Ini Dia Kursus Bahasa Inggris SMA Paling Berkualitas dan Worth It! Tersedia Diskon 20% untuk Pendaftar Tercepat!

Wah, siapa nih di antara kamu yang udah menikmati masa-masa liburan setelah ujian semester gasal? Yap, Desember menjadi bulan idaman bagi para pelajar karena cuacanya yang mendung dan juga banyak liburan khususnya untuk menyambut Natal dan Tahun Baru. Kira-kira kamu udah ada saran kegiatan belum untuk mengisi liburan tahun ini?

Kalau belum, maka kamu berada di artikel super tepat. Kali ini penulis ingin mengajakmu mengisi liburan dengan kursus Bahasa Inggris SMA. Eits, tenang guys! Kursus kali ini dilakukan dengan super menyenangkan lho, bahkan ga kerasa kalau lagi kursus hehehe.

Oke, kira-kira kursus di mana sih? Di mana lagi kalau bukan English Academy dari Ruangguru. Yap, kamu bisa kursus dengan menyenangkan, have fun, dan juga produktif di English Academy. Lumayan kan guys, nanti tahun baru kamu udah lancar aja berbicara menggunakan Bahasa Inggris. So, yuk langsung simak ulasan lengkapnya di bawah ini ya!

Program Ranger untuk Menemani Liburanmu

kursus bahasa inggris sma

Untuk kamu yang kini duduk di bangku SMA, pelajaran Bahasa Inggris menjadi salah satu mata pelajaran wajib dan juga materi yang akan diujikan di UTBK 2022 nanti. Nah, untuk memaksimalkan kemampuanmu dalam speaking maupun writing, maka kamu bisa banget bergabung ke Program Ranger dari English Academy.

Program ini merupakan kursus Bahasa Inggris SMA yang ditujukan bagi kamu yang berusia 15-18 tahun guys. Program Ranger pun dikemas dengan menarik, interaktif, santai, dan juga pengajar-pengajar yang ga kalah kerennya. Menyenangkan banget deh belajar di sini!

Keunggulan Program Ranger dari English Academy

kursus bahasa inggris sma

1. Berdasarkan Kurikulum Cambridge

Sebagai kursus Bahasa Inggris SMA yang paling top, Program Ranger menyediakan pembelajaran berbasis kurikulum Cambridge. FYI, kurikulum ini merupakan kurikulum internasional yang diakui di dunia. Umumnya kurikulum Cambridge digunakan oleh sekolah-sekolah internasional guys.

Keuntungannya dibandingkan kurikulum biasa ialah materinya yang lebih advanced dan juga mengasah critical thinking. Kurikulum ini juga biasanya digunakan dalam tes-tes beasiswa atau persyaratan apabila kamu hendak mendaftar di universitas luar negeri, khususnya Eropa.

2. Pengajar Internasional dan Berpengalaman

Tau ga sih guys kalau ternyata ada banyak aksen Bahasa Inggris di dunia ini? Umumnya sih American accent atau terkadang British accent. Namun, per negara sendiri biasanya memiliki aksen yang berbeda-beda. Contohnya di England, aksen Birmingham merupakan salah satu aksen tersulit untuk dipelajari.

Yap, keunggulan kursus Bahasa Inggris SMA berikutnya ialah pengajar internasional dan berpengalaman. Pengajar yang disediakan di program ini ada yang berasal dari Scotland dan juga Inggris guys. Tentunya pengajar internasional bisa memberikanmu insight lebih banyak tentang kebudayaan dan pengetahuan seperti di atas.

Ga hanya itu, pengajar di English Academy juga profesional dan super berpengalaman ya. Mr. Ricky yang berasal dari Inggris saja sudah mengajar selama kurang lebih 10 tahun, sedangkan Mr. Daniel yang berasal dari Skotlandia sudah mengajar selama 7 tahun di berbagai negara.

3. Kelas Interaktif

Keunggulan selanjutnya ialah kelas yang interaktif. Pembelajaran engga melulu berpaku dengan materi dan bacaan aja, melainkan juga bisa sembari berbagi pengetahuan atau bahkan intermezzo seputar kehidupan di Inggris atau Skotlandia.

Tentunya kamu ga mau menghabiskan liburan dengan belajar secara monoton dong guys, maka dari itu memiliki Program Ranger dari English Academy ini memang tepat banget. Kelas ga melulu tentang bacaan kok, melainkan juga speaking dan ice breaking yang menarik supaya tidak bosan.

4. Additional Class

Next, untuk menunjang kemampuanmu dalam Bahasa Inggris, program Ranger dari English Academy juga menyediakan kelas tambahan atau additional class khusus untukmu. Additional Class ini berisi sesi latihan speaking 1 on 1 untuk meningkatkan kepercayaan diri sekaligus memperbaiki pronounciation dari tiap kata.

Kamu juga diperkenankan untuk bertanya berbagai hal seputar Bahasa Inggris, kemudian menanyakan ketidakpahaman terhadap sebuah materi, atau sekedar membahas topik tertentu dalam Bahasa Inggris untuk menambah vocabulary Bahasa Inggris.

5. Super Worth it untuk Keseluruhan

Dari keseluruhan fasilitas dan juga harga yang banyak diskon, tentu kursus Bahasa Inggris SMA di English Academy sangat amat worth it untuk diikuti. Ingat guys, ada banyak manfaat yang bisa kamu ambil apabila fasil dalam menulis dan berbicara menggunakan Bahasa Inggris.

Pertama, kamu bisa meningkatkan nilai Bahasa Inggris di sekolah. Kedua, memiliki kesempatan untuk mendaftar beasiswa atau kampus di luar negeri. Ketiga, kemudahan dalam bekerja suatu hari nanti dan juga bergabung ke organisasi internasional.  

Nah, itu tadi berbagai ulasan lengkap buat kamu yang ingin kursus Bahasa Inggris SMA dengan menyenangkan di waktu liburan ini guys. So, yuk manfaatkan waktu liburan dengan semaksimal mungkin.

Sesekali hangout atau pergi ke tempat-tempat wisata sih oke juga, tetapi jangan sampai kebablasan ya guys. Jangan lupa tetap menjaga kesehatan selama akhir tahun ini. See you!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Program afiliasi Ruangguru, Cari Cuan Sambil Rebahan!

Program afiliasi Ruangguru adalah kesempatan yang luar biasa bagi individu atau entitas un…