6 Keunggulan Bootcamp Microsoft Excel dari Skill Academy, Yuk Join Sekarang Juga!

Siapa sih di sini yang ga familiar dengan istilah Microsoft Office? Yap, sebuah aplikasi yang rasa-rasanya sangat melekat hampir di semua kalangan masyarakat. Mulai dari anak-anak hingga pekerja, kebanyakan tidak asing dengan aplikasi satu ini. Namun, hal ini tidak menutup kemungkinan ada dari kamu yang masih kurang relate atau asing dengan MS Office. 

Terutama program perhitungan seperti Microsoft Excel yang seringkali dicap rumit atau bahkan sulit digunakan. Padahal kalau kamu menguasai Microsoft Excel, maka segala pekerjaan mengenai berhitung akan dengan mudah terselesaikan dalam waktu yang singkat. 

Kebetulan banget nih, kali ini penulis ingin menginformasikan bootcamp Microsoft Excel yang diselenggarakan oleh Skill Academy Camp. Di bootcamp kali ini kamu akan mendapat banyak ilmu yang bermanfaat dengan harga super terjangkau! Apa iya sih? Yuk, langsung kepoin ulasannya di bawah ini ya teman-teman!

Keunggulan Bootcamp Microsoft Excel dari Skill Academy

bootcamp Microsoft Excel

1. Materi Super Lengkap

Keunggulan bootcamp Microsoft Excel dari Skill Academy yang pertama adalah materi super lengkap yang akan memenuhi kebutuhanmu guys. Skill Academy sendiri memang ga pernah setengah-setengah dalam membuat program. 

Kamu yang mengikuti bootcamp ini akan mendapatkan materi dari yang paling dasar hingga advice. Mulai dari pengetahuan tentang dasar-dasar Ms Excel, fitur umum yang dimiliki, maupun persoalan advice yang sering kamu temui dalam dunia kerja. Semua diajarkan super lengkap di bootcamp ini guys. 

2. Tutor Berpengalaman

Sebagai salah satu bootcamp online terbaik, Skill Academy tentu ga hanya memberikan fasilitas materi yang lengkap melainkan juga tutor yang berpengalaman di bidangnya guys. 

Misalnya nih, untuk bootcamp Microsoft Excel kali ini, Skill Academy menghadirkan tutor seperti Yudy Yunardy sebagai Business Analyst Expert di berbagai bank dalam maupun luar negeri, kemudian Rizki Fadhil yang bekerja sebagai Data Analyst di Gojek. Tak hanya itu, juga ada beberapa tutor lain yang bekerja di bidang data, baik untuk perusahaan swasta hingga pemerintah guys!

3. Jam Belajar yang Fleksibel

Ini nih salah satu keunggulan lain dari bootcamp Microsoft Excel di Skill Academy, apalagi kalau bukan jam belajarnya yang fleksibel. Kamu ga perlu datang ke tempat les atau kursus yang juga akan memakan ongkos bensin guys, cukup menyiapkan tubuh dan pikiran dalam posisi ternyaman dan kamu bisa mengakses kursus ini. 

Yap, kursus Microsoft Excel ini diadakan secara full online, sehingga bisa kamu lakukan di mana saja dan kapan saja. Mungkin di saat pagi kamu harus bekerja atau kuliah, maka kamu bisa belajar di malam hari setelah pekerjaan utamamu selesai. 

4. Terbuka untuk Umum

Apakah kamu seseorang yang masih duduk di bangku awal kuliah? Atau kamu adalah seorang pekerja di start-up di kotamu? Apapun pekerjaanmu kini, kamu yang tertarik belajar lebih dalam mengenai Ms. Excel bisa langsung mengikuti bootcamp Microsoft Excel dari Skill Academy ini guys!

Yap, bootcamp satu ini tidak memberikan batasan usia, pekerjaan, atau bahkan latar belakang! Kalau kamu ingin belajar, bisa langsung mengakses bootcamp ini di laman resmi dari Skill Academy Camp. Yuk, tunggu apalagi? Buruan join ya!

5. Konsultasi Gratis dengan Expert

Buat kamu yang juga dilanda dilematis dalam memilih karier atau jenjang karier ke depan, maka jangan khawatir guys. Selain mendapat berbagai materi super lengkap yang dibawakan langsung oleh tutor berpengalaman, maka bootcamp Microsoft Excel dari Skill Academy juga menyediakan konsultasi gratis dengan expertnya langsung. 

Kamu bisa mendapat bimbingan untuk mempersiapkan diri dalam memulai karier atau mengarahkan karier ke depan. Ga hanya itu, hal ini juga diperkuat dengan Real Life Project yang disediakan Skill Academy untuk membantumu mempersiapkan portofolio yang akan sangat berguna ketika melamar pekerjaan nanti guys!

6. Harga Terjangkau

Keunggulan dari bootcamp Microsoft Excel oleh Skill Academy yang terakhir dan paling ditunggu-tunggu adalah harga kursusnya yang super terjangkau! Yap, di balik semua kelebihan yang diberikan dari kurikulum hingga konsultasi, ternyata Skill Academy juga memberikan harga yang terjangkau lho guys!

Kamu yang tertarik untuk mengikuti bootcamp satu ini cukup merogoh kocek senilai Rp350.000 aja lho guys! Ini sudah terhitung diskon 82% dari harga awal yang mencapai Rp2.000.000! Wajar dong, untuk keseluruhan fasilitas super lengkap dengan materi yang ga main-main, maka sangat worth it banget untuk diikuti guys!

Nah, di atas adalah berbagai fasilitas hingga keunggulan dari bootcamp Microsoft Excel yang diadakan oleh Skill Academy Camp guys. Menariknya, Skill Academy juga menyediakan berbagai program pelatihan yang tak kalah menarik dan penting untuk dipelajari lho!

Mulai dari copywriting yang zaman sekarang sangat diperlukan, data analisis, digital marketing, dan masih banyak lagi guys! Buat kamu yang penasaran, yuk jangan lupa mampir ke website resmi dari Skill Academy Camp di sini ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Review Pelatihan Bootcamp Skill Academy

Pelatihan Bootcamp | Skill Academy adalah sebuah pelatihan bootcamp yang luar biasa, menaw…