Kode Diskon Pahamify Terbaru + BONUS!

Mau daftar Pahamify, tapi ingin dapat harga diskon? Biar harganya super murah? Berikut ini saya bagikan kode diskon Pahamify yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan potongan harga dari Pahamify. Kode ini bisa kamu gunakan saat pembelian paket di Pahamify, baik 1 bulan, 3 bulan dan paket 1 tahun.

Gunakan kode diskon Pahamify : PFMLALU

Oiya buat yang belum tahu pahamify adalah salah satu aplikasi belajar online terbaik dengan harga yang terjangkau untuk siswa, dengan segudang fitur belajar yang keren abis, bikin belajar kamu makin ambis deh!

Dengan menggunakan Pahamify semoga dapat meningkatkan prestasi kamu di sekolah, dan persiapan kamu untuk ikut tes seleksi masuk PTN.

Kode Diskon Pahamify

Bagi kamu yang ingin daftar Pahamify, selain dapat diskon kamu juga bakal mendapatkan materi belajar Bahasa Inggris yang super lengkap lho!

kode diskon pahamify

Pengen tahu materi belajar Bahasa Inggris yang akan kamu dapatkan? Kamu bisa cek di halaman berikut! Klik disini!

Untuk mendapatkan materi bahasa Inggris gratis, pastikan kamu menggunakan kode promo PFMLALU agar bisa mendapatkan bonusnya! Jika sudah mendaftar dengan kode di atas, kamu bisa klaim bonusnya melalui chat wa kami. Klik disini untuk klaim bonus!

Bonus terbatas untuk 50 orang pendaftar tercepat!

Kode diskon Pahamify Terbaru

Untuk mendapatkan diskon di Pahamify gunakan kode diskon berikut! Saat ini kamu bisa dapatkan diskon hingga 90% dari harga normal Rp 1.250.000,- dengan kode diskon berikut kamu hanya membayar Rp 210.000,-.Wah, murah banget kan? Yuk berlangganan sekarang!

Kode diskon
Untuk mendapatkan harga diskon gunakan kode diskon PFMLALU
kode diskon pahamify
[hurrytimer id=”11066″]

Testimoni pengguna Pahamify

Berikut beberapa testimoni siswa yang telah sukses masuk PTN setelah belajar menggunakan Pahamify.

Gilang Sephia

“Pokoknya Pahamify keren banget, belajar jadi ga boring parah. Adek gua tahun depan SMA, obviously langganan! Semoga semakin keren!”

Nanda Dhiwarni Putri

“Bagus banget! Aku suka! Belajar jadi mudah, dan menyenangkan. Kaya ga berasa lagi belajar gitu! Sekali lagi, terimakasih buat tim Pahamify, semoga kedepannya bisa jadi lebih baik lagi,dan sukses terus! semangat!”

Devi Lugita

“Kakaknya baik baik baik, seru seru, dan perhatian. Selain bimbingan untuk UTBK, Pahamify Accelerator Program juga menyediakan konsultasi yang membantu banget untuk memilih jurusan sesuai dengan minat dan bakat kita. Pokoknya PAP itu seru banget!”

Wah, keren banget ya belajar pake Pahamify. Yuk, beli paket belajarnya sekarang juga selagi diskon! Untuk beli paket silahkan klik menu Beli Sekarang berikut ini!

Cara menggunakan kode diskon Pahamify

1. Masuk ke akun Pahamify

Silahkan masuk ke akun Pahamify lewat aplikasi, gunakan email dan kata sandi akun kamu. Jika kamu belum punya aplikasinya silahkan download terlebih dahulu.

masuk akun pahamify

2. Pembelian paket

Untuk melakukan pembelian paket, silahkan klik pembelian pada halaman beranda akun kamu atau ikon keranjang. Lihat pada bagian bawah.

diskon pahamify

3. Pilih paket

Silahkan pilih paket belajar yang ingin kamu beli, kamu bisa beli paket 1 bulan, 3 bulan, dan 1 tahun. Sesuaikan dengan kebutuhan belajar kamu ya.

diskon pahamify

4. Masukkan kode diskon

Silahkan masukkan kode diskon untuk mendapatkan potongan harga, jika kode sudah diinput, klik tanda panah ke kanan. Lihat gambar untuk lebih jelasnya.

Kode diskon : P F M L A L U

[hurrytimer id=”11066″]
kode diskon pahamify terbaru

5. Pilih metode pembayaran

Kemudian silahkan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan. Kamu bisa memilih metode pembayaran Indomaret, Alfamart, dan transfer bank.

6. Lakukan pembayaran

Silahkan lakukan pembayaran sesuai nominal yang tertera.

7. Akun kamu sudah aktif

Jika kamu sudah melakukan pembayaran, akun kamu akan aktif secara otomatis dan sudah bisa mengakses materi belajar di Pahamify. Oke selamat belajar.

