Aplikasi Belajar Online Terbaik di Masa Pandemi

Tidak terasa sudah memasuki tahun ajaran baru nih! Tapi, sayangnya belum bisa masuk sekolah karena masih di masa pandemi. Padahal udah kangen banget sama temen kelas. Kangen ngumpul bareng, ribut di kelas, ke kantin bareng, pulang bareng, pokoknya seru deh.

Padahal udah 3 bulan berjalan kita melaksanakan kegiatan belajar daring, rasanya udah bosen banget belajar di rumah, kadang materi sulit dipahami karena belajarnya cuma lewat online. Huhft!

Tapi tenang, kamu gak perlu hawatir nih, pada pembahasan kali ini aku mau kasi info yang sangat bermanfaat buat kamu, tentang aplikasi belajar online terbaik di masa pandemi.

Aplikasinya apa ya? Yaitu aplikasi belajar dari Ruangguru. Semua pasti tahu kan aplikasi dari Ruangguru? Ada banyak fitur dan layanan baru lho, fitur ini cocok banget buat nemenin kamu yang lagi belajar di rumah. Salah satunya adalah layanan belajar Brain Academy Online. Udah pernah denger gak?

Apa saja kelebihan layanan belajar di Brain Academy Online ini? Berikut kita bahas layanan belajar terbaru dari Ruangguru yang bisa kamu manfaatkan untuk aktivitas belajar daring dari rumah selama pandemi ini.

Apa kata mereka tentang layanan belajar di Brain Academy Online?

KIKI M.

“Aku pikir selain harganya murah, belajarnya nggak cuma di kelas tapi kita bisa belajar di Klinik PR. Cara ngajar Master Teacher asyik membuat materi pelajaran mudah diserap.”

Terus mungkin kamu masih bertanya tentang keunggulan belajar di Brain Academy Online apa aja nih? Berikut 6 keunggulan belajar di Brain Academy Online yang perlu kamu ketahui.

6 Keunggulan dari Brain Academy Online

1. Belajar Online Interaktif

aplikasi belajar online

Di Brain Academy Online ini kamu akan belajar secara live menggunakan video, dengan fitur belajar Live Teaching interaktif terjadwal secara aman via aplikasi bersama Star Master Teacher. Sehingga kamu bisa belajar dari rumah secara efektif, fitur belajar ini cocok banget untuk kamu yang sedang belajar di rumah selama pandemi.

2. Sesi Klinik PR Online

Salah satu fitur yang gak kalah kerennya adalah fitur Klinik PR Online, dengan fitur ini kamu bisa berkonsultasi dengan Master Teacher secara eksklusif dalam grup kecil lewat media online. Pokoknya pas banget buat nemenin kamu belajar di rumah saat pandemi seperti sekarang ini.

3. Konseling Pendidikan

Nah ini nih yang paling diragukan sama siswa dan orang tua, karena masih banyak yang berpikir dan bertanya, emang belajar online bisa maksimal? Apakah belajar online efektif? Jika kamu masih ragu dengan segudang pertanyaan seperti itu, maka dengan layanan konseling pendidikan via online akan menajawab semua keraguan dan masalah kamu.

Fitur Konseling privat video online dengan guru dan wali murid akan disediakan juga laporan perkembangan anak untuk orangtua. Tentu hal ini penting banget untuk mengetahui efektivitas dan perkembangan belajar siswa meskipun belajar dari rumah.

4. Modul belajar

Seperti halnya kegiatan belajar di bimbel konvensional pada umumnya di bimbel Brain Academy Online juga sudah disediakan modul cetak yang akan dikirim ke alamat rumah kamu, sehingga kamu bisa belajar secara offline dengan maksimal. Modul ini sudah lengkap untuk kegiatan belajar selama 1 tahun penuh.

5. Kelas Prestasi

Jika kamu punya rencana untuk masuk PTN atau ingin mengetahui jurusan yang terbaik dan prosfek karir yang menjanjikan. Kelas tambahan ini cocok banget buat kamu yang punya rencana untuk masuk PTN favorit atau ingin konsultasi jurusan. Di Kelas Prestasi ini kamu akan diajarkan seperti tips masuk PTN favorit, prospek karir, public speaking dan kreativitas.

6. Try Out Ujian

Salah satu cara terbaik untuk mengukur kemampuan dan efektivitas cara belajar kamu adalah dengan memperbanyak latihan menjawab soal. Di Brain Academy Online sudah disediakan fitur Try Out Ujian dengan tipe soal terbaru untuk mempersiapkan diri kamu untuk menghadapi ujian yang sebenarnya.

Wah, banyak juga ya keuntungannya. Terus kalau cara belajarnya gimana nih? Nah, jika kamu pengen tahu cara belajar di Brain Academy silahkan simak video penjelasan berikut ini ya. 🙂

Cara Belajar di Brain Academy Online

Gimana? Seru kan cara belajarnya? Meskipun cuma belajar dari rumah, cara belajarnya sangat interaktif dan dua arah, jadi kamu bisa belajar dan tanya jawab langsung dengan Master teacher di Brain Academy jika ada materi yang tidak kamu pahami.

Mungkin kamu masih ragu nih, apakah ada yang sudah sukses dengan sistem belajar di Brain Academy? Wah, udah banyak kok yang udah pakai Brain Academy dan rata-rata mereka sukses masuk PTN favorit yang sesuai keingina mereka. Berikut video kisah kesuksesan siswa yang lolos masuk PTN lewat jalur SNMPTN semoga bisa menginspirasi kamu yang pengen banget lolos PTN favorit lewat jalur SNMPTN.

Cerita Siswa Lolos SNMPTN Brain Academy

Gimana? Kamu udah yakin mau belajar di Brain Academy Online? Terus cara daftarnya gimana? Untuk cara daftarnya cukup gampang banget kamu tinggal isi formulir via online di website Brain Academy Online. Isi sesuai identitas kamu ya. Untuk mendaftar silahkan klik di sini

Tinggal isi nama lengkap kamu, email aktif, nomor telepon, asal sekolah, dan pilih paket yang kamu inginkan. Oiya saat ini ada promo diskon sepsial 80% lho, wah banyak juga ya. Yuk, buruan daftar sebelum promonya berakhir.

Untuk dapetin diskon 80% kamu bisa menggunakan kode diskon BALALU saat pendaftaran, nanti secara otomatis kamu akan mendapatkan diskon spesial 80%.

Oke, itu saja informasi yang dapat saya bagikan untuk kamu, semoga bisa ngebantu buat kamu yang sedang mencari aplikasi belajar online terbaik saat belajar di rumah selama pandemi ini.

Masih belum ketemu artikel yang kamu cari? Coba ketik di bawah ya. :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Brain Academy Online, Bimbel yang Tepat di Masa Pandemi

Di masa pandemi seperti sekarang ini kita dituntut untuk melek teknologi, baik dalam kegia…