3 Keuntungan Join Program Referral Alta School, Sidejob Menyenangkan di Akhir Tahun!

Halo semua! Apa kabarnya nih? Sudahkan siap untuk menyambut tahun baru 2022? Di akhir tahun begini, umumnya ada banyak pengeluaran tak terduga yang seringkali bikin pusing. Entah itu orang tua atau mahasiswa, tentu tak asing mengalami situasi satu ini. Nah, kali ini penulis ingin membagikan salah satu solusi yang bisa bunda atau teman-teman coba di rumah.

Usut punya usut, Alta School mengeluarkan sebuah program yang diberi nama, program referral Alta School. Program satu ini dapat menjadi pekerjaan sampingan selama di rumah dan bisa dilakukan siapapun lho. Entah Bunda atau Ayah, teman-teman mahasiswa, dan siapapun dengan cara yang ga kalah mudah. So, simak ulasan lengkapnya di bawah ini ya!

Kenalan Yuk dengan Program Referral Alta School

program referral alta school

Oke, sebelum mengetahui berbagai keuntungan dan cara mendaftar di program ini, ada baiknya penulis mengenalkan dulu kepadamu apa sih program referral Alta School? Secara sederhana, program ini merupakan salah satu program dari Alta School yang dapat membantumu menghasilkan uang dengan mudah dan tanpa keluar rumah.

Program ini berupa pemberian komisi dalam bentuk uang kepada siapapun yang dapat mengajak seseorang untuk melakukan pendaftaran di Alta School. Cocok banget nih buat kamu yang hobi dan pandai dalam marketing. Job desknya ngapain sih? Sederhana guys, untuk mengajak seseorang kamu bisa melakukan promosi di seluruh akun sosial mediamu.

Apalagi kalau kamu memiliki banyak teman di Facebook atau pengikut di Instagram, tentu akan menjadi hal yang sangat berpotensi dan ga boleh disia-siakan dong. By the way,program ini bisa diikuti oleh mahasiswa yang lagi liburan semester sampai Ayah-Bunda yang kebetulan anaknya bersekolah di Alta School lho.

Cara Daftar? Mudah Banget Bund!

program referral alta school

Kalau udah mengetahui apa sih program referral Alta School, selanjutnya penulis akan membagikan bagaimana sih caranya kamu bergabung ke program ini? Yuk, cermati ulasan di bawah ini ya teman-teman!

1. Isi formulir pendaftaran di https://www.altaschool.id/referral/pendaftaran

2. Di dalam formulir pendaftaran tersebut, kamu akan diminta untuk mengisi nama lengkap, tanggal lahir, nomor WA aktif, email, dan juga nomor rekening bank milikmu.

3. Pastikan kamu mengisi keseluruhan data-data tersebut dengan tepat dan benar ya.

4. Kalau sudah, maka kamu bisa langsung mendapatkan email verifikasi dan juga kode referral milikmu.

5. Terakhir, kamu tinggal membagikan kode referral ini ke berbagai sosial media milikmu ya!

Oh iya, tenang aja guys untuk bahan-bahan promosi udah disediakan oleh pihak Alta School ya. Jadi, tugasmu hanyalah upload atau menyebarluaskan informasi mengenai Alta School dan jangan lupa mencantumkan kode referral milikmu.

Keuntungan Join Program Referral Alta School

program referral alta school

1. Pekerjaan Mudah dan Menyenangkan

Hal paling menyenangkan dalam bekerja ialah dapat bekerja di manapun, kapanpun, tanpa perlu keluar rumah. Kamu bisa mengerjakan pekerjaan ini sembari rebahan atau justru sedang nongkrong santai di halaman belakang. Ga hanya itu, bergabung ke program referral Alta School juga bisa menjadi sidejob untuk tambah-tambah uang jajan guys. So, kurang menyenangkan apalagi coba?

2. Bisa Dilakukan Siapapun

Keuntungan join program referral Alta School berikutnya ialah kemudahan dalam mendaftar bagi siapapun. Kamu mahasiswa yang sedang menikmati liburan atau ibu rumah tangga yang ingin mencari pekerjaan tambahan, sangat dianjurkan untuk mendaftar di program ini.

Syarat utamanya adalah harus berwargakenegaraan Indonesia (WNI) dan memiliki NIK sesuai dengan nama di rekening bank penerima komisi. Gimana, mudah banget kan?

3. Komisi yang Ratusan Ribu Rupiah

Yap, kamu hanya perlu mempromosikan Alta School sembari mencantumkan kode referralmu. Selanjutnya, kamu bisa langsung mendapatkan komisi dari Alta School yang akan direkap dalam satu pekan untuk ditransfer di pekan selanjutnya.

By the way,komisinya berapa aja sih? Kamu akan mendapatkan komisi sebesar Rp200.000 bagi pendaftaran jenjang SD kelas 1-3 yang menggunakan kode referralmu dan juga Rp150.000 bagi pendaftaran jenjang PAUD.

Oh iya, keuntungan bagi pendaftar yang mendaftar dengan kode referral ialah mendapatkan diskon khusus dari Alta School. So, kamu senang, pelanggan juga senang!

Nah, itu tadi ulasan lengkap mengenai program referral dari Alta School. Jadi ga perlu worry lagi untuk mendapat tambahan uang di akhir tahun ini. Ga hanya itu, ada banyak keuntungan dan kemudahaan dalam mendaftar di program referral ini.

So, tunggu apa lagi? Yuk buruan daftar sekarang juga karena program referral Alta School hanya berlangsung sampai 31 Desember 2021 aja nih!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Panduan Lengkap Cara Menggunakan Aplikasi Ruangguru

Panduan Lengkap Cara Menggunakan Aplikasi Ruangguru – Ruangguru adalah aplikasi bela…