Ruangles Online Solusi untuk Mengerjakan Tugas Sekolah

Ruangles Online – Ada ga sih di antara kamu yang seringkali kesulitan mengikuti pembelajaran? Apalagi pelajaran via daring yang cukup jarang mengadakan pertemuan.

Mungkin juga kebanyakan pembelajaran hanya mengerjakan tugas atau menonton video materi tertentu? Nah, pastinya kamu cukup kesulitan dong memahami materi dengan metode demikian. 

Nah, kali ini ada solusi yang tepat untuk membantumu mengatasi masalah tersebut guys! Tidak lain dan tak bukan adalah Ruangguru. Sebuah bimbel online yang memiliki berbagai macam layanan sesuai dengan kebutuhan belajarmu.

Salah satunyaialah Ruangles online guys! Penasaran apa sih Ruangles online itu sampai beberapa cara mudah menggunakan Ruangles online? Yuk, simak ulasannya di bawah ini ya guys!

ruangles online
Photo by Pixabay on Pexels.com

Kenalan Dulu Nih Sama Ruangles Online

Oke, sebelum masuk ke berbagai langkah mudah menggunakan Ruangles online dan tak lupa keunggulan apa aja sih dari layanan satu ini? Ada baiknya kita kenalan dulu yuk sama Ruangles Online!

Secara sederhana, Ruangles adalah sebuah layanan dari Ruangguru berupa bimbingan belajar secara privat alias face to face dengan seorang tutor.

Kamu bisa bertanya apa saja, materi yang mana saja, sampai kapan saja sesuai dengan kebutuhanmu guys. Jadi, Ruangles ini cocok banget buat kamu yang mungkin kurang nyaman apabila mengikuti bimbel dalam bentuk diskusi kelompok kecil, tetapi masih membutuhkan bantuan tutor untuk lebih memahami materi.  

Oh iya, tau ga sih guys kalau tutor yang ada di Ruangles ini juga engga sembarangan lho! Tutor yang didatangkan berasal dari berbagai universitas kenamaan di Indonesia juga. 

Produk-Produk Ruangles Online

1. Bertanya kapanpun dan di manapun

So, produk pertama yang paling best dari Ruangles Online adalah kamu bebas nih untuk bertanya kepada tutor di manapun dan kapanpun. Untuk segala soal dari PR sampai tugas sekolah yang kurang kamu pahami, maka tutor di Ruangles online akan dengan sigap membantumu untuk menyelesaikannya guys

2. Terhubung dengan tutor

Produk yang kedua adalah kamu akan mendapatkan tutor dengan waktu yang super cepat guys. Misalnya nih, ketika kamu hendak bertanya dan aplikasi akan memberikan kamu tutor terbaik tidak lebih dari 3 menit. Iya guys, emang secepat itu Ruangguru menghubungkan kamu dengan tutor terbaik miliknya. 

Ditambah lagi, seperti yang sempat disinggung di atas apabila tutor yang ada di Ruangguru adalah alumni dari berbagai macam universitas terbaik yang ada di Indonesia. 

3. Penjelasan super lengkap

Buat kamu yang masih bingung dengan cara kerja Ruangles online, so secara sederhana kamu akan akan mendapatkan fasilitas untuk bertanya dengan tutor terbaik via chat di Ruangles online. Selama kurang lebih 30 menit, kamu akan mendapatkan berbagai jawaban super lengkap dari tutor. 

By the way, buat kamu yang khawatir apakah penjelasan via chat bisa dijelaskan dengan lengkap? Tentu saja bisa guys. Tutor di Ruangles online sudah terlatih juga untuk menggunakan bahasa yang friendly dan mudah dimengerti para pelajar.

Metode Pembayaran di Ruangles Online

Untuk kamu yang tertarik mendaftar di Ruangles online, tentunya kini bertanya-tanya dong gimana ya cara pembayaran Ruangles Online? Nah, selain berbagai produk dan kemudahan di Ruangles Online metode yang digunakan dalam pembayaran pun tak kalah mudahnya guys

Sistem yang digunakan ialah koin yang bernilai 20.000 untuk satu koin. Kamu bisa menukarkan 1 koin atau 20.000 untuk satu sesi yang dilangsungkan selama 30 menit guys. Gimana worth it banget kan? Selanjutnya, Ruangles juga memberikan berbagai potongan harga kok. 

KoinHarga
1Rp. 20.000
3Rp. 55.000
5Rp. 90.000
10Rp. 175.000

Sebenarnya masih ada beberapa pilihan harga lainnya juga kok guys. Kamu bisa langsung daftar dan cek di Ruangles Online ya. Oh iya, aku mau kasih tips nih! Kalau kamu perhatikan harga yang ditawarkan pun semakin murah lho guys.

Misalnya, kalau kamu membeli satu koin dengan harga 20.000, sementara itu apabila kamu langsung membeli 5 koin maka per sesi kamu cukup membayar harga 18.000 aja. Untuk panduan cara beli koin silahkan baca di halaman Cara Beli Koin Ruangles Online.

Highly recommended banget! So, tunggu apa lagi? Langsung cek Ruangles Online dan daftar di sana untuk mendapatkan penjelasan super lengkap dengan harga terjangkau ya guys!

Masih belum ketemu artikel yang kamu cari? Coba ketik di bawah ya. :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Kenalan Dengan Ruangpeduli, Secercah Harapan Untuk Generasi Indonesia

Tahukah kamu, angkat buta huruf di Indonesia selalu meningkat tiap tahunnya. Tentunya terd…