamu ke depan. Ngomongin liburan ada baiknya kamu tetap produktif nih walau di rumah saja. Salah satu kegiatan yang bisa kamu lakukan ialah belajar Bahasa Inggris.

Kebetulan banget, kali ini penulis ingin share beberapa fasilitas English Academy yang super membantu penulis untuk melatih kemampuan berbahasa Inggris. Ga hanya lancar berbicara aja lho, kamu juga bisa mempersiapkan diri mengikuti TOEFL sampai IELTS!

So, yuk langsung simak ulasannya di bawah ini ya Kawan!

Fasilitas English Academy

Sumber: english-academy.id

1. Pertemuan super intensif

Hal pertama yang akan kamu dapatkan ketika mendaftar di English Academy ialah pertemuan yang super intensif guys. Yap, meskipun pandemi masih berlangsung dan segala kegiatan terpaksa dilakukan secara online ternyata English Academy tetap memberikan performa terbaik di setiap pertemuannya.

Dijamin deh, sekali mendaftar di English Academy maka kamu segera menguasai Bahasa Inggris dengan lancar. Berbagai pertemuan ini tentunya sangat membantumu untuk menguasai ga hanya Bahasa Inggris secara speaking melainkan juga writing!

2. Pengajar internasional

Yap, fasilitas English Academy yang kedua ialah pengajar internasional. Udah ga jaman nih guys belajar Bahasa Inggris hanya dengan masyarakat lokal aja. Kini saatnya kamu benar-benar melatih kemampuan berbahasa Inggris dengan native speaker. Tentunya hanya English Academy yang mampu mengabulkan hal ini.

By the way, kamu ga hanya mendapatkan pengajar internasional ini ga sembarangan lho. Tanpa diragukan lagi, mereka sudah mengajar Bahasa Inggris mulai dari 5 sampai 7 tahun lamanya! Wuidih, keren banget kan?!

3. Materi kurikulum internasional

Siapa nih di antara kamu yang ingin melanjutkan pendidikan ke luar negeri? Kamu harus tahu nih guys, kalau melanjutkan pendidikan ke luar memerlukan berbagai tes Bahasa Inggris seperti TOEFL maupun IELTS.

Nah, untuk mempersiapkan hal tersebut English Academy adalah jawaban paling tepat. Kenapa? Karena pembelajaran Bahasa Inggris di English Academy menggunakan kurikulum internasional yang membantumu mengerjakan berbagai soal syarat ke perguruan tinggi.

Ga hanya itu, kurikulum internasional bernama Cambridge ini dikemas dengan desain super menarik dan dijamin akan membuatmu betah untuk belajar Bahasa Inggris lagi dan lagi!

3. Latihan soal yang rajin banget!

Ga Cuma pertemuan super intensif aja gengs, fasilitas English Academy yang bikin geleng-geleng lainnya adalah latiha soal yang rajin banget hadir. Kurang lengkap apa deh? Mulai dari pertemuan super intensif, materi komplit, sampai latihan soal yang akan mengasah kemampuanmu lebih lagi.

Yap, dalam seminggu kamu akan mendapatkan 4 sesi belajar. Di setiap minggunya kamu juga akan mengerjakan kuis yang akan mempertajam kemampuanmu. Jangan-jangan, waktu nanti masuk sekolah kamu udah lancar aja berbahasa Inggris!

4. Harga terjangkau

Yap, di balik semua fasilitas keren dari English Academy ternyata kamu tetap bisa mengaksesnya dengan harga super terjangkau guys. Dijamin worth it banget untuk mengasah kemampuanmu. Kamu bisa mengakses English Academy mulai dari harga 1.500.000 tergantung dari di kelas mana kamu berada. Hal ini dikarenakan ada 3 kelas berbeda sesuai dengan usia kamu guys!

Kelebihan English Academy

Photo by Armin Rimoldi on Pexels.com

1. Pembelajaran yang fleksibel

Yup, di balik semua fasilitas English Academy yang super keren ternyata ada kelebihan yang membuatnya berbeda dari bimbel online biasa guys. Salah satunya ialah pembelajaran yang fleksibel.

Kamu ga perlu repot-repot keluar rumah lho! Cukup di kamar, duduk nyaman, jangan lupa jaringan internet yang lancar ya. Kamu udah bisa mengakses berbagai pembelajaran sepuasnya. Bahkan apabila ada kesulitan kamu juga bisa mengulangnya guys!

2. Persiapan yang matang

Kelebihan English Academy sebagai bimbel online berikutnya ialah melatihmu dengan persiapan yang matang. Di English Academy ini, penulis yakin kamu akan mendapatkan berbagai persiapan TOEFL sampai IELTS secara matang guys! Ga akan sia-sia deh kamu mendaftar di English Academy.

3. Paket super lengkap

Terakhir nih, kelebihan English Academy ialah paket yang dimiliki super lengkap. Mulai dari speaking, writing, grammar, listening, reading, sampai berbagai culture menarik di luar negeri akan kamu pelajari lho guys.

Latihan soal yang diberikan pun semakin mempertajam kemampuanmu. Menariknya, semua paket komplit ini bisa kamu akses dengan harga terjangkau dibandingkan bimbel internasional lainnya.

Nah, itu tadi beberapa fasilitas English Academy sampai kelebihan bimbel online satu ini guys. Kalau begitu, tunggu apa lagi? Buruan daftar yuk! Ada diskon dan promo besar-besaran yang menanti kamu Kawan!

This post was last modified on Juni 12, 2021 8:25 pm

Abita Jovina

Hobi menulis sejak kecil dan kecanduan terhadap buku. Suka menulis puisi, cerita pendek, opini, hingga artikel.

Leave a Comment
Published by
Abita Jovina

Recent Posts

6 Rekomendasi Novel Sastra Jepang Terbaik yang Wajib Dibaca Mahasiswa!

Halo teman-teman semua! Siapa nih di antara kamu yang gemar membaca buku-buku sastra? Yap, buku… Read More

Agustus 15, 2022

Kepoin Yuk 8 Rekomendasi Beasiswa S1 di Kampus Terbaik Dalam dan Luar Negeri!

Siapa sih di antara kamu yang tidak tertarik untuk mendapatkan beasiswa? Yap, beasiswa menjadi salah… Read More

Agustus 14, 2022

Kenalan Yuk dengan Jurusan Seni Teater, Beserta 5 Prospek Pekerjaannya yang Menarik!

Siapa nih di antara kamu yang diam-diam tertarik saat melihat pagelaran drama atau seni peran… Read More

Agustus 11, 2022

7 Perjanjian Hindia Belanda dengan Indonesia, dari Masa VOC Hingga Pasca Kemerdekaan

Kamu tentu tidak asing bukan dengan sejarah mengenai Hindia-Belanda di Indonesia? Yap, Indonesia dan Belanda… Read More

Agustus 2, 2022

10 Tips Menghilangkan Rasa Malas Sebelum Belajar, Dijamin Ampuh!

Halo guys, gimana kabarnya? Kabar baik disini. Semoga disana juga ya! Siapa sih yang nggak… Read More

Agustus 2, 2022

Ketahui Yuk 4 Jenis Future Tense dalam Bahasa Inggris

Halo guys, gimana nih kabarnya? Semoga kamu semua dalam keadaan yang baik ya. Kamu tahu… Read More

Agustus 1, 2022