Ini Dia 4 Keunggulan Kelas Live Teaching Brain Academy, Tetap Aktif Selama Pembelajaran Daring

Hai guys! Ga terasa ya, udah 2 tahun pandemi Corona menerpa di seluruh dunia termasuk Indonesia. Itu tandanya udah 3 tahun juga kita melakukan pembelajaran secara online. Bagaimana guys? Apakah masih bersemangat mengikut pembelajaran via daring?

Yap, rasa bosan atau lelah memang seringkali hinggap karena terlalu jenuh untuk mengikuti pelajaran online. Dampak buruknya ialah memengaruhi nilai atau ranking kamu di sekolah nih. Oleh karena itu, di artikel ini penulis mau membawa berita bahagia untuk kamu.

Nah, kali ini penulis mau mengenalkanmu dengan Live Teaching Brain Academy yang kini tersedia secara gratis dan bisa kamu coba selama di rumah guys. Kira-kira apa sih live teaching Brain Academy itu? Atau keunggulannya apa aja? Yuk, simak ulasan di bawah ini ya!

Kenalan Dulu dengan Live Teaching Brain Academy

live teaching brain academy

Pertama-tama, penulis mau mengenalkan kepadamu apa sih Live Teaching Brain Academy ini? So, Live Teaching sendiri merupakan salah satu fitur dari program Brain Academy Ruangguru. Fitur ini akan membantumu mengikuti pembelajaran dengan lebih efisien dan menyenangkan.

Untuk mengakses Live Teaching sendiri kamu perlu berlangganan di Brain Academy. Tenang guys, Brain Academy menyediakan berbagai jenjang untuk kamu lho! Ga hanya itu, kali ini Brain Academy memberikan uji coba gratis untukmu mengikuti Live Teaching.

Kalau kamu merasa nyaman dan produktif dalam mengikuti Live Teaching Brain Academy, maka kamu bisa coba berlangganan guys. By the way, uji coba Live Teaching juga bisa kamu pilih sesuai kelas yang diinginkan ya.

Keunggulan Live Teaching Brain Academy

live teaching brain academy

1. Kelas Super Aktif

Keunggulan Live Teaching Brain Academy yang pertama ialah kelasnya yang super aktif. Perlu penulis akui juga kalau salah satu kelemahan dari pembelajaran online ialah kelas yang monoton dan ujungnya membuat jenuh pelajar.

Akan tetapi, kamu ga perlu galau lagi guys! Brain Academy memiliki fitur Live Teaching yang menjamin kelas super aktif dan mampu mengusir kantukmu hehehe. Ga hanya itu, kamu juga bisa langsung tanya-jawab dengan tutor apabila mendapati materi atau soal yang kurang dipahami.

2. Belajar Bersama Master Teacher

Next, kelas Live Teaching Brain Academy juga didukung dengan master teacher yang ga kalah keren lho guys! Untuk semua materi, Brain Academy menyediakan master teacher yang sangat expert di masing-masing bidangnya.

Kamu ga perlu khawatir lagi soal sumber pembelajaran maupun keakuratan jawaban yang diberikan karena dijamin akurat deh! Master Teacher di Brain Academy sendiri juga sangat friendly dan mengajar dengan cara menarik guys.

Kurang keren apa coba? Tutor berkualitas dengan pengajaran yang menarik khusus untuk kamu yang berlangganan di Brain Academy!

3. Tersedia Berbagai Jenjang dan Materi

Keunggulan Live Teaching Brain Academy yang berikutnya ialah berbagai jenjang maupun materi yang tersedia untuk Live Teaching. Kamu yang kini duduk di bangku SMP, SMA dengan jurusan IPS atau IPA, bahkan kamu yang sedang mempersiapkan UTBK atau STAN bisa banget mengikuti Live Teaching.

Hampir semua materi yang tersedia di Brain Academy juga dikemas dengan Live Teaching, sehingga pelajar lebih mudah memahami materi dan juga secara aktif bertanya berbagai soal yang mungkin tidak diketahui.

4. Belajar di Mana Saja

Untuk mendapatkan kelas yang interaktif, kamu ga perlu repot-repot datang ke kursus atau bimbel secara offline guys. Kini sudah ada Live Teaching Brain Academy yang menyediakan kelas super aktif walaupun dari rumah atau secara daring.

Kamu hanya perlu menyiapkan diri dan ruangan yang nyaman untuk belajar lebih menyenangkan guys! Oh iya, jangan lupa tetap menyiapkan perlengkapan menulis dan buku agar semakin bersemangat dalam belajar ya.

Cara Daftar Brain Academy Online Diskon 55%

Buat kamu yang ingin merasakan pengalaman belajar di Brain Academy, sekarang saat yang tepat untuk mendaftar, kamu bakal dapat diskon 55%, berikut cara daftarnya agar dapat diskon!

1. Pilih Paket Brain Academy

Pada halaman beranda akun Ruangguru kamu, silahkan pilih menu Pembelian dan pilih Paket Brain Academy.

2. Pilih Brain Academy Online

Kemudian ada pilihan Brain Academy online dan offline, karena kita akan beli paket Brain Academy online maka silahkan pilih Brain Academy online.

3. Pilih Kelas

Selanjutnya silahkan pilih kelas sesuai jenjang dan paket yang akan kamu beli.

4. Pilih Paket Reguler / Premium

Pada tutorial ini saya memilih paket Reguler.

5. Ganti Kode Diskon

Untuk mendapatkan diskon 55% silahkan ganti kode diskon yang ada menggunakan kode DISKON65, pilih ganti untuk mengganti kodenya.

Masukkan kode diskon dan klik Gunakan

6. Lengkapi Data

Silahkan lengkapi data seperti jenis paket UTBK, nama oarang tua, nomor HP orang tua, dan nomor HP kamu, dan pilih jadwal. Selanjutnya klik Lanjut ke Draft Invoice.

7. Bayar Paket

Selanjutnya pilih metode pembayaran dan lakukan pembayaran sesuai metode pembayaran yang sudah kamu pilih.

Sampai disini kamu sudah berhasil melakukan pembelian paket Brain academy Online di Ruangguru, setelah melakukan pembayaran akun kamu akan aktif secara otomatis.

Itu dia pengenalan singkat beserta keunggulan dari Live Teaching Brain Academy. Gimana guy? Sampai sini apakah kamu tertarik untuk berlangganan di Brain Academy? Kalau masih ragu-ragu atau dilematis, maka kamu bisa mencoba kelas gratis Live Teaching di Brain Academy untuk memantapkan hati.

Buat kamu yang udah tertarik dan ingin berlangganan, maka kamu bisa langsung kunjungi website resmi dari Brain Academy untuk melakukan pendaftaran maupun mengecek fitur-fitur menarik lainnya! Eits, Brain Academy lagi ngadain diskon nih! Jangan sampai ketinggalan ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Bimbel SBMPTN Terbaik dengan Biaya Terjangkau

Bimbel SBMPTN Terbaik – Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri yang sering di…