Contoh materi belajar Pahamify

Itulah cara untuk menggunakan kode diskon Pahamify. Semoga kode diskon yang kami bagikan bisa bermanfaat untuk meringankan biaya daftar kamu di saat mendaftar. Untuk besaran biaya paket Pahamify, kamu bisa lihat di pricelist berikut!

Harga Paket Pahamify

Untuk harga paket langganan di Pahamify terdapat paket 3 bulan, 6 bulan, 9 bulan, dan 1 athun. Jenis paket ini terbagi dalam 3 jenis paket yaitu, paket belajar, paket UTBK, dan paket Try Out.

Berikut daftar harga peket langganan Pahamify.

Paket Belajar

Paket belajar ini sangat cocok buat kelas 10 & kelas 11 untuk menguasai materi pelajaran di sekolah. Dengan paket belajar ini kamu akan lebih mudah dalam memahami konsep, siap PTS, dan PAS.

Jenis PaketHarga Masa Aktif
Paket 1 TahunRp 290.0001 Tahun
Paket 9 BulanRp 250.0009 Bulan
Paket 6 BulanRp 175.0006 Bulan
Paket 3 BulanRp 90.0003 Bulan

Kamu bisa mendapatkan harga diskon dengan menggunakan kode diskon di bawah ini!

PFMLALU

Fitur dan benefit yang kamu dapatkan

1. Ribuan Video Konsep Materi Sekolah + Video Konsep UTBK

Materi belajar disampaikan oleh Rockstar Teacher yang berpengalaman, dan video pembelajaran disertai dengan animasi yang seru.

2. Ribuan Video Pembahasan Soal Materi Sekolah + UTBK

Latihan soal materi sekolah dan UTBK, Video pembahasan soal materi sekolah dan UTBK

3. Ekstrakurikuler

Video pembelajaran untuk pengembangan skill, seperti: Progamming, Photoshop, Illustrator, Fotografi, Video editing

4. Persiapan Kuliah

Informasi Jurusan dan Universitas di Indonesia, Tes Minat & Bakat, dan Konseling

Paket Belajar UTBK

Sesuai dengan nama paketnya, paket ini sangat cocok buat kamu yang sedang duduk di bangku kelas 12 dan persiapan SNMPTN dan SBMPTN.

Fasilitas dan benefit yang akan kamu dapatkan dengan mengambil paket belajar UTBK ini adalah, semua paket belajar dan ditambah dengan benefit berikut.

Jenis PaketHarga Masa Aktif
Paket 1 TahunRp 425.0001 Tahun
Paket 9 BulanRp 350.0009 Bulan
Paket 6 BulanRp 250.0006 Bulan

Kamu bisa mendapatkan harga diskon dengan menggunakan kode diskon di bawah ini!

PFMLALU

Fitur dan benefit yang kamu dapatkan

1. Ribuan Video Konsep Materi Sekolah + Video Konsep UTBK

Materi belajar disampaikan oleh Rockstar Teacher yang berpengalaman, dan video pembelajaran disertai dengan animasi yang seru.

2. Kumpulan Quiz, Summary, Flashcard

Quiz untuk melatih pemahaman materi belajar, Summary yang berisi rangkuman materi belajar, dan Flashcard untuk mengasah hafalan konsep materi

3. Ekstrakurikuler

Video pembelajaran untuk pengembangan skill, seperti: Progamming, Photoshop, Illustrator, Fotografi, Video editing

4. Persiapan Kuliah

Informasi Jurusan dan Universitas di Indonesia, Tes Minat & Bakat, dan Konseling

5. Tryout UTBK + Pembahasan Text & Video

Soal-soal tryout standar UTBK, Dilengkapi pembahasan text dan video, Penilaian dengan sistem IRT, Peringkat nasional, dan Analisis soal dan grafik progress nilai UTBK

Paket Try Out

Paket ini sangat cocok buat kamu yang ingin mempersiapkan diri untuk mengikuti UTBK dengan latihan soal try out yang lengkap sebagai bahan persiapan kamu.

Jenis PaketHarga Masa Aktif
Paket 20x TO UTBKRp 250.0001 Tahun
Paket 10x TO UTBKRp 150.0009 Bulan
Paket Belajar UTBKRp 250.0006 Bulan

Kamu bisa mendapatkan harga diskon dengan menggunakan kode diskon di bawah ini!

PFMLALU

Untuk mengetahui fitur apa saja yang ada di aplikasi Pahamify, silahkan baca halaman Fitur-fitur Pahamify. Untuk cara belajar menggunakan Pahamify silahkan baca Cara Belajar Menggunakan Pahamify.

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Cara Daftar Jadi Guru di Brain Academy

Ruangguru bukan hanya menyediakan fitur belajar online saja, namun Rungguru juga menyediak…