Daftar Harga Paket Brain Academy Online

Harga Brain Academy Online – Hai guys! Apa kabarnya nih? Belakangan ini kamu ngerasa ga sih ada banyak banget temen-temen kamu yang mendadak ikut bimbel sana-sini. Mulai dari bimbel online sampai yang dengan semangat melakukan bimbel offline. 

Nah, bagi kamu yang masih bingung nih, enaknya bimbel apa engga? Kalau bimbel mau bimbel di mana? Ada ga ya nanti yang mau nganterin bimbel? Harganya murah ga ya? Yap, hal tersebut wajar banget kok kamu tanyakan atau pertimbangkan. Tentunya setiap dari kamu pasti menginginkan bimbel yang nyaman dengan harga terjangkau kan?

Oke, kali ini nih aku mau ngenalin ke kamu salah satu bimbel unik yang pernah ada di Indonesia guys. Apa tuh? Namanya Brain Academy Online dari Ruangguru guys! Nah, tau ga sih kenapa aku bilang unik? Pertama, cara pengajarannya yang berbeda dari bimbel lain. Kedua, bimbel satu ini memiliki fasilitas pembelajaran via online dan offline sekaligus guys! Unik ya!

Buat kamu yang penasaran nih, langsung aja simak ulasannya di bawah ini guys!

Brain Academy Offline dan Online

Setelah beberapa perkenalan singkat tentang Brain Academy, tentunya hal pertama yang terlintas di pikiran kamu adalah berapa sih harganya? 

Nah, untuk harga sendiri Brain Academy biasanya menerapkan sistem pembayaran per kota. Jadi, kamu akan diminta untuk mengisi kota tempat tinggal kamu terlebih dahulu. Tenang guys, Brain Academy tersedia di seluruh kota besar di Indonesia kok. 

Baca Juga:  Kode Promo Pahamify, Harga Super Murah!

Mulai dari Jawa Barat, Jawa Timur, Semarang, Medan, Pekanbaru, bahkan sampai Denpasar dan masih banyak lagi. Ditambah lagi guys, kalau kamu mengikuti Brain Academy secara trial terlebih dahulu, maka kamu berhak mendapatkan diskon hingga 60%, gratis merchandise lainnya.

Namun guys, selagi pandemi ini maka Brain Academy juga mengadakan pembelajaran sistem online lhoo! Pastinya harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau. Kelebihan lainnya adalah kamu juga akan mendapatkan beragam fasilitas meskipun pembelajaran dilakukan secara online.

Oh, iya kamu juga akan mendapatkan diskon sampai 80% apabila mendaftar sekarang ini! Kamu juga perlu tahu nih guys kalau Brain Academy dan Ruangguru juga bekerja sama dengan berbagai Bank di seluruh Indonesia dan menawarkan diskon sampai 60% untuk tiap Banknya dengan memasukkan kode tertentu. Khusus sampai 31 Agustus saja ya guys.

Harga Paket Brain Academy Online

harga brain academy online

Untuk harga Brain Academy Online pun cukup terjangkau. Mulai dari 2 jutaan untuk 1 tahunnya guys. Untuk mendaftar Kamu bisa langsung mengunjungi situs resmi Brain Academy Online di brainacademy.id/online.

Pilihan Paket dan JenjangHarga NormalHarga Diskon
1 Tahun Ajaran (Kelas 4-6)Rp. 11.347.000Rp. 2.300.000
1 Tahun Ajaran (Kelas 7-9)Rp. 14.577.000Rp. 3.000.000
1 Tahun Ajaran (Kelas 10-11 SMA)Rp. 16.870.000Rp. 3.400.000
1 Tahun Ajaran (Kelas 12 + SBMPTN)Rp. 19.110.000Rp. 3.900.000

Harga Brain Academy Online Bayar Cicilan

Tenang guys, pembayaran di atas juga bisa dilakukan dengan metode cicilan nih. Banyak juga kok penawaran cicilannya. Berikut aku share skema cicilannya ya.

1. Paket 1 Tahun Ajaran (Kelas 4-6 SD)

a. Cicilan 2 x

Cicilan 1Cicilan 2
Rp. 1.500.000Rp. 1.500.000

b. Cicilan 3 x

Cicilan 1Cicilan 2Cicilan 3
Rp. 805.000Rp. 805.000Rp. 690.000

2. Paket 1 Tahun Ajaran (Kelas 7-9 SMP)

a. Cicilan 2 x

Cicilan 1Cicilan 2
Rp. 1.500.000Rp. 1.500.000

b. Cicilan 3 x

Cicilan 1Cicilan 2Cicilan 3
Rp. 1.050.000Rp. 1.050.000Rp. 900.000

3. Paket 1 Tahun Ajaran (Kelas 11-12 SMA)

a. Cicilan 2 x

Cicilan 1Cicilan 2
Rp. 1.700.000Rp.  1.700.000

b. Cicilan 3 x

Cicilan 1Cicilan 2Cicilan 3
Rp. 1.190.000Rp. 1.190.000Rp. 1.190.000

4. Paket 1 Tahun Ajaran (Kelas 12 SMA + SBMPTN)

a. Cicilan 2 x

Cicilan 1Cicilan 2
Rp. 1.950.000Rp.  1.950.000

b. Cicilan 4x

Cicilan 1Cicilan 2Cicilan 3Cicilan 4
Rp. 1.170.000Rp. 975.000Rp. 975.000Rp. 780.000

Cara Belajar Brain Academy Online

Nah, di atas adalah daftar paket Brain Academy Online. Untuk kamu yang tertarik bisa langsung mengunjungi website resmi brainacademy.id/online dan dapatkan diskon besar-besaran! Diskon 80% lho, kode diskonnya kamu bisa cek di halaman Kode Diskon Brain Academy, Diskon80%!. Buruan daftar guys!

Masih belum ketemu artikel yang kamu cari? Coba ketik di bawah ya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Ruangguru Vs Pahamify, Pilih Mana?

Hai guys, apakah kamu udah daftar di bimbel? Baik secara online maupun offline? Kenapa sih…