3 Paket Belajar di Brain Academy Sekaligus 3 Alasan Kamu Wajib Berlangganan! Solusi Paling Ampuh Mengubah Cara Belajar!

Hai guys! Apa kabarnya nih? Semoga kamu selalu sehat-sehat dan bahagia selalu ya! Gengs, ga terasa nih udah mau naik kelas aja. Bahkan banyak dari kamu yang melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Nah, kalau begitu saat yang tepat untuk mengubah cara belajar sekaligus rekam prestasi dengan gaya belajar baru nih.

Kali ini penulis mau merekomendasikan berbagai paket belajar di Brain Academy sekaligus alasan kenapa sih harus berlangganan di Brain Academy? Yap, penulis rasa mengikuti les adalah satu cara paling ampuh untuk mengubah cara belajar sekaligus rekam prestasi kamu. So, yuk buruan simak ulasan di bawah ini ya!

Paket Belajar di Brain Academy Khusus untuk Kamu!

Paket belajar di Brain Academy
Photo by Pixabay on Pexels.com

1. Brain Academy Online Reguler

Paket pertama, khusus untuk kamu yang membutuhkan bimbel online terjadwal dan juga les tambahan aja gengs. Umumnya nih, untuk kamu yang baru masuk ke jenjang baru seperti siswa kelas 10.

Paket satu ini terdiri dari live teaching dengan 6 sesi per minggunya, modul digital yang akan membantumu mengikuti pembelajaran sekolah, full akses ke Ruangbelajar, dan juga tanya-jawab PR yang akan dibalas dalam waktu 2×24 jam gengs!

2. Brain Academy Online Premium

Paket selanjutnya, penulis sarankan untuk kamu yang kini duduk di kelas 2 SMA atau pertengahan SMP. Kenapa? Karena paket premium memiliki keunggulan dalam pemilihan jadwal dan pembelajaran yang lebih fleksibel nih. So, bisa kamu sesuaikan dengan ekstrakurikuler atau organisasi di sekolah.

Baca Juga:  Testimoni Siswi Brain Academy Lolos SNMPTN

Selain mendapatkan fasilitas paket belajar di Brain Academy reguler, paket premium juga memiliki beberapa tambahan seperti kelas akselerasi, kelas asah konsep pelajaran, sesi yang dilakukan sebanyak 10 kali dalam seminggu, pemilihan jadwal sesuai kebutuhan, klinik PR yang terdiri dari 5 siswa, dan tanya PR dalam waktu 1×24 jam.

3. Brain Academy Online Elite

Nah, untuk kamu nih yang kini duduk di kelas 12 SMA atau kelas 9 SMP maka Paket Brain Academy Elite ini cocok banget deh untukmu! Kamu bisa belajar secara lebih intensif dan privat sehingga ga menganggu konsentrasimu gengs.

Sebagai bimbel online terbaik, Brain Academy Elite memberikanmu berbagai fasilitas seperti kelas khusus tutorial, sesi sebanyak 12 per-minggu, klinik PR yang terdiri dari 3 orang, modul cetak yang dikirim ke rumah, berbagai panduan jurusan, sampai konseling privat khusus untukmu via Google Meet.

Kenapa sih Harus Langganan Paket di Brain Academy?

person writing on notebook
Photo by Julia M Cameron on Pexels.com

1. Bimbel online super interaktif

Yap, alasan pertama kenapa kamu wajib banget langganan di Brain Academy karena BA adalah satu-satunya bimbel online paling interaktif guys. Dalam seminggu aja kamu akan melakukan pertemuan sampai 6 sampai 12 sesi!

Belum lagi, kamu diberi kebebasan untuk melakukan tanya-jawab PR hampir setiap hari lho! Bahkan kalau kamu ada permasalahan dalam belajar sampai dilematis memilih jurusan di kuliah, maka Brain Academy siap mendengarkan curhatanmu melalui konseling online nih!

2. Menyesuaikan dengan kebutuhanmu

Next, berbagai paket belajar di Brain Academy pun bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu gengs. Untuk kamu yang masih kelas 10 dan menginginkan les yang terjadwal maka paket reguler tersedia untukmu. Namun, kalau kamu menginginkan les yang intens dan privat maka paket elite juga tersedia guys.

Menariknya lagi, sebagai bimbel online terbaik di Indonesia Brain Academy juga memberikan keleluasaan bagi para siswanya. Kamu bisa mengakses Ruangbelajar, mendapatkan berbagai try out, sampai fasilitas keren lainnya guys.

3. Harga super terjangkau

Alasan terakhir, kenapa harus berlangganan di Brain Academy tentunya karena harga yang super terjangkau gengs. Ga hanya itu, Brain Academy nih sering banget lho mengadakan diskon besar-besaran setiap bulannya. Eits, walaupun begitu BA tetap memberikan fasilitas super lengkap dan komplit bagi para siswanya. 

Baca Juga:  Lokasi Bimbel Brain Academy di Kota Suabaya

So, Brain Academy ga hanya unggul di fasilitas aja gengs melainkan juga termasuk sebagai bimbel online murah yang super worth it banget buat berlangganan.

Nah, itu tadi beberapa alasan kamu wajib banget mendaftar paket belajar di Brain Academy gengs. Mulai dari fasilitas yang super lengkap, harga terjangkau, sampai kualitas pembelajaran yang ga main-main gengs! So, tunggu apa lagi sih?

Buruan daftar di Brain Academy yuk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Ini Dia Kelas Membuat Data Warehouse dari Skill Academy Beserta 3 Bonus Menarik

Untuk membantu menanggulangi berbagai dampak negatif dari Pandemi Covid-19, pemerintah mer…