Harga Paket UTBK Pahamify

Harga Paket UTBK Pahamify – Tahukah kamu bahwa rasio tingkat kegagalan siswa saat seleksi masuk PTN itu sangat tinggi.

Berdasarkan data penerimaan di jalur SNMPTN, yang diterima saat seleksi SNMPTN hanya 19% dari total pendaftar 478.608. Itu artinya yang gagal 81%. Berikut dikutip dari situs ristekdikti.go.id.

“Dari 478.608 pendaftar SNMPTN di tahun 2019 yang diterima 92.331 siswa pada 85 Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Indonesia , dengan persentase 19,29 %,”

Sedangkan dijalur SBMPTN, dikutip dari situs tirto.id bahwa yang diterima hanya 167.653 dari 702.420 pendaftar di tahun 2020. Dalam konferensi pers tersebut, LTMPT menyebut peserta yang diterima adalah 23,87%, itu artinya yang gagal 76,13%.

Jadi jika kamu tidak mempersiapkan diri dari sekarang, maka kamu akan siap untuk gagal! Seperti quote dari Benjamin Franklin.

Benjamin Franklin
If You Fail to Plan, You Plan to Fail

Artinya jika kamu gagal membuat rencana, kamu sedang merencanakan sebuah kegagalan.

Jadi, jika kamu ingin berpeluang besar untuk lolos seleksi SBMPTN, kamu harus mempersiapkan diri dari sekarang dengan belajar dan mengikuti try out.

Nah, dengan adanya paket UTBK di Pahamify, kamu akan terbantu dalam mempersiapkan diri untuk mengikuti tes seleksi PTN dan bisa mengikuti try out UTBK untuk melatih kemampuan kamu.

Jika kamu tertarik dengan paket belajar UTBK di Pahamify, berikut ini daftar harga paket UTBK di Pahamify.

Harga Paket UTBK Pahamify

1. Paket 20x TO UTBK + Belajar 1 Tahun

Paket ini sangat cocok untuk kamu yang duduk di bangku kelas 12 yang sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi SNMPTN dan SBMPTN.

Pilihan paket ini sangat tepat buat kamu yang mempersiapkan diri jauh-jauh hari, terutama saat naik kelas 12 kamu bisa belajar dengan intensif. Karena masa aktif paket ini adalah 1 tahun.

Harga NormalHarga PromoHarga dengan Kode Diskon
Rp 1.600.000,-Rp 425.000,-Rp 390.000,-

Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMDISKON
harga paket utbk pahamify

Fitur dan Benefit

NoFiturBenefit
120 Tryout UTBK BerkalaTryout UTBK rutin dengan soal-soal standar UTBK dilengkapi pembahasan text dan video
2Rasionalisasi Hasil TryoutPahami peluang masuk jurusan impian lewat leaderboard nasional dan rasionalisasi jurusan
3Analisis KelemahanKetahui konsep yang masih sulit buat kamu, dan dapatkan arahan cara meningkatkan nilai di ujian berikutnya
4Grafik ProgressPantau perkembangan nilai tryout secara berkala menuju target nilai kampus dan jurusan impianmu.

2. Paket 10x TO UTBK + Belajar 9 Bulan

Waktu 9 bulan adalah waktu yang sangat cukup untuk persiapan UTBK, jadi paket ini juga sangat cocok buat kamu yang membuat rencana belajar untuk jangka panjang.

Untuk mempelajari materi UTBK kamu harus pintar-pintar dalam membagi waktu belajar materi reguler dan kapan waktu belajar materi UTBK.

Untuk harga paket UTBK 9 bulan cuma 300 ribuan, lumayan sangat terjangkau gak bikin kantong kering.

Harga NormalHarga PromoHarga dengan Kode Diskon
Rp 1.120.000,-Rp 350.000,-Rp 310.000,-

Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMDISKON
paket to utbk pahamify

Fitur dan benefit

NoFiturBenefit
110 Tryout UTBK BerkalaTryout UTBK rutin dengan soal-soal standar UTBK dilengkapi pembahasan text dan video
2Rasionalisasi Hasil TryoutPahami peluang masuk jurusan impian lewat leaderboard nasional dan rasionalisasi jurusan
3Analisis KelemahanKetahui konsep yang masih sulit buat kamu, dan dapatkan arahan cara meningkatkan nilai di ujian berikutnya
4Grafik ProgressPantau perkembangan nilai tryout secara berkala menuju target nilai kampus dan jurusan impianmu.

3. Paket 10x TO UTBK + Belajar 6 Bulan

Enam bulan juga termasuk waktu yang tepat untuk melakukan persiapan dalam mengikuti tes seleksi PTN. Selama kamu bisa membagi waktu belajar materi UTBK dengan belajar di sekolah, kamu akan menguasai materinya.

Yuk, daftar aja sekarang mumpung masiha ada waktu buat persiapan agar hasil kamu bisa lebih maksimal.

Harga NormalHarga PromoHarga dengan Kode Diskon
Rp 1.000.000,-Rp 250.000,-Rp 220.000,-

Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMDISKON
paket utbk pahamify

Fitur dan benefit

NoFiturBenefit
110 Tryout UTBK BerkalaTryout UTBK rutin dengan soal-soal standar UTBK dilengkapi pembahasan text dan video
2Rasionalisasi Hasil TryoutPahami peluang masuk jurusan impian lewat leaderboard nasional dan rasionalisasi jurusan
3Analisis KelemahanKetahui konsep yang masih sulit buat kamu, dan dapatkan arahan cara meningkatkan nilai di ujian berikutnya
4Grafik ProgressPantau perkembangan nilai tryout secara berkala menuju target nilai kampus dan jurusan impianmu.

Gimana? Apakah kamu sudah siap dalam mempersiapkan diri untuk tes PTN? Yuk, persiapkan diri dari sekarang dengan ikut bimbel di Pahamify sekarang juga. Panduan daftar kamu bisa lihat di halaman berikut cara daftar Pahamify.

Masih belum ketemu artikel yang kamu cari? Coba ketik di bawah ya. :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Program Kerja OSIS Jangka Panjang dan Jangka Pendek

Program Kerja OSIS Jangka Panjang – Apakah kamu udah terpilih jadi anggota OSIS? Sed…