Persiapkan Diri Menghadapi UTBK Dengan Brain Academy! Yuk, Buruan Daftar Guys!

Gimana nih persiapan kamu untuk menghadapi UTBK 2021? Sudah siap 100%, 50%, atau masih 25% nih? Ga terasa lho guys tinggal 48 hari lagi sebelum UTBK 2021 dilaksanakan. Untuk kamu yang mungkin masih merasa kurang percaya diri dengan berbagai materi ujian nanti, penulis punya solusi yang dijamin bisa membantu kamu nih. 

Kamu udah pernah kenalan belum dengan Brain Academy online dari Ruangguru? Kalau belum, wah sayang banget deh. Namun, tenang aja! Masih belum terlambat kok. Emang Brain Academy dari Ruangguru kenapa sih? Fasilitas dari Ruangguru satu ini super tokcer banget sebagai bimbel UTBK online. Masa sih? Langsung aja yuk kepoin berbagai fasilitas sampai kelebihan yang dimiliki Brain Academy guys!

Daftar Isi

Ada Fasilitas Apa Aja Sih?

1. Kelas tambahan super intensif

Fasilitas pertama yang dimiliki ialah kelas tambahan super intensif bagi kamu pejuang UTBK. Apalagi anak-anak linjur yang harus menyesuaikan berbagai materi baru hanya dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun?! Yap, kelas ini cocok banget buat kamu. Di sini kamu akan mendapatkan kelas yang super intensif dan membantu kamu dalam menguasai materi hanya dalam waktu 1 bulan aja. 

Sebagai bimbingan belajar, Ruangguru memang memberikan fasilitas yang intensif apalagi untuk kamu yang udah berjuang banget nih buat masuk PTN impian. 

2. Klinik PR dan UTBK

Salah satu permasalahan yang dialami oleh sebagian besar pelajar Indonesia ialah menyeimbangkan antara mata pelajaran di sekolah dengan materi UTBK. Berat ya? Aku tahu kok guys. Namun, jangan menyerah Kawan! Di Brain Academy dari Ruangguru ini, kamu juga akan dibantu untuk menyelesaikan berbagai PR yang sulit. 

Baca Juga:  Harga Paket dan Biaya Daftar di Brain Academy

Selain itu, apabila kamu sedang melakukan pembelajaran mandiri di rumah dan mengalami kesulitan maka jangan ragu untuk langsung menanyakannya di klinik ini ya!

3. Konseling

Next, kelebihan yang paling penulis suka dari Brain Academy ialah konseling yang dijamin kerahasiannya. Pastinya saat-saat ujian dan UTBK melanda, kebanyakan pelajar merasa stress atau insecure kan? Nah, di Brain Academy kamu ga hanya diberikan berbagai pembelajaran secara intensif aja guys. Melainkan juga bisa melakukan konseling atau mungkin bercerita tentang impian dan cita-citamu. 

Tenang, tutor di sini siap mendengarkan dan menjamin kerahasiannya kok!

4. Try Out

Dalam mempersiapkan UTBK, maka ga akan jauh-jauh dari mengerjakan berbagai soal. Hal ini bermanfaat supaya kamu terbiasa untuk menemui berbagai soal unik sampai melatih mentalmu dalam mengerjakan ujian. Di bimbel SBMPTN ini, kamu juga berhak mendapatkan berbagai soal try out lho guys

Ga hanya itu, soal try out di sini juga dibuat berdasarkan berbagai jenis atau bentuk soal dari tahun-tahun sebelumnya. Ditambah lagi, kamu juga akan mendapatkan pembahasannya secara lengkap!

5. Komunitas yang membangun

Last but not least, ada komunitas yang disediakan dari Brain Academy untuk seluruh pejuang UTBK di Indonesia nih. Di sini kamu bisa saling share atau berbagai pengalaman, kebingungan, maupun soal guys. Oh iya, kamu juga akan mendapatkan fasilitas gratis untuk lebih mengembangkan kemampuan soft skill yang kamu miliki.

Kenapa Harus Memilih Brain Academy Sebagai Bimbel UTBK?

Selain berbagai fasilitas di atas, penulis juga mau kasih kamu beberapa alasan yang harus kamu ketahui apabila memilih Brain Academy sebagai bimbel UTBK. Alasan di bawah ini bukan opini belaka lho guys, melainkan berasal dari berbagai alumni dari Brain Academy yang kini sudah menjadi mahasiswa di kampus impian mereka.

  • Fleksibel di mana saja dan kapan saja! Cukup di kamar atau bahkan dalam perjalanan pergi juga bisa guys
  • Mudah dipahami! Jelas, tutor di sini telah berpengalaman dalam memberikan pengajaran yang menyenangkan sekaligus efektif. 
  • Super intensif! Hanya dalam waktu 1 bulan saja, kamu dijamin lulus UTBK 2021 guys!
  • Tutor yang stand by! Ga hanya berpengalaman dan professional, kelebihan lain antara tutor Ruangguru dengan bimbel SBMPTN lainnya ialah tutor yang selalu stand by saat kamu ingin bertanya soal atau PR.
Baca Juga:  Cara Mencoba Kelas Virtual Brain Academy

Yap, di atas adalah beberapa fasilitas sampai kelebihan yang dimiliki Brain Academy khususnya bagi kamu yang ingin mengikuti tes UTBK 2021. Buat kamu yang tertarik, bisa langsung download aplikasi Ruangguru atau kunjungi langsung website brainacademy.id ya! Yuk, buruan daftar ya! Kalau ga sekarang kapan lagi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Rangkuman Materi Bahasa Indonesia Kelas 11 K13 Revisi Super Lengkap, Khusus Untuk Kamu

Halo semuanya! Apa kabar? Penulis harap kamu tetap semangat dan terus sehat selama pandemi…