6 Alasan Kamu Wajib Daftar Skill Academy untuk Prakerja!

Belakangan lagi rame banget trend mengenai A Day in My Life sebagai konten yang memperlihatkan seberapa produktifnya kamu. Gimana, apakah kamu masih menjadi kaum rebahan atau kini sudah mulai melakukan aktivitas secara lebih produktif guys?

Di saat pandemi seperti ini alangkah baiknya apabila kita bisa memanfaatkan waktu dan tenaga yang dimiliki tidak hanya untuk tidur atau rebahan aja nih. 

Salah satu kegiatan menyenangkan di luar belajar maupun sekolah yang bisa kamu lakukan ialah mengasah skill. Kenapa sih skill penting banget? Tentu dong! Ada banyak hal yang bisa kamu dapatkan apabila bisa memaksimalkan segala skill yang dimiliki.

Salah satunya ialah kemudahan dalam bekerja maupun belajar. Penulis sendiri memiliki rekomendasi super tepat bagi kamu dalam mengasah skill guys! Di mana? Skill Academy dong jawabannya!! 

Daftar Skill Academy untuk Prakerja
Photo by Armin Rimoldi on Pexels.com

Alasan Penting Kenapa Kamu Harus Daftar Skill Academy untuk Prakerja

Sebelumnya, penulis mau kasih tahu dulu nih beberapa alasan penting kenapa kamu apalagi kaum milenial masa kini wajib banget buat daftar di Skill Academy? Yuk, simak ulasannya di bawah ini ya!

1. Fleksibel

Sebagai salah satu kelas pra-kerja paling sukses di Indonesia, Skill Academy memiliki keunggulan utama yakni fleksibilitas bagi para penggunanya. Gimana bisa? Tentu dong, kamu ga harus datang ke tempat kursus atau bimbingan secara online untuk mengasah skill yang dimiliki guys.

Kini melalui daring pun kamu tetap bisa mengasah skill kemampuan yang dimiliki dengan baik lho. Ga hanya itu nih, kamu juga bisa mengikuti kelas bahkan setelah kamu bekerja maupun belajar di sekolah. Bahkan ketika kamu terjebak macet di tengah ibukota pun, kamu bisa banget nih me-refresh kepala dengan mendengarkan pengajaran dari skill academy ini. 

Baca Juga:  4 Alasan Bergabung dengan Career Mentoring Skill Academy, Solusi Pra-Kerja di Tengah Pandemi!

2. Penjelasan yang mudah dimengerti

Kata siapa kalau pembelajaran online itu sulit diikuti apalagi dimengerti? Mungkin apabila pekerjaan sekolah masih bisa dikatakan iya guys. Namun, berbeda lho dengan skill academy ini. Pelatihan online pra-kerja di Skill Academy memiliki penjelasan dengan bahasa sekaligus konsep yang mudah dimengerti.

3. Materi yang lengkap

Di luar penjelasan dan waktu yang fleksibel kamu juga bisa mendapatkan materi yang lengkap guys. Umumnya setiap kelas akan memberikan materi sesuai dengan skill yang kamu inginkan mulai dari materi dasar sampai penerapannya dalam kehidupan sehari-hari. Umumnya, pelatihan di Skill Academy juga memakan waktu sekitar lebih dari 3 kali pertemuan. So, dipastikan selesai materi skill kamu akan bekembang pesat!

4. Mentor yang profesional

Yap, tentunya di balik berbagai materi yang mudah dimengerti sampai materi lengkap ada seseorang di belakang layar yang menyusun segala sesuatunya sebaik mungkin. Siapa lagi kalau bukan mentor profesional yang memang berpengalaman di bidangnya masing-masing. Mentor di Skill Academy pun memang sudah terlatih tidak hanya di bidang yang diampu saja melainkan secara skill berbicara maupun pengajaran yang matang. 

Selain itu, sebagian besar mentor di skill Academy memiliki catatan rekor panjang di setiap bidangnya. Mulai dari menjadi lulusan dari universitas terkemuka di Indonesia atau luar negeri sampai memegang jabatan yang cukup penting dalam sebuah perusahaan. So, emang ga diragukan lagi nih guys skill dari masing-masing mentor kita!

5. Banyak diskon

Bener banget nih! Siapa sih di sini yang ga doyan sama diskon? Tentunya sebagian besar masyarakat Indonesia memang menyukai kata “Sale“.Inilah salah satu keunggulan yang juga dimiliki di Skill Academy. Kamu bisa melatih skill dengan maksimal bahkan dari mentor kenamaan dengan harga yang sangat terjangkau.

Baca Juga:  Kode Diskon Skill Academy Terbaru dan Cara Menggunakannya

Oh iya, diskon yang diadakan pun tidak jarang lho guys. Bisa dibilang hampir setiap bulan Skill Academy mengadakan diskon spesial untuk para pelanggannya. Diskon yang diberikan pun beragam mulai dari 25% sampai 50% !

6. Kemudahan dalam informasi dan mendaftar

Terakhir, Skill Academy tidak hanya menyediakan berbagai kelas untuk mengasah kemampuanmu saja guys. Skill Academy juga menyediakan blog khusus bagi kamu yang berminat mengasah kemampuan dengan cara mandiri. Bahkan tak jarang blog Skill Academy juga memberikan tips dan trik unik bagi kamu. 

Selain itu, situs kelas pra-kerja ini juga menarik banget karena bisa diakses secara mudah. Kamu cukup mengunjungi skillacademy.com untuk melihat-lihat kelas sekaligus mendaftar di kelas yang telah disediakan. 

Nah, di atas adalah beberapa alasan kenapa sih kamu wajib banget gabung di Skill Academy? Di samping kebutuhan skill yang harus dikembangkan, kamu juga diberikan berbagai pelayanan terbaik dengan harga terjangkau. So, tunggu apa lagi? Buruan pilih kelasmu di Skill Academy dan jangan lupa mendaftar ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Ini Dia Kelas Membuat Data Warehouse dari Skill Academy Beserta 3 Bonus Menarik

Untuk membantu menanggulangi berbagai dampak negatif dari Pandemi Covid-19, pemerintah mer